| ||
Тема: Испания
Подскажите пожалуйста мы купили (8 чел) круиз вокруг Италии но выход-приход из Барселоны, хотим открыть испанскую визу. Все купили кроме отеля, а с отелем проблем агенство предложила отели по безумным ценам. Откроют ли нам визы с оплатой через букинг.сом? Документы хорошие и Шенгены были!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Последний раз редактировалось freeo; 18.02.2011 в 00:08.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Звонить надо, я тоже писала - мне 2 дня не отвечали, как позвонила - так сразу договорились - я им сутки проплачиваю, а они мне сразу после платежа выслали копию приглашения на фирменном бланке с печатями. К слову делалось все это за месяц и эта сумма за сутки была возвратная (не менее чем за 2 суток). Риск минимальный.
Английский в отелях понимают.
Пред новым годом была в Испании(Барселона, Мадрид). У кого есть вопросы пишите. Отдыхом осталась довольна))
Забронировала отель в Барселоне на сайте отеля, выбирала специально сеть. Списывалась через майл, переводила в гугле. Все просьбы о подтверждении оплаты удовлетворили, с мокрой печатью и на фирм бланке на инглиш и испан. Сняли скан. Даже переделывали 2 раза ошиблась в именах! Все сделали за сутки. Так что зря боялась! Осталось открыть визу.
Хочу в Барселону в мае-июне, ищу возможных попутчиков![]()
Социальные закладки