Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 519 из 1468 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 29360
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Есть объективные показатели - зарплата, продуктовая корзина, пенсии, например. Ну вот у меня отец, он ветеран Отечественной Войны, служил сержантом, потом работал электриком, правда стаж большой, так вот он получает пенсию - 32 тыс. руб. Сколько у вас там получает такой же ветеран (не генерал, а сержант) ?

Или вот у меня есть много знакомых, простых людей, кто бухгалтер, кто конструктор, кто оператор (на выписке товара) - все они меньше 18 тыс. не получают, а в среднем 25.

Мы тут сравнивали уже цены в Петрозаводске с Одесскими - у нас проезд в обещественном транспорте был дороже, но вот сейчас чуть подешевел, но всё равно дороже - 10 руб. А цены на продукты - почти такие же - я даже удивился...

------

А попыток лучше выглядеть и нет... Я просто не считаю нашу жизнь дерьмом - какой бы она не была (а она не так уж и плоха). Во всяком случае - это НАША жизнь и мы ей... хм... да в общем-то довольны.

дык мы тоже ей довольны до тех пор пока у вашего правительства не начинается белая горячка и тыкаенье перстом куда на надо двигаться, с кем дружить, что строить, где добывать свои ресурсы (коих у нас предостаточно) да и собственно почему мы должны это делать? живите себе мирно, занимайтесь своими делами, зачем вмешиваться в дела сопредельного гос-ва?

2. Вверх #10362
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    дык мы тоже ей довольны до тех пор пока у вашего правительства не начинается белая горячка и тыкаенье перстом куда на надо двигаться, с кем дружить, что строить, где добывать свои ресурсы (коих у нас предостаточно) да и собственно почему мы должны это делать? живите себе мирно, занимайтесь своими делами, зачем вмешиваться в дела сопредельного гос-ва?

Странно... Вы значит знаете больше чем я... Я не в курсе, что Вам оказывается указывают с кем дружить и что строить... и где добывать ресурсы...

Честно не знал - Вы мне в некотором смысле глаза открыли, без иронии...

Загнобили всё-таки значит...

3. Вверх #10363
    User banned Аватар для ALKA
    Колыма
    Постоялец форума

ну-ну, даже если вы тут бываете или бывали врядли вы в состоянии оценить все прелести проживания в данном регионе

а как там у вас я в курсе исключительно из рассказов родственников моей бывшей жены, которые из года в год приезжают в Одессу и плачутся как им хреново, сам я в РФ был при совке 2 раза 1 раз в Питере и 1 раз во Владике, но при всё при этом мне проще перечилить где я не был, ну по крайней мере это касается тех стран где есть или море или океан, так что оценить контрасты проживания я могу на личном опыте
    Леозонак,а вот в Австралии ты таки небыл....в 13 лет во Владике ...Юнгой ходил?

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    вам понравился мой ответ? во-во, вот и я вас не понимаю, что вы тут делате, кому адресуете свои опусы, да и собственно ваши же слова:

Я вот знаю как живут в Одессе , а Вы знаете как живут у нас?
    я ничего не придумывал, я вам ответил в точности как и вы мне, так что прежде чем писать с претензией на осведомлённость что происходит у нас и как мы живем подумайте!

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Леозонак,а вот в Австралии ты таки небыл....в 13 лет во Владике ...Юнгой ходил?
    нет к отцу на судно в гости летал, а вы завидуете?

6. Вверх #10366
    нет к отцу на судно в гости летал, а вы завидуете?
    завидую ? я оттуда с трудом сбежал...и пропуск вам отец в пограничную зону справил ?

7. Вверх #10367
    завидую ? я оттуда с трудом сбежал...и пропуск вам отец в пограничную зону справил ?
    буггг ну как вам объяснить то темноте безпросветной, даже при совке власть в состоянии была проявлять великодушие к своим гражданам
    ну а если ближе к телу, то члены семьи моряка всегда имели право подыматься на борт судна после его прибытия в СэСэСэр и прохождения таможенного и пограничного контроля.
    выдавлись спецпропуска на членов семей с детьми, для этого необходимо было иметь паспорт со штампом о браке, судовая роль с указанием всех членов семьи. это как бэ то что тербовалось официально, а вот если не пускали, то червонец советский спасал неоднократно

8. Вверх #10368
    буггг ну как вам объяснить то темноте безпросветной, даже при совке власть в состоянии была проявлять великодушие к своим гражданам
    ну а если ближе к телу, то члены семьи моряка всегда имели право подыматься на борт судна после его прибытия в СэСэСэр и прохождения таможенного и пограничного контроля.
    выдавлись спецпропуска на членов семей с детьми, для этого необходимо было иметь паспорт со штампом о браке, судовая роль с указанием всех членов семьи. это как бэ то что тербовалось официально, а вот если не пускали, то червонец советский спасал неоднократно
    видишь ли малыш,я говорю о совсем другой пограничной зоне.О владивостоке,в который при покупке билета требовали спецпропуск...а ты мне какую то пургу про какие то роли в суде.

9. Вверх #10369
    User banned
    видишь ли малыш,я говорю о совсем другой пограничной зоне.О владивостоке,в который при покупке билета требовали спецпропуск...а ты мне какую то пургу про какие то роли в суде.
    Вы правы ,"штамп в паспорте" не имел никакого значения - требовалась именно бумажка "пропуск в погранзону", который выправлялся по запросу ,дело муторное и долгое.

10. Вверх #10370
    видиш ли "малыш" бумага с перечнем фамилий и членами их семей (если ожидается их прибытие на борт судна) как называлась "судовая роль" так и называется по сей день на Украинском и Российском флоте "судовая" от слова "судно" а не "суд", а вот почему "роль" я до сих пор не знаю, а при покупке билета во Владик на сколько я помню требовался паспорт гражданина СССР ну вообщем то и всё

11. Вверх #10371
    видишли "малыш" бумага с перечнем фамилий и членами их семей (если ожидается их прибытие на борт судна) как называлась судовая роль так и называется по сей день на Украинском и Российском флоте "судовая" от слова "судно" а не "суд", а вот почему "роль" я до сих пор не знаю, а при покупке билета во Владик на сколько я помню требовался паспорт гражданина СССР ну вообщем то и всё
    а как ты можешь помнить про советский паспорт ? даже в 91-м тебе было 14 лет..заврался ?

ну а про судовые роли мне простительно не знать, в моем профиле ты можешь найти мой ВУЗ...балалайка и пароход разве совместимы ?

12. Вверх #10372
    User banned
    вам понравился мой ответ? во-во, вот и я вас не понимаю, что вы тут делате, кому адресуете свои опусы, да и собственно ваши же слова:

Я вот знаю как живут в Одессе , а Вы знаете как живут у нас?
    я ничего не придумывал, я вам ответил в точности как и вы мне, так что прежде чем писать с претензией на осведомлённость что происходит у нас и как мы живем подумайте!
    Мне очень понравился Ваш ответ. Но, чтобы быть точным, нужно было начать с того, что:- Я, Бяка-бука, послал " в дерьмо" форумчан Колыму и S_, а затем в точности ... далее по тексту.
    Еще красиво про одесситов. Душевно. (Интересно, одесситам понравилось?)
    Да, так что там про Россию? Как там живут?

13. Вверх #10373
    а как ты можешь помнить про советский паспорт ? даже в 91-м тебе было 14 лет..заврался ?

ну а про судовые роли мне простительно не знать, в моем профиле ты можешь найти мой ВУЗ...балалайка и пароход разве совместимы ?
    мои родители живы и здоровы, храни их Господь так что поинтересоваться можно в любой момент всеми тонкостями проживания при СэСэСэРэ так что давай те не будем делать вид что вы более осведомлены чем я

14. Вверх #10374
    мои родители живы и здоровы, храни их Господь так что поинтересоваться можно в любой момент всеми тонкостями проживания при СэСэСэРэ так что давай те не будем делать вид что вы более осведомлены чем я
    дада...мы все помним ваш пост о героически надетых джинсах и жевание жевачки как протест против КПСС....в 89-м году это было ?
    Крути штурвал и держи курс на пилорус ,морячок !

15. Вверх #10375
    Мне очень понравился Ваш ответ. Но, чтобы быть точным, нужно было начать с того, что:- Я, Бяка-бука, послал " в дерьмо" форумчан Колыму и S_, а затем в точности ... далее по тексту.
    знаете, общаться приятно тогда когда оппонет проявляет интерес к теме, в данном истерическом случае это не общение а попытки показать свою высокомерность и неуважение к гражданам моей страны, если вы хотите доказать что вы живёте как сыр в масле, то врядли у вас это получится, а балаболством заниматься мне лень, за сим откланяюсь, пойду тортика подъем, я так понимаю что вы тут и без меня справитесь со своим непомерным эго

16. Вверх #10376
    знаете, общаться приятно тогда когда оппонет проявляет интерес к теме, в данном истерическом случае это не общение а попытки показать свою высокомерность и неуважение к гражданам моей страны, если вы хотите доказать что вы живёте как сыр в масле, то врядли у вас это получится, а балаболством заниматься мне лень, за сим откланяюсь, пойду тортика подъем, я так понимаю что вы тут и без меня справитесь со своим непомерным эго

17. Вверх #10377
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я в экстазе
    принял чего-нибудь этакого? не увлекайся.

18. Вверх #10378
    Банный лист форума

Объясните мне,пожалуйста - мы, живущие в дерьме по колени, это кто? И что значит: "живете в дерьме"? Я вот знаю как живут в Одессе , а Вы знаете как живут у нас?
    Ну можно я вам отвечу. Я уже говорил одному любителю России который обвинял меня в русофобстве. У меня родственников по всей России живет наверное разов в 10, а то и больше нежели в Украине. Я знаю жизнь, как российской глубинки, провинций так и мегаполисов. Уважаемая Колыма именно в дерьме живут люди. Нет конечно не москвичи и Питер. Я говорю про глубинку. Как было дерьмо, так и осталось. Как ездили полуразвалившиеся автобусы из Кирово-Чепецка в Филиппово так и ездят. Как вымирали потихоньку деревни Дудино и Широковцы, так и продолжают вымирать. Как не было толком работы в Лянгасово, так и нет до сих пор. Поэтому давайте не будем...............
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #10379
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    в дерьме живут люди. Нет конечно не москвичи и Питер. Я говорю про глубинку.

Кроме Москвы и Питера есть сотни других городов, вроде Петрозаводска, где я бы не сказал, что живут в дерьме. Может быть скромно - да, но в сравнении с кое-кем и это рай...

Что же касается глубинки или депрессивных районов юга и средней полосы, то там жизнь наладится только с приходом советской власти, впрочем так же, как и на Украине...

20. Вверх #10380
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кроме Москвы и Питера есть сотни других городов, вроде Петрозаводска, где я бы не сказал, что живут в дерьме. Может быть скромно - да, но в сравнении с кое-кем и это рай...
    И в сравнении с кем? Спасибо но живите в Петрозаводске дальше сами. Удивительно, там хорошо но на форум вы Одесский пошли. Ну да ладно у нас всем рады. Лишь бы на голову не лезли.

Что же касается глубинки или депрессивных районов юга и средней полосы, то там жизнь наладится только с приходом советской власти, впрочем так же, как и на Украине...

То есть значит НИКОГДА? Спасибо посмеялся. А так же спасибо за откровенность. Скажите, а вы наверно верите также, что Элвис Пресли не умер, а улетел домой? Если да, то могу помочь поставить ставочку в английской букмекерской конторе Вильям Хилл. Там на такое принимают ставки. Может им предложить еще специально для жителей России создать ставочку на приход советской власти?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 519 из 1468 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права