Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 317 из 731 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 14612
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, у тебя сейчас мат.прог.? А практику кто ведёт?
    Практику у меня ведет она же. Первые две группы ведет она,а остальные вроде,ведет Миролюбова(классная говорят тетка).

Почему такая несправедливость?У первых двух группах почти всегда практику ведут лектора??

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А отчество какое.. Вроде у него только один сын (ему около 40, может больше), хотя кто знает..
    Владимирович его отчество.

3. Вверх #6323
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Про Семенцова поведаю тебе я.Он у меня вел.
    С какого ты Факультета?
    СУДОМЕХАНИЧЕСКИЙ (СМФ)!!!

4. Вверх #6324
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Почему такая несправедливость?У первых двух группах почти всегда практику ведут лектора??
    Практически да... У первой почти всегда 100 % лекторы.. Сачковать там хуже..)

5. Вверх #6325
    Практику у меня ведет она же. Первые две группы ведет она,а остальные вроде,ведет Миролюбова(классная говорят тетка).

У меня такая же фигня на факультете. Почему-то считается, что 1 и 2 группы всегда лучшие, и по этому практику должны вести лекторы. Или просто такая многолетняя традиция у них - хрен их поймёшь!!!

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    СУДОМЕХАНИЧЕСКИЙ (СМФ)!!!
    С вас он требовать много не будет,просто должны зтать эконом.определения и решать кое-какие задачи.
    На парах у нас читал очень быстро и был о себе очень высокого мнения.
    Первый модуль нам он дал полностью скатать,т.к. куда свалил тогда,зато на второй шары не прошло,сидел на паре и тупо смотрел на наши работы и многие писали что сами знали,соотв. вышли на экзамен.В принципе ему здать можно если ты собираешся учить.
    А если не собираешься, то с ним можно договориться.Некоторые наши так и делали.Только подходить не напрямую.
    А практику он же читает?

7. Вверх #6327
    Новичок Аватар для Rusya
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    Владимирович его отчество.
    Нет, не подходит. Ректор - Валерий. А сын его в ИБЭИТ зав каф работает

8. Вверх #6328
    С вас он требовать много не будет,просто должны зтать эконом.определения и решать кое-какие задачи.
    На парах у нас читал очень быстро и был о себе очень высокого мнения.
    Первый модуль нам он дал полностью скатать,т.к. куда свалил тогда,зато на второй шары не прошло,сидел на паре и тупо смотрел на наши работы и многие писали что сами знали,соотв. вышли на экзамен.В принципе ему здать можно если ты собираешся учить.
    А если не собираешься, то с ним можно договориться.Некоторые наши так и делали.Только подходить не напрямую.
    А практику он же читает?
    Постараюсь конечно сам сдать, но а если не прокатит, то к кому подходить надо?
    Практику тоже он ведёт.

9. Вверх #6329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Практически да... У первой почти всегда 100 % лекторы.. Сачковать там хуже..)
    Я не согласна, учусь не в первых двух группах на потоке, нас 7 групп, каждый год по-разному, где-то повезло с одним конченным предметом, где-то другим, где-то нормальный препод, а бывали такие ...... Это не зависит от чего-то конкретон, дело случая, хотя, может я глубоко ошибаюсь
    Но то, что Миролюбова - классная, тут я на все 100 % согласна и подтверждаю!!!!!

10. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    папа тот жив,но инвалид на всю оставшуюся жизнь
    Насколько мне известно, мужчина, которого избили, скончался. А те, кто это сделал, просто подонки.
    Интересно другое, почему, когда происходило избиение, никто не вмешался (до того момента, когда уже было поздно). Дело происходило в общаге. Свидетелей было немало. Почему они не вмешались???
    Последний раз редактировалось know-how; 18.10.2007 в 15:38.

11. Вверх #6331
    Посетитель
    украинский менталитет: своя хата скраю

а вообще, блин, хватит брать взятки на вступительных, а проводить реальный жесткий отбор, тогда и отморозков меньше станет, только так, наверно, можно избежать подобного.

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Не брати хабарі, а давати досить....
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

13. Вверх #6333
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    украинский менталитет: своя хата скраю

а вообще, блин, хватит брать взятки на вступительных, а проводить реальный жесткий отбор, тогда и отморозков меньше станет, только так, наверно, можно избежать подобного.
    На проблему отбора на вступительных влияют отнюдь не взятки, а самоокупаемость (в большой степени) университета. Вот так вот. Рыночная экономика. Университет государство не содержит. Поэтому и низкий проходной бал на контракт. И, как следствие, ........иногда не те люди, которые должны бы

14. Вверх #6334
    Посетитель
    честно говоря, я вообще не вижу выхода из данной ситуации...
    что мы там имеем: зарплата преподавателей низкая, абитуриентов вроде как скоро только меньше будет становиться, соответственно, проходной еще ниже опустят, государство помогать будет все так же, уровень обучения откровенно хромает.
    эт, наверно, общенациональная проблема..

ну и пассивность окружающих.. это гораздо хуже..

в принципе, наверно, если попробовать полностью контролировать наши общяги и сам институт с помощью хорошего охранного агенства, то в плане дисциплины станет получше..

но вот понравится ли это студентам? и способен ли на это ректор?
    Последний раз редактировалось billyj; 18.10.2007 в 16:14.

15. Вверх #6335
    Посетитель
    не, я сам все что в Водном заплатил, так это было по доброте душевной моей)) с меня ж фиг лишний доллар выжмешь...

я про другое говорю...хотя меня тут know-how справедливо поправила...
    я про то, что зачастую сами родители суют деньги в карман, лишь бы их чадо взяли.
    таких примеров я знаю.

16. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для Nata220
    100%. Особенно это касается приезжих студентов. Я сужу по селу, из которого моя бабушка. Там и речи нет, чтоб попробовать самим поступить, готовиться как-то. Родители, чтоб не рисковать и наверняка поступить своего ребенка, уже за год выкармливают свиней, собирают деньги и т.п.
    Ну если уже так сильно хотите заплатить за поступление - флаг в руки, кто ж от денег откажется?

17. Вверх #6337
    Посетитель
    ну вот...хотя в Водный поступить не такая уж и проблема..
    в том то и негатив, что деньги дают не всегда за нормальных ребят, просто для подстраховки, а вот и за таких вот...

все вспоминаю вступительный экзамен по математике...в ОНУ, на факультет межд. отношений (или как-то так), где я с огромным трудом набрал порядка 30 баллов (из 50).. реально было сложно, хотя я школьную программу знал отлично. кстати, вокруг меня тогда сидело 4 или 5 девочек, катающих вчистую экзамен..

и Водный, где я был свободен через 40 минут с минимальным напряжением..и максимальным результатом..

но Водный был мечтою....а ОНУ запасным вариантом)))

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    100%. Особенно это касается приезжих студентов. Я сужу по селу, из которого моя бабушка. Там и речи нет, чтоб попробовать самим поступить, готовиться как-то. Родители, чтоб не рисковать и наверняка поступить своего ребенка, уже за год выкармливают свиней, собирают деньги и т.п.
    Ну если уже так сильно хотите заплатить за поступление - флаг в руки, кто ж от денег откажется?
    Що до хабарів за вступ приїжджих то це якраз щоб точно вступив.. якраз ці студенти себе нормально поводять.. тай науку гризуть (здебільшого)....
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

19. Вверх #6339
    Посетитель
    не согласен, у меня в группе "учится" студент из Индии, появляется на 2-3 парах в неделю. Как он "сдает" предметы, думаю, пояснять не нужно

20. Вверх #6340
    Посетитель Аватар для Nata220
    Я когда математику на вступительном в Водный сдавала, через минут 15 абитуриент подходит к столу с преподами, открывают его лист, а там ПУСТО! Они говорят "И что? Где решение?" Он говорит - так я на контракт.
    Комиссия "офигела"! Выгнали его прямо с экзамена...

Ответить в теме
Страница 317 из 731 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права