Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 582 из 4245 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 84898
  1. Вверх #11621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Костусев ,правда не озвучил, что каждому уволеному положено 10 зарплат, выплаты за отпуск и т.д. ..
    Так они сейчас (вроде) хитро придумали...сначала все пишут заявы на увольнение по собственному и тут-же о приеме на работу, но берут уже не всех....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы явно что-то умалчиваете.
    Торт с чаем (даже очень несвежие) не могут вызывать подобных галлюцинаций
    товарисч препод, вы по себе судите я так понимаю, на сколько я вижу, вы прописали у себя не существующую страну, с не существующим федеративным образованием, а я значит по вашему страдаю галюцинациями
    вот кто бы уже говорил

ладно а ближе к телу можно? чего там наш любитель Бабэля и Пушкина полезного то сделал? не томите мы все во внимании!!!

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так они сейчас (вроде) хитро придумали...сначала все пишут заявы на увольнение по собственному и тут-же о приеме на работу, но берут уже не всех....
    ... а потом можно в суд подать, что тебя вынудили написать заявление... и потребовать компенсацию по КЗоТу...
    Главное, чтобы уволенные таким образом объединились и совместными усилиями составляли грамотные иски к работодателю.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #11624
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ... а потом можно в суд подать, что тебя вынудили написать заявление... и потребовать компенсацию по КЗоТу...
    Главное, чтобы уволенные таким образом объединились и совместными усилиями составляли грамотные иски к работодателю.
    В отвертикаленный...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Костусев гордо объявил, что снизил затраты на 20%....
    Это зарплаты уволенным водителям,наверное ..

6. Вверх #11626
    Из глубины смотрящая
    Такие заявления на увольнение по собственному желанию без даты сейчас практикуются практически везде.Все знают что это не законно,но пишут.
    А куда денешься!

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В отвертикаленный...?
    Пусть откажут! Можно дойти до Европейского...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #11628
    Костусев отреагировал на письмо работников "Коммунтранса" .....уволен директор коммунального предприятия «Одескомунтранс» Анатолий Хмелевский.

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Костусев отреагировал на письмо работников "Коммунтранса" .....уволен директор коммунального предприятия «Одескомунтранс» Анатолий Хмелевский.
    Руководитель предприятия Анатолий Хмелевский еще 18 февраля подал заявление об увольнении по собственному желанию.
    Соответствующее распоряжение мэр города подписал в понедельник, 21 февраля.
    Мост - Одесса.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #11630
    User banned
    А вот ещё.
    Вопрос очень важный - потому думаю не грех и здесь продублировать.

22 февраля 2011 года под председательством Одесского городского головы Алексея Костусева было проведено заключительное заседание рабочей группы по разработке программы «Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе».

В ходе заседания председатель рабочей группы депутат городского совета Алексей Косьмин доложил городскому голове о завершении работы над проектом программы и проинформировал о содержании ее разделов. По информации Алексея Косьмина, подготовленный проект программы включает в себя комплекс мероприятий, направленных на значительное расширение сферы применения русского языка в нашем городе. В частности, предусматривается ряд новаций в области образования, в результате чего увеличится количество русскоязычных школ, родители смогут выбирать язык обучения для своих детей, а русский язык будет определен как один из языков учебного процесса. В программу включены закупка для школ и библиотек литературы на русском языке, возобновление практики обязательных школьных экскурсий в Литературный музей, проведение общегородского конкурса учителей русского языка и литературы. День рождения А.С.Пушкина, 6 июня, предложено объявить в Одессе Днем русской словесности. Кроме того, программа охватывает вопросы использования русского языка при размещении табличек с названиями улиц и вывесок, в кинопрокате, телевидении и радио, а также в вопросах защиты прав потребителей и других сферах.

http://www.odessa.ua/ru/news/32847/

Всем интересующимся предлагаю ознакомиться.
    Там есть с чем.

PS Принятие и реализация этой программы будет не просто важным и правильным шагом для нашего города - но и будет иметь немалое значение в масштабах всей Украины - как пример для других городов.
    Главное чтобы всё это было сделано.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.02.2011 в 18:50.

11. Вверх #11631
    А вот ещё.
    Вопрос очень важный - потому думаю не грех и здесь продублировать.

22 февраля 2011 года под председательством Одесского городского головы Алексея Костусева было проведено заключительное заседание рабочей группы по разработке программы «Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе».

ходе заседания председатель рабочей группы депутат городского совета Алексей Косьмин доложил городскому голове о завершении работы над проектом программы и проинформировал о содержании ее разделов. По информации Алексея Косьмина, подготовленный проект программы включает в себя комплекс мероприятий, направленных на значительное расширение сферы применения русского языка в нашем городе. В частности, предусматривается ряд новаций в области образования, в результате чего увеличится количество русскоязычных школ, родители смогут выбирать язык обучения для своих детей, а русский язык будет определен как один из языков учебного процесса. В программу включены закупка для школ и библиотек литературы на русском языке, возобновление практики обязательных школьных экскурсий в Литературный музей, проведение общегородского конкурса учителей русского языка и литературы. День рождения А.С.Пушкина, 6 июня, предложено объявить в Одессе Днем русской словесности. Кроме того, программа охватывает вопросы использования русского языка при размещении табличек с названиями улиц и вывесок, в кинопрокате, телевидении и радио, а также в вопросах защиты прав потребителей и других сферах.

http://www.odessa.ua/ru/news/32847/

Всем интересующимся предлагаю ознакомиться.
    Там есть с чем.

Ага ..мне очень нравится..

"обратиться в Национальный совет" ..
    "обратиться к Министру культуры"..
    "ходатайствовать"
    "обратиться с просьбой"
    "провести анализ"

Ты еще не понял, что на уровне города - эта проблема не решается ?
    Не понял,что все это "НАМЕРЕНИЯ"?
    Без принятия Закона об языках - очередная филькина грамота ..

"некоторые верят"(с)

12. Вверх #11632
    User banned
    Ага ..мне очень нравится..

"обратиться в Национальный совет" ..
    "обратиться к Министру культуры"..
    "ходатайствовать"
    "обратиться с просьбой"
    "провести анализ"

Ты еще не понял, что на уровне города - эта проблема не решается ?
    Не понял,что все это "НАМЕРЕНИЯ"?
    Без принятия Закона об языках - очередная филькина грамота ..

"некоторые верят"(с)
    Надо читать и вчитываться в прочитанное.
    В программе есть разделы которые находятся в компетенции местных властей - а есть разделы требующие вмешательства властей страны.
    Так русским языком об этом написано
    "...По целому ряду вопросов, решение которых не находится в компетенции органов местного самоуправления, рабочей группой подготовлены обращения руководству Верховной Рады Украины, а также в соответствующие министерства и ведомства."

Но это ни на йоту не умаляет ценности этого документа. Там и для местных властей перечисленно работы непочатый край.
    Могу только сказать, что если даже будет реализована даже только та часть программы, которая находится в компетенции местных властей - я проголосую за Костусева на второй мэрский срок.
    И думаю не я один.

13. Вверх #11633
    Надо читать и вчитываться в прочитанное.
    В программе есть разделы которые находятся в компетенции местных властей - а есть разделы требующие вмешательства властей страны.
    Так русским языком об этом написано
    "...По целому ряду вопросов, решение которых не находится в компетенции органов местного самоуправления, рабочей группой подготовлены обращения руководству Верховной Рады Украины, а также в соответствующие министерства и ведомства."

Но это ни на йоту не умаляет ценности этого документа. Там и для местных властей перечисленно работы непочатый край.
    Могу только сказать, что если даже будет реализована даже только та часть программы, которая находится в компетенции местных властей - я проголосую за Костусева на второй мэрский срок.
    И думаю не я один.
    И? Можешь перечислить,что в программе зависит от МЕСТНЫХ властей???

14. Вверх #11634
    Ок. помогу ..

Проведение фестивалей,концертов,конкурсов , мероприятий,экскурсий.
    Учредить премии и стипендии.
    Закупить книги для библиотек
    Все.

15. Вверх #11635
    User banned
    И? Можешь перечислить,что в программе зависит от МЕСТНЫХ властей???
    А самой слабо прочитать?
    Большая часть пунктов программы - начиная с п.4 относятся именно к ним.
    Исполнители там Управление образования и науки Одесского городского совета, Управление культуры и туризма Одесского городского совета и Департамент городского хозяйства Одесского городского совета.

Там всё достаточно ясно изложено- нужно всего лишь прочитать.

16. Вверх #11636
    User banned
    Ок. помогу ..

Проведение фестивалей,концертов,конкурсов , мероприятий,экскурсий.
    Учредить премии и стипендии.
    Закупить книги для библиотек
    Все.
    Себе помоги - у тебя явно проблемы со зрением

А вот это, к примеру, ты не заметила?

п.19. Установить, что внешние конструкции и надписи, не относящиеся к рекламным материалам (вывески, таблички с названиями и проч.), по желанию размещающих их лиц могут изготовляться как на украинском, так и на русском языках.
    При размещении на стенах домов и специальных конструкциях табличек с названиями улиц, переулков, площадей, скверов, парков г.Одессы используются русский и украинский языки. Обеспечить изготовление и установку двуязычных табличек при оборудовании новостроек и их замену в случае необходимости на уже эксплуатируемых домах
    ."
    ...
    п.27 Определить, что в деятельности всех органов местного самоуправления в г.Одессе, в том числе исполнительного комитета, управлений и служб Одесского городского совета, а также коммунальных предприятий равноправно используются два языка – русский и украинский.
    На запросы, письма, обращения граждан и организаций органы местного самоуправления обязаны давать ответ на языке полученного запроса.

И т.п. - копипастить всю программу сюда я не буду.

17. Вверх #11637
    А самой слабо прочитать?
    Большая часть пунктов программы - начиная с п.4 относятся именно к ним.
    Исполнители там Управление образования и науки Одесского городского совета, Управление культуры и туризма Одесского городского совета и Департамент городского хозяйства Одесского городского совета.

Там всё достаточно ясно изложено- нужно всего лишь прочитать.
    Та в том то и дело,шо почитала..
    Очередную "мертвую мышь " родила "гора" в виде комиссии ,ты что,не понимаешь?

1.Обратиться к Табачнику, с просьбой рассмотреть возможность..пилотный проект по предоставления местным советам ВОЗМОЖНОСТИ самостоятельно формировать языковую политику в школах и дошкольных учреждениях
    2.Попросить депутатов ВР скорее рассмотреть Закон о языках
    3.И так далее .. обратиться в Нацсовет ..
    4.Попросить кино на русском ..

Не надоело,что тебе вешают лапшу,не?

18. Вверх #11638
    User banned
    Та в том то и дело,шо почитала..
    Очередную "мертвую мышь " родила "гора" в виде комиссии ,ты что,не понимаешь?

1.Обратиться к Табачнику, с просьбой рассмотреть возможность..пилотный проект по предоставления местным советам ВОЗМОЖНОСТИ самостоятельно формировать языковую политику в школах и дошкольных учреждениях
    2.Попросить депутатов ВР скорее рассмотреть Закон о языках
    3.И так далее .. обратиться в Нацсовет ..
    4.Попросить кино на русском ..

Не надоело,что тебе вешают лапшу,не?
    Зачем повторять одну и ту же глупость?
    Я уже ответил на неё - и привел примеры в обоснование своих слов.
    Ты их не заметила? Посмотри внимательнее.

19. Вверх #11639
    Себе помоги - у тебя явно проблемы со зрением

А вот это, к примеру, ты не заметила?

п.19. Установить, что внешние конструкции и надписи, не относящиеся к рекламным материалам (вывески, таблички с названиями и проч.), по желанию размещающих их лиц могут изготовляться как на украинском, так и на русском языках.
    При размещении на стенах домов и специальных конструкциях табличек с названиями улиц, переулков, площадей, скверов, парков г.Одессы используются русский и украинский языки. Обеспечить изготовление и установку двуязычных табличек при оборудовании новостроек и их замену в случае необходимости на уже эксплуатируемых домах
    ."
    ...
    п.27 Определить, что в деятельности всех органов местного самоуправления в г.Одессе, в том числе исполнительного комитета, управлений и служб Одесского городского совета, а также коммунальных предприятий равноправно используются два языка – русский и украинский.
    На запросы, письма, обращения граждан и организаций органы местного самоуправления обязаны давать ответ на языке полученного запроса.

И т.п. - копипастить всю программу сюда я не буду.
    1. Мне ,при этих ценах в магазинах - пофиг,на каком языке у них вывеска .
    2.На домах - всегда было можно на двух языках ..учи матчасть
    3. Много лет существует закон,по которому ответить должны на языке запроса.Опять учи матчасть

Тебя сознательно отвлекают на всякую фигню о вывесках, чтоб ты не обращал внимания на то,Ючто творится с ценами..тарифами и т.д.

"чем бы дитя не тешилось .."(с)

20. Вверх #11640
    Зачем повторять одну и ту же глупость?
    Я уже ответил на неё - и привел примеры в обоснование своих слов.
    Ты их не заметила? Посмотри внимательнее.
    Это ты посмотри .. нет такого права у местных советов - формировать языковую политику. Ни в школах,ни в детсадах.

Какие примеры? Про вывески????

Ответить в теме
Страница 582 из 4245 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права