Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 614 из 1332 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 26633
  1. Вверх #12261
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Кукла-мукла, не подскажите ли сколько стоит в Крыльях абонемент на фитнес и тренажерку? Или где можно почитать подробную информацию?

2. Вверх #12262
    Посетитель
    Девочки подскажите, плиз, куда можно пойти позаниматься, но так что б и детский зал был(и бассейн желательно)
    район Черемушки
    спасибо

3. Вверх #12263
    User banned
    Я вчера была в бассейне в гидромете, мне очень понравилось и группа с детками там тоже есть, а так бассейнов больше ближе не знаю, мне там нравится очень чистенько и аккуратно!

4. Вверх #12264
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Кукла-мукла, не подскажите ли сколько стоит в Крыльях абонемент на фитнес и тренажерку? Или где можно почитать подробную информацию?
    на фитнес там 12 тренеровок 320 грн, если на 3 мес - 864 грн.
    неограниченный 425 грн, на 3 мес -1149 грн (это любые тренировки + баня)
    остальные не помню, звоните 784-05-20 (30)
    тренажерки там как таковой нет, есть кардиотренажеры, они входят в абонемент, можно прийти за 15 мин до тенеровки или остаться позже

5. Вверх #12265
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Интересно какой результат
    а что вас смущает? предлагали за 98 грн - не помню кто - в Олимпии продают за 100 грн - не понимаю вашего удивления)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #12266
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, кого интересуют фитнес клубы на пос Котовского. Сегодня ходила на разведку во Фреш, Стрекозу и Вертикаль. Есть еще 100% фитнес, но мне он не понравился еще в прошлый раз когда я ходила смотреть его, поэтому в этом году решила не тратить время на него.
    Вообщем, Фреш - сейчас у них акция с 14 февраля по 8 марта абонемент на 3 месяца - 1080 грн. Из плюсов: приятная девочка на рецепции и когда проводят смотреть зал дают бахилы)))) и все. Из минусов - нет сауны (а это для меня нужный пункт) и как мне показалось все очень маленькое.

Стрекоза - 3 месяца 1690 грн. Из минусов - расписание очень-очень скудное, реально не на что ходить по вечерам, и нет разделения между тренажерным залом и залом групповых занятий (это очень неудобно мне кажется). Из плюсов - очиститель воздуха в тренажерном зале, хорошие и современные тренажеры, ну и в принципе тренажерный зал немаленький.

Вертикаль - сейчас цена 1450 грн (3 мес), с 23 февраля по 8 марта будет 1250 грн за 3 месяца. Из минусов - немного воняет в тренажерном зале резиной и девочка на рецепции не очень. Из плюсов - сауна, современные солярии (их два там), довольно просторная раздевалка, один зал для групповых занятий просторный, второй поменьше. Огромный плюс - это очень разнообразное расписание и много тренировок. В основном хорошие (интенсивные) тренировки в 7 вечера. Еще что приятно удивило, 3 первые персональные тренировки бесплатно))) Это огромный плюс))

Вообщем, посмотрев все эти клубы больше всего склоняюсь к Вертикали, но немного смущает некоторые отзывы, которые я читала тут в темке про тренеров там...

Девочки, у меня вопрос, как вы питаетесь перед или после тренировок? Дело в том, что я приезжаю с работы в 6 вечера и ужинаю сразу (в основном это варенная грудка или творог, салат...), а рекомендуют кушать за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Но у меня так не получится, т.к. тренировки в 7 вечера начинаются((( Так это что вообще оставаться без ужина?
    Последний раз редактировалось Алена1986; 20.02.2011 в 20:03.

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, как вы питаетесь перед или после тренировок? Дело в том, что я приезжаю с работы в 6 вечера и ужинаю сразу (в основном это варенная грудка или творог, салат...), а рекомендуют кушать за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Но у меня так не получится, т.к. тренировки в 7 вечера начинаются((( Так это что вообще оставаться без ужина?
    Это если похудеть хотите, то 2 часа не есть, а если наоборот, то есть как раз можно.
    А вот до тренировки я например ем что-то очень-очень легкое, или вообще не ем. На голодную заниматься намного проще. Мне вообще нравится, только встала сразу чай и на тренировку!

8. Вверх #12268
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Это если похудеть хотите, то 2 часа не есть, а если наоборот, то есть как раз можно.
    А вот до тренировки я например ем что-то очень-очень легкое, или вообще не ем. На голодную заниматься намного проще. Мне вообще нравится, только встала сразу чай и на тренировку!
    А на тренировке в обморок БАЦ ))) Вы бы хоть овсяночку поели бы.
    Ту Алена1986 А после тренировки, если прямо умираете можно салатик или яичко вареное уговорить
    Odessa - USA

9. Вверх #12269
    Как раз похудеть-то надо. Но не есть вообще вечером не смогу я.... если не буду кушать вечером, то вообще по ккал будет выходить где-то 600 ккал..а это не есть хорошо. Надо как-то решить когда именно кушать, если после тренировок, то это будет уже поздно

10. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А на тренировке в обморок БАЦ ))) Вы бы хоть овсяночку поели бы.
    Ту Алена1986 А после тренировки, если прямо умираете можно салатик или яичко вареное уговорить
    Я очень плотно ужинаю, ем на ночь, поэтому обморок на тренировке после сна на голодную исключен. Чаще всего как раз ужин моя единственная еда за весь день!
    Секрет как не есть после тренировки: Пришли, разделись, пошли в душ, оделись, взяли ноут, посидели в интернете, потом пока приготовите еду, пока стол накроете, пока сядете и начнете кушать как раз 2 часа и проходит)))
    У меня именно так и получается.

11. Вверх #12271
    Я очень плотно ужинаю, ем на ночь, поэтому обморок на тренировке после сна на голодную исключен. Чаще всего как раз ужин моя единственная еда за весь день!
    Секрет как не есть после тренировки: Пришли, разделись, пошли в душ, оделись, взяли ноут, посидели в интернете, потом пока приготовите еду, пока стол накроете, пока сядете и начнете кушать как раз 2 часа и проходит)))
    У меня именно так и получается.
    )))) Так это будет уже наверное часиков 11 вечера))) куда уже кушать?) Вообщем насколько я поняла за 40 минут до тренировки кушать нельзя? Мне было бы так намного удобнее.

12. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    на голодный желудок тренироваться - в 80 % это тошнит, темно в глазах и возможен обморок.да и силенок не хватает для полноценной работы . многие обедают на работе в 12 или 14 ч , а тренировка в 19 ч. поэтому рекомендуется сьесть банан, сухофрукту. даже кусочек шоколада. а после тренировки мясо, кисломолочка , салат. естественно все не жирное и не жареное. про "есть на ночь" отдельная история - многое зависит от того ,во сколько вы идете спать.

13. Вверх #12273
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    )))) Так это будет уже наверное часиков 11 вечера))) куда уже кушать?) Вообщем насколько я поняла за 40 минут до тренировки кушать нельзя? Мне было бы так намного удобнее.
    на полный желудок тренироваться во первых тяжело, особенно прыгать и танцевать. попробуйте легко перекусить, может вам и подойдет

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Хороший завтрак, обед тоже можно плотненький часа в два-три, и не проголодаетесь до семи, и в обморок падать не будете, если очень захочется кушать перед тренировкой, то можно пососать леденец и аппетит как рукой снимет или съесть мандаринку, что касается еды после тренировки, то ДВА часа есть ничего нельзя, если очень тяжело, опять же можно съесть мандаринку или апельсину, ничего страшного в этом не будет, но если Вы продержитесь неделю-две, то Ваш организм привыкнет к такому режиму и потом вообще просить кушать не будет.

15. Вверх #12275
    Новичок
    Девочки, кого интересуют фитнес клубы на пос Котовского. Сегодня ходила на разведку во Фреш, Стрекозу и Вертикаль. Есть еще 100% фитнес, но мне он не понравился еще в прошлый раз когда я ходила смотреть его, поэтому в этом году решила не тратить время на него.
    Вообщем, Фреш - сейчас у них акция с 14 февраля по 8 марта абонемент на 3 месяца - 1080 грн. Из плюсов: приятная девочка на рецепции и когда проводят смотреть зал дают бахилы)))) и все. Из минусов - нет сауны (а это для меня нужный пункт) и как мне показалось все очень маленькое.

Стрекоза - 3 месяца 1690 грн. Из минусов - расписание очень-очень скудное, реально не на что ходить по вечерам, и нет разделения между тренажерным залом и залом групповых занятий (это очень неудобно мне кажется). Из плюсов - очиститель воздуха в тренажерном зале, хорошие и современные тренажеры, ну и в принципе тренажерный зал немаленький.

Вертикаль - сейчас цена 1450 грн (3 мес), с 23 февраля по 8 марта будет 1250 грн за 3 месяца. Из минусов - немного воняет в тренажерном зале резиной и девочка на рецепции не очень. Из плюсов - сауна, современные солярии (их два там), довольно просторная раздевалка, один зал для групповых занятий просторный, второй поменьше. Огромный плюс - это очень разнообразное расписание и много тренировок. В основном хорошие (интенсивные) тренировки в 7 вечера. Еще что приятно удивило, 3 первые персональные тренировки бесплатно))) Это огромный плюс))

Вообщем, посмотрев все эти клубы больше всего склоняюсь к Вертикали, но немного смущает некоторые отзывы, которые я читала тут в темке про тренеров там...

Хожу в Вертикаль уже 3 года, тренерами впринцыпе довольна, вот недавно привела сестру посоветовала ей в т/з Аллу, Лесю и Сергея, что советую и Вам, а резиной воняет потому что новые беговые дорожки, девочки на рецепции всегда приветливые, может попали на когото не в духе, очень люблю аэробику Катю, Иру, Дашу, а стрип у Ани вообще супер)))))))))))))

16. Вверх #12276
    Біба і Боба
    Катя и Ира на аэробных вообще умнички. Когда посещала Вертикаль,старалась ходить только к ним. А у Кати вообще,есть то чего нет у многих инструкторов азробного зала - она может держать в поле зрения каждого,и успевает всем кому это нужно подсказать.

17. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Anastasiyahappy Посмотреть сообщение
    Моя сестра заходила посмотреть фитнес клуб на Южной/Колонтаевской... Там, конечно, не супер, но все необходимые тренажеры есть... Говорит, что директор клуба занимается с клиентом, составляет фитнес программу... Весной это стоило 150 грн. в месяц...
    Я туда подходила - мне идеально по месторасположению - работаю рядом. Но там такой запах плесени в подвале - всю охоту отбили

18. Вверх #12278
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Всем привет, у фитнес-клуба, куда я хожу появилась группа в контакте, так что кому нужна будет инфа (цены, расписания занятий и все такое) заходите читайте http://vkontakte.ru/club24310549 ))))

19. Вверх #12279
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от @ntonina Посмотреть сообщение
    Нет, FitCurves не подразумевает разнообразия, все строго по одной схеме - тренажеры по кругу.

Вообщем, была я сегодня там, посмотрела все, так сказать, воочию. Как-то не вдохновилась. Все сказанное - чисто моё ИМХО, мнение может не совпадать с другими. Наверно просто такая система не для меня. Да и вообще -как представлю, что буду постоянно заниматься только одним и тем же, то как то скучно становится. Да и честно признаться видно "наша Галя балована" - привыкла я к комфорту - удобным раздевалкам, душевым, арендованым ящичкам и прочим бытовым радостям. А там заходишь и сразу попадаешь в зал метров на 40-50, где и занятия проходят, и столики с рецепцией. Меня удивило - хоть бы ширмочки поставили, что ли... Еще поразило, что позволили мне в сапогах пойти посидеть на тренажерах. По поводу оплаты - раз они работают на условиях франшизы, то обязательным является членский взнос для вступления в международный клуб FitCurves(сумма взноса - 399гривен, а до 31 марта - 199). Это членство позволяет находясь в другом городе, где есть клуб FitCurves, посетить бесплатно 10 тренировок. Есть 3-месячные абонементы(793гр) и полугодовые(если платишь сразу то1166гривен, но есть возможность платить частями - 1 месяц 437, 2 и 3 по 476 - выходит немного дороже). Еще у них будут для членов клуба группы йоги и восточных танцев, но за отдельную плату. Когда я пришла заполнили на меня такую анкету - записали мои параметры, досконально поинтересовались моим здоровьем, моим самочувствием, моими целями и подобными вопросами. В последующем будет вестись динамика изменений в объёмах. Там на стенке висит аткое стилизованное дерево с сердечками с именами и их изменениями в объёмах-весе за прошедший месяц. Вот этого конечно подхода индивидуального не хватает в обычном фитнес-клубе.
    Вроде все впечатления написала. Есть вопросы - пишите.
    а где это находится FitCurves, где вы были????[/QUOTE]

20. Вверх #12280
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Девочки, если не сложно, скиньте расписание групповых в афродите!!!
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

Ответить в теме
Страница 614 из 1332 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права