Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 923 из 1030 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 20589
  1. Вверх #18441
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Внимательно следи за дальнейшим развитием событий. Потом я вспомнил про заначку... А с СТК действительно несерьезно. На Западе ты бы еще долго не смог-бы женится с такими доходами. Там сначала на ноги становятся, а потом уже... Ты ведь сторонник прозападного образа жизни...
    Молодые индусские курсанты меня поразили...вот сделаю карьеру стану старшим помощником капитана тогда и женюсь...лет так в 30-32.
    На резонный вопрос И какая связь ?А нафига тебе это потом надо то будет ?
    Мама так сказала...

2. Вверх #18442
    Не покидает форум
    Я бы в этом возрасте хрена-бы уже женился)))) Правильно Гуд сказал, свадьба -- это похороны свободы))) В чем-то с ним можно иногда согласится...

Гуд, выходи. Я знаю, что ты здесь))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ау ! Есть кто дома ?
    У кого? У меня - все!

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Нету...
    Фэй, а вам перила вернули?

4. Вверх #18444
    Как наши свидомые участники вообще могли ездить на машине с таким названием?))) У нас на такой западло ездить, а у них вообще табу должно быть
    Ну так вишь, как эксплуатировать - так Москвич, с большой буквы. Теперь вот убили, еще и за баблосы продать пытаются..

5. Вверх #18445
    Живёт на форуме
    Не в зароботке дело а в устремленности...как понял что Вы давно уже не мальчик(это я про возраст а не сексуальный опыт )....кипятить шприцы ? Бегать с чужими письмами ? Спать на автостоянке ? ...скушно.
    Хм... интересно, а вы в больницу никогда не попадаете? Богатырское здоровье? И из семьи никто? И дети не учатся... Да, все врачи, учителя, медсестры - последние лохи, без взяток жить не могут. Очень прогрессивные взгляды, так и представляется общество вашей мечты.
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #18446
    Не покидает форум
    Я, кстати, только что домой на Москалыке добирался... 2140... Он когда меня увидел голосуещего, то с левого ряда вырулил и РАВ 4-й подрезал)) Давно я на таких тачках не ездил. Только в деревнях они еще пооставались, а в городе все меньше и меньше...

7. Вверх #18447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Хм... интересно, а вы в больницу никогда не попадаете? Богатырское здоровье? И из семьи никто? И дети не учатся... Да, все врачи, учителя, медсестры - последние лохи, без взяток жить не могут. Очень прогрессивные взгляды, так и представляется общество вашей мечты.
    Врачей поставили в такие условия, что они вынуждены брать взятки... Даже самый порядочный врач берет деньги... Без этого ему просто не прожить...

8. Вверх #18448
    Я, кстати, только что домой на Москалыке добирался... 2140... Он когда меня увидел голосуещего, то с левого ряда вырулил и РАВ 4-й подрезал)) Давно я на таких тачках не ездил. Только в деревнях они еще пооставались, а в городе все меньше и меньше...
    Блин, завидую.. Чувство страха тебе не ведомо? Я бы побоялся..

9. Вверх #18449
    В огороде бузина а в Киеве дядька.
    Он врач или санитар в колэдже ? Инфантильность просидеть всю жизнь начальником медпункта...
    Плох тот солдат который не мечтает стать генералом....

10. Вверх #18450
    Врачей поставили в такие условия, что они вынуждены брать взятки... Даже самый порядочный врач берет деньги... Без этого ему просто не прожить...
    А в Польше отказались. Массово увольняются. Теперь правительство не знает, где баблосы на достойную зарплату взять

11. Вверх #18451
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    У кого? У меня - все!

Фэй, а вам перила вернули?
    Ага ! Так Кертису то номер школы не сказали !

12. Вверх #18452
    Ага ! Так Кертису то номер школы не сказали !
    Типа, он бы принес!.. Металл нынче в цене..

13. Вверх #18453
    Типа, он бы принес!.. Металл нынче в цене..
    Может считает что это трофей ? После лобовой атаки с горочки !

14. Вверх #18454
    Живёт на форуме
    Я вообще-то там с сарказмом пытался написать Что-то у нас сегодня с вами мнения совпадают
    В огороде бузина а в Киеве дядька.
    Он врач или санитар в колэдже ? Инфантильность просидеть всю жизнь начальником медпункта...
    Плох тот солдат который не мечтает стать генералом....
    В том то и дело, что армейская субординация применима только в армии. По вашему каждый врач должен стараться стать академиком? А лечить людей будут постоянно только что вышедшие из института молодые?
    Предстявляете, есть люди которые полностью удовлетворены своей работой, если она им приносит удовольсвтие в том числе и полученными результатами, отдачей, тем и же вылеченными детьми и т.п. Позиция - у тебя мало денег, значит ты лох, это из пацановских распальцовок.

15. Вверх #18455
    Может считает что это трофей ? После лобовой атаки с горочки !
    Ну да! Что на шее - то мое! Цепура там, типа, перила...

16. Вверх #18456
    Живёт на форуме
    А в Польше отказались. Массово увольняются. Теперь правительство не знает, где баблосы на достойную зарплату взять
    Но больным то от этого не легче

17. Вверх #18457
    Частый гость Аватар для Vermout
    а, кто работает ?

18. Вверх #18458
    Не покидает форум
    Блин, завидую.. Чувство страха тебе не ведомо? Я бы побоялся..
    Я до этого ехал пару недель назад на Копейке. Надо было с Фрунзе(Исполком) на Рекордную... Очень опаздывал. Как раз 5 часов, а там всегда тянучка от Автовокзала начинается. Останавливается паренек. Поехали. До Автовокзала нормально ехал, а потом началась пробка. Я был в шоке. Парень такое выделывал. Про таких говорят "Он бы между капельками пробежал". Закончилось тем, что он объезжая пробку поехал по скверу им. Гамова и вырулил возле сборного пункта))) Там поехал по тротуару)) И все это без гидроусилителя... Я офигел...

19. Вверх #18459
    Но больным то от этого не легче
    Ваше решение вопроса? Берут взятки - коррупция, не берут - саботаж. Что лучше?

20. Вверх #18460
    Я вообще-то там с сарказмом пытался написать Что-то у нас сегодня с вами мнения совпадают

В том то и дело, что армейская субординация применима только в армии. По вашему каждый врач должен стараться стать академиком? А лечить людей будут постоянно только что вышедшие из института молодые?
    Предстявляете, есть люди которые полностью удовлетворены своей работой, если она им приносит удовольсвтие в том числе и полученными результатами, отдачей, тем и же вылеченными детьми и т.п. Позиция - у тебя мало денег, значит ты лох, это из пацановских распальцовок.
    Раз о них заговорили...У Вас дети есть ? Памперс около гривны а дите может в день их двадцать разукрасить,на Куликовом поле самая дешевая каруселька 5 гр....про коляску(которая ездит) молчу....
    Не ну можно продолжать самоудовлетворятся...под одеялом.А можно ребенку радость доставлять...Выбирайте.
    ЗЫ.В принципе взяточник он ведь тоже зачастую детишкам все,детишкам.Не обязательно все уходит на сауны с девашками....

Закрытая тема
Страница 923 из 1030 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права