Кукла-мукла, не подскажите ли сколько стоит в Крыльях абонемент на фитнес и тренажерку? Или где можно почитать подробную информацию?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кукла-мукла, не подскажите ли сколько стоит в Крыльях абонемент на фитнес и тренажерку? Или где можно почитать подробную информацию?
Девочки подскажите, плиз, куда можно пойти позаниматься, но так что б и детский зал был(и бассейн желательно)
район Черемушки
спасибо
Я вчера была в бассейне в гидромете, мне очень понравилось и группа с детками там тоже есть, а так бассейнов больше ближе не знаю, мне там нравится очень чистенько и аккуратно!
на фитнес там 12 тренеровок 320 грн, если на 3 мес - 864 грн.
неограниченный 425 грн, на 3 мес -1149 грн (это любые тренировки + баня)
остальные не помню, звоните 784-05-20 (30)
тренажерки там как таковой нет, есть кардиотренажеры, они входят в абонемент, можно прийти за 15 мин до тенеровки или остаться позже
Девочки, кого интересуют фитнес клубы на пос Котовского. Сегодня ходила на разведку во Фреш, Стрекозу и Вертикаль. Есть еще 100% фитнес, но мне он не понравился еще в прошлый раз когда я ходила смотреть его, поэтому в этом году решила не тратить время на него.
Вообщем, Фреш - сейчас у них акция с 14 февраля по 8 марта абонемент на 3 месяца - 1080 грн. Из плюсов: приятная девочка на рецепции и когда проводят смотреть зал дают бахилы)))) и все. Из минусов - нет сауны (а это для меня нужный пункт) и как мне показалось все очень маленькое.
Стрекоза - 3 месяца 1690 грн. Из минусов - расписание очень-очень скудное, реально не на что ходить по вечерам, и нет разделения между тренажерным залом и залом групповых занятий (это очень неудобно мне кажется). Из плюсов - очиститель воздуха в тренажерном зале, хорошие и современные тренажеры, ну и в принципе тренажерный зал немаленький.
Вертикаль - сейчас цена 1450 грн (3 мес), с 23 февраля по 8 марта будет 1250 грн за 3 месяца. Из минусов - немного воняет в тренажерном зале резиной и девочка на рецепции не очень. Из плюсов - сауна, современные солярии (их два там), довольно просторная раздевалка, один зал для групповых занятий просторный, второй поменьше. Огромный плюс - это очень разнообразное расписание и много тренировок. В основном хорошие (интенсивные) тренировки в 7 вечера. Еще что приятно удивило, 3 первые персональные тренировки бесплатно))) Это огромный плюс))
Вообщем, посмотрев все эти клубы больше всего склоняюсь к Вертикали, но немного смущает некоторые отзывы, которые я читала тут в темке про тренеров там...
Девочки, у меня вопрос, как вы питаетесь перед или после тренировок? Дело в том, что я приезжаю с работы в 6 вечера и ужинаю сразу (в основном это варенная грудка или творог, салат...), а рекомендуют кушать за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Но у меня так не получится, т.к. тренировки в 7 вечера начинаются((( Так это что вообще оставаться без ужина?
Последний раз редактировалось Алена1986; 20.02.2011 в 20:03.
Я очень плотно ужинаю, ем на ночь, поэтому обморок на тренировке после сна на голодную исключен. Чаще всего как раз ужин моя единственная еда за весь день!
Секрет как не есть после тренировки: Пришли, разделись, пошли в душ, оделись, взяли ноут, посидели в интернете, потом пока приготовите еду, пока стол накроете, пока сядете и начнете кушать как раз 2 часа и проходит)))
У меня именно так и получается.
на голодный желудок тренироваться - в 80 % это тошнит, темно в глазах и возможен обморок.да и силенок не хватает для полноценной работы . многие обедают на работе в 12 или 14 ч , а тренировка в 19 ч. поэтому рекомендуется сьесть банан, сухофрукту. даже кусочек шоколада. а после тренировки мясо, кисломолочка , салат. естественно все не жирное и не жареное. про "есть на ночь" отдельная история - многое зависит от того ,во сколько вы идете спать.
Хороший завтрак, обед тоже можно плотненький часа в два-три, и не проголодаетесь до семи, и в обморок падать не будете, если очень захочется кушать перед тренировкой, то можно пососать леденец и аппетит как рукой снимет или съесть мандаринку, что касается еды после тренировки, то ДВА часа есть ничего нельзя, если очень тяжело, опять же можно съесть мандаринку или апельсину, ничего страшного в этом не будет, но если Вы продержитесь неделю-две, то Ваш организм привыкнет к такому режиму и потом вообще просить кушать не будет.
Хожу в Вертикаль уже 3 года, тренерами впринцыпе довольна, вот недавно привела сестру посоветовала ей в т/з Аллу, Лесю и Сергея, что советую и Вам, а резиной воняет потому что новые беговые дорожки, девочки на рецепции всегда приветливые, может попали на когото не в духе, очень люблю аэробику Катю, Иру, Дашу, а стрип у Ани вообще супер)))))))))))))
Катя и Ира на аэробных вообще умнички. Когда посещала Вертикаль,старалась ходить только к ним. А у Кати вообще,есть то чего нет у многих инструкторов азробного зала - она может держать в поле зрения каждого,и успевает всем кому это нужно подсказать.
Всем привет, у фитнес-клуба, куда я хожу появилась группа в контакте, так что кому нужна будет инфа (цены, расписания занятий и все такое) заходите читайте http://vkontakte.ru/club24310549 ))))
Девочки, если не сложно, скиньте расписание групповых в афродите!!!
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Социальные закладки