|
не думала,что хамон такой вкусный!! а сангрия...ммм))
А нам с тапас везло, вообще я ими так наедалась, что больше уже ничего не хотелось ))
мы в Мадриде постоянно ходили во всякие барчики,очень понравилась испанская еда,я даже пыталась дома приготовить тортилью))), но конечно вышло мало похоже))
Я паэлью тоже дома готовила - отдаленно напоминало испанскую ))
Интересуют языковые курсы в Мадриде на 6-8 недель. Посоветуйте куда обратиться. Может кто-то ездил таким образом, поделитесь опытом. Какие могут возникнут трудности при оформлении визы? Какова вероятность отказа? Все требуемые документы могу предоставить, но я незамужем и нет недвижимости, в паспорте только 3 болгарские визы, шенгенов нет.
Пробуйте. всем, кто отписывался в этой теме визы поставили - а это все разные люди.
Добрый вечеркто-нибуть недавно был в испании? можете посоветовать интересный тур с участием в нем Барселоны? и приблизительный расклад испанской ценовой политики ихнего центро-банка ;-)
Стиль - как жизнь!
сами цены на все в испании:выше например чем во франции или ниже или например если сравнивать с чехией или венгрией, выше или ниже?
временем - месяц модет недель 5
Стиль - как жизнь!
а по месяцам лето:июнь июль август
Стиль - как жизнь!
в Испании цены как и во Франции, единственно что сам Мадрид проживание/питание дешевле чем Париж.
Но в целом цены ровные. Не знаю что там делать 5 недельразве что 2 недели поездить на взятой в прокате машине( от 14 евро в сутки) по метериковой Испании, и на пару недель слетать на Канары позагорать и острова осмотреть ( перелет около 80 евро) неделя на Тенерифе и неделя на Гран Канария.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
спасибо, вы сами туда ездили или через агенство? как пршло оформление виз?
Стиль - как жизнь!
спасибо за секреттоже хотим поехать сами погулять но визу через оператора как и отели, только незнали можно ли так
![]()
Стиль - как жизнь!
можнов личку скинул координаты
Социальные закладки