| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
коль разговор пошёл за Тарасову, тогда как её сдать????
Даже и не надейся платить!!!!!
Это преподаватель старой закалки, из категории Вирченко, Мазур, Макушев, она ни в жизнь не возьмёт лавэ. Нет, может при оооочень важных и серьёзных обстоятельствах, т.е. если вопрос будет решаться на высоком уровне, она и согласится, но я, если честно, ооооочень сомневаюсь.
Такие дисциплины, как Тарасовой, надо учить, а если не понимаешь, то зубри и не выходи на экзамен.
С моего потока отчислено несколько человек - не сдали экзамен по её предмету.
Вот так вот.![]()
вот блин, это попадос ((((( я её предмет вообще не соображаю ((((
Сам из общаги.. знаю этих парней.. Сволочи!!!! Давно пора их на нары!!!!! Не раз они так вот "вежливо" просили кого-то выставиться...... А кто этого не делал, награждали побоями. Все чем они занимались - смотрели порнуху (причем очень жесткую) и разводили кого-то на выпивку, обильно приправляя все жестокостью и стремлением унизить.
Не понимаю тех людей, кто за деньги уберег их от тюрьмы
З.Ы. Был среди них и нормальный парень один.. но кто ему виноват, что вляпался...
I'm very ape and very nice =)
Привет водники!
Хочу немножко пролить свет на эту ситуацию.
Парнишка этот с моего потока, отец его тогда папал в реанимацию,в тяжёлом состоянии, этих бандюганов сразу закрыли. Говорили, что если умрёт отец, то срок у них будет не маленький это точно. А что там сейчас творится даже не знаю, слышал только, что один из этих тварей на ФТТСе 3 курсе учился, его уже выгнали с универа.
Вот такая история. Парнишку жалко - в такой замес попал.
папа тот жив,но инвалид на всю оставшуюся жизнь
Отмазались там все, кроме одного. Последнее, что слышал. А я уже обрадовался было, что наконец-то за них взялась милиция.. а то это не первый инцидент, поверь!
Господи, как же можно было уродиться такими моральными уродами? Подонки!
Допустим я приоритеты расставил уж не помню когда.. до 18-ти точно.. Но навязывать их кому-то не собираюсь. А работать это вовсе не обязательно значит деградировать.. Если у Вас получается только последнее, в преподаватели Вы точно зря подались!Сообщение от Iskander
Как-то не вяжется с предыдущей цитатой...Сообщение от Iskander
Да что Вы знаете о том, что такое "потерянное поколение"??? Ремарка, Хемингуэя и Фицджеральда-то не читали и в Мировых войнах не участвовали..Сообщение от Iskander
Так что поменьше употребляйте неизвестных слов, пожалуйста.
Вы - нищий! Уж простите.. Но я верю, что к 50-ти (если доживете), действительно расставите приоритеты.....
Ребята! кто знает про такой предмет, как ОЭТ(Основы экономической теории) Преподаватель: СЕМЕНЦОВ!!!
Поделитесь опытом как его можно сдать или списать, может забомбить можна, забашлять и т. д. и т. п.
А то у меня скоро модуль, а я нифига не понимаю в этом предмете.
Заранее спасибо!!!
всем добрый вечер)
недавно столкнулась с такой ситуацией, что поступать пора, куда уже решила, но о факультете мало знаю. Пожалуйста, расскажите про НТФ) что за факультет такой, особенности его... и какие экзамены нужно сдавать.
буду очень признательна.
Социальные закладки