Сообщение от
Алена1986
Девочки, кого интересуют фитнес клубы на пос Котовского. Сегодня ходила на разведку во Фреш, Стрекозу и Вертикаль. Есть еще 100% фитнес, но мне он не понравился еще в прошлый раз когда я ходила смотреть его, поэтому в этом году решила не тратить время на него.
Вообщем, Фреш - сейчас у них акция с 14 февраля по 8 марта абонемент на 3 месяца - 1080 грн. Из плюсов: приятная девочка на рецепции и когда проводят смотреть зал дают бахилы)))) и все. Из минусов - нет сауны (а это для меня нужный пункт) и как мне показалось все очень маленькое.
Стрекоза - 3 месяца 1690 грн. Из минусов - расписание очень-очень скудное, реально не на что ходить по вечерам, и нет разделения между тренажерным залом и залом групповых занятий (это очень неудобно мне кажется). Из плюсов - очиститель воздуха в тренажерном зале, хорошие и современные тренажеры, ну и в принципе тренажерный зал немаленький.
Вертикаль - сейчас цена 1450 грн (3 мес), с 23 февраля по 8 марта будет 1250 грн за 3 месяца. Из минусов - немного воняет в тренажерном зале резиной и девочка на рецепции не очень. Из плюсов - сауна, современные солярии (их два там), довольно просторная раздевалка, один зал для групповых занятий просторный, второй поменьше. Огромный плюс - это очень разнообразное расписание и много тренировок. В основном хорошие (интенсивные) тренировки в 7 вечера. Еще что приятно удивило, 3 первые персональные тренировки бесплатно))) Это огромный плюс))
Вообщем, посмотрев все эти клубы больше всего склоняюсь к Вертикали, но немного смущает некоторые отзывы, которые я читала тут в темке про тренеров там...
Девочки, у меня вопрос, как вы питаетесь перед или после тренировок? Дело в том, что я приезжаю с работы в 6 вечера и ужинаю сразу (в основном это варенная грудка или творог, салат...), а рекомендуют кушать за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Но у меня так не получится, т.к. тренировки в 7 вечера начинаются((( Так это что вообще оставаться без ужина?
Социальные закладки