Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 199 из 1749 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 34979
  1. Вверх #3961
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    *Просить и не нужно - см. выше.
    *...вы можете добиться сами - без Меня не можете делать ничего.(Иоан.15:5)

*У Вас не прямые вопросы, а не правильно сформулированные.
    *Религия и вера - это не одно и то же, это разные понятия.
    *А обучение у нас сейчас везде платное, бывают суммы и более той, что Вы написали!
    вы еще раз доказали что это бизнес....

причем бизнес еврейский, за что им честь и хвала, что смогли у славян привить иудейское ))
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение

причем бизнес еврейский, за что им честь и хвала, что смогли у славян привить иудейское ))
    "Ибо не тот иудей, кто таков наружно, и не то обрезание, что наружно на плоти. Но тот иудей, кто таков внутренне, и то обрезание, что в сердце, по духу, а не по букве"...
    Но есть предложение рассматривать иудея не представителем нации, а духовно возросшим человеком.
    Шалом увраха!

3. Вверх #3963
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    "Ибо не тот иудей, кто таков наружно, и не то обрезание, что наружно на плоти. Но тот иудей, кто таков внутренне, и то обрезание, что в сердце, по духу, а не по букве"...
    Но есть предложение рассматривать иудея не представителем нации, а духовно возросшим человеком.
    вопрос просто немного кристализовался - таки да, бизнес. Верить священнику так же нужно как и милиционеру... Местами да, но в большинстве категорично нет

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для VERVIT

Всё понятно, только за что "честь и хвала"???? С таким успехом можно сказать "Честь и хвала напёрсточникам, каталам, кидалам, гопникам, насильникам и прочей нечести!!!"

5. Вверх #3965
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Всё понятно, только за что "честь и хвала"???? С таким успехом можно сказать "Честь и хвала напёрсточникам, каталам, кидалам, гопникам, насильникам и прочей нечести!!!"
    сорри, честь и хвала - это с иронией, когда поощряют Кидалу за то что впарил Лоху... Простите за наш народный.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А бог-то, есть

Крупный пожар вспыхнул на территории резиденции главы РПЦ, который уничтожил сразу несколько дорогих иномарок, принадлежащих гаражу патриарха Кирилла.
    Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве.
    Возгорание произошло в гараже на Крутицкой улице около 02:30, уточняют правоохранительные органы.
    Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров.
    В результате сгорело шесть автомобилей, среди них Nissan, BMW, Volvo, Mitsubishi.

http://www.rian.ru/incidents/20110219/336083789.html

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    А бог-то, есть

Крупный пожар вспыхнул на территории резиденции главы РПЦ, который уничтожил сразу несколько дорогих иномарок, принадлежащих гаражу патриарха Кирилла.
    Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве.
    Возгорание произошло в гараже на Крутицкой улице около 02:30, уточняют правоохранительные органы.
    Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров.
    В результате сгорело шесть автомобилей, среди них Nissan, BMW, Volvo, Mitsubishi.

http://www.rian.ru/incidents/20110219/336083789.html
    да уж....
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

8. Вверх #3968
    http://auto.newsru.com/article/21Feb2011/pojar

Как выяснилось, сарай служители подворья приспособили под гараж и автомойку, во время пожара там находились несколько иномарок. В результате полностью сгорели шесть иномарок, принадлежавших сотрудникам отдела по делам молодежи Патриархии: Nissan X-Trail, BMW 550, Daewoo, Volvo 440, Mitsubishi Pajero, Mini и Chevrolet Evanda.

По законодательству от несчастий автомобили защищает полис КАСКО, но Церковь все же рекомендует не ограничиваться одной только страховкой, но также и освящать машину. Чин освящения не гарантирует автомобилю спасение от пожара, зато дает ее водителю некоторую небесную страховку на благополучное путешествие.

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Чин освящения не гарантирует автомобилю спасение от пожара, зато дает ее водителю некоторую небесную страховку на благополучное путешествие.[/B]
    Все верно. Водители ведь живы остались!
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

10. Вверх #3970

11. Вверх #3971
    Кроме "На Бога надейся - сам не плошай" (что не совсем верно), могу добавить "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает".(Евр.11:6)

12. Вверх #3972
    Адвокат Дьявола
    http://auto.newsru.com/article/21Feb2011/pojar

Как выяснилось, сарай служители подворья приспособили под гараж и автомойку, во время пожара там находились несколько иномарок. В результате полностью сгорели шесть иномарок, принадлежавших сотрудникам отдела по делам молодежи Патриархии: Nissan X-Trail, BMW 550, Daewoo, Volvo 440, Mitsubishi Pajero, Mini и Chevrolet Evanda.

По законодательству от несчастий автомобили защищает полис КАСКО, но Церковь все же рекомендует не ограничиваться одной только страховкой, но также и освящать машину. Чин освящения не гарантирует автомобилю спасение от пожара, зато дает ее водителю некоторую небесную страховку на благополучное путешествие.

на проданные авто можно прокормить всех бомжей города...

Представляю Попа на mini ... Гламурный попчик

13. Вверх #3973
    на проданные авто можно прокормить всех бомжей города...
    Вопрос к вам лично. Почему вы не продадите что нибудь свое, чтобы деньги (или еду) нищим раздать?

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ибо:"Какою мерою мерите, такой и вам отмерено будет"
    Шалом увраха!

15. Вверх #3975
    Адвокат Дьявола
    Вопрос к вам лично. Почему вы не продадите что нибудь свое, чтобы деньги (или еду) нищим раздать?
    во первых я не поп, и в моих правилах нет о смирении и стяжательстве. Во вторых я всегда делаю денежную помощь определенным лица.

Но вопрос главный: Поп не должен жировать, так как вызывает у прихожан массу эмоций и недоверия. Поп должен работать с людьми, заработанными бабками улучшать жизнь людям, любить других а не свой обеспеченный образ жизни. Я совершенно ничего не имею против обеспеченных ментов, судей, госслужащих.

Но поп.. Это извините )))... Они все говорят что деньги идут от продажи свечей на содержание храма.. А в итоге - bmw

Поп обманщик. Иначе я не пойму ПОЧЕМУ КРЕЩЕНИЕ СТОИТ 300 ГРИВЕН ??????????

Чтобы у него было моднее авто??? Почему крещение не стоит 30 гривен? Почему бабушки платят по 10 гривен за сорокоуст? Почему не по 10 копеек. Чтобы айфон был у попа?

Где глаза у налоговой службы?

Один источник писал: наступят времена, когда будут сожжены церкви и попраны религии.

Так вот попраны они будут по этой причине: люди не идиоты и видят прекрасно куда бабки уходят

16. Вверх #3976
    Адвокат Дьявола
    Прочтите жизнь святых старцев и поймете: раздав свое старцы показывали всем как нужно жить. И не боялись умереть от голода. Их кормила Церковь и люди. Поэтому они и не требовали ничего...

А сейчас что ??? да поп удавится продать беху чтобы показать людям как нужно поступать, как быть добрым, как быть любящим.

Поп - это человек отказавшийся от мирской жизни во славу божию.

А у нас поп - пузо до небес, ряса 2500 у.е., X-trail, дача, взятки, отмыв денег под ввоз товара на церковь...

17. Вверх #3977
    Прочтите жизнь святых старцев и поймете: раздав свое старцы показывали всем как нужно жить. И не боялись умереть от голода. Их кормила Церковь и люди. Поэтому они и не требовали ничего...

А сейчас что ??? да поп удавится продать беху чтобы показать людям как нужно поступать, как быть добрым, как быть любящим.

Поп - это человек отказавшийся от мирской жизни во славу божию.

А у нас поп - пузо до небес, ряса 2500 у.е., X-trail, дача, взятки, отмыв денег под ввоз товара на церковь...
    Опять повторюсь. Каждый за себя даст ответ перед Господом. Мне попадались хорошие батюшки. Один детей моих крестил (бесплатно, как ни странно), второй тещу хоронил (многие тогда уверовали), третий мне такую епитимию назначил, что до сих пор ему благодарен. Да много всякого было и в основном хорошего.

18. Вверх #3978
    Адвокат Дьявола
    Опять повторюсь. Каждый за себя даст ответ перед Господом. Мне попадались хорошие батюшки. Один детей моих крестил (бесплатно, как ни странно), второй тещу хоронил (многие тогда уверовали), третий мне такую епитимию назначил, что до сих пор ему благодарен. Да много всякого было и в основном хорошего.
    да причем тут каждый. А я оправдываю Киллеров. А чего? Каждый ответ даст сам. Правда ведь? И слава богу что они есть.

Так и есть.

Поп это не каждый сам за себя. Вам не известно как за $$$$ у.е. там скрываются криминальные личности????

И что мне фраза "каждый ответит за себя"...

Мое мнение - одного такого попа посадить за мошеничество - другие поймут что в религию идут или по позыву души или не идут вообще. А у меня есть реальные примеры, отсюда и бесит что телевизоры показывают одно, а в реале - батюшки на 90% - зло. а 10% - это те кто пришли служить народу.

19. Вверх #3979
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    а в реале - батюшки на 90% - зло. а 10% - это те кто пришли служить народу.
    В реале это каста жрецов управленцев с дифферинцированой иерархией функций и статусов управления.Поэтому чем бестрее эти ловцы душ станут отвечать за свой базар в реале,а не на том свете,тем бестрее на этом свете станет жить лучше и веселее.А все бла-бла типа, пусть каждый ответит там лишь закрепляет данное положение далеко не веселых вещей.И вообще как говорили комсомольские вожаки это упадничество.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2011 в 18:05.

20. Вверх #3980
    да причем тут каждый. А я оправдываю Киллеров. А чего? Каждый ответ даст сам. Правда ведь? И слава богу что они есть.

Так и есть.

Поп это не каждый сам за себя. Вам не известно как за $$$$ у.е. там скрываются криминальные личности????

И что мне фраза "каждый ответит за себя"...

Мое мнение - одного такого попа посадить за мошеничество - другие поймут что в религию идут или по позыву души или не идут вообще. А у меня есть реальные примеры, отсюда и бесит что телевизоры показывают одно, а в реале - батюшки на 90% - зло. а 10% - это те кто пришли служить народу.
    Если вас что-то раздражает или бесит — проблема в вас.
    Лучше быть терпимым и спокойным, чем раздражительным и нервным. Ведь раздражаться, злиться и устраивать показуху — просто, а вот контролировать себя куда сложнее.

Ответить в теме
Страница 199 из 1749 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права