Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 518 из 1468 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 29360
  1. Вверх #10341
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, це є помста борців за приниження своєї нації і національного гонору!!
    По іншому вони не можуть сказати своє слово у відповідь, сили не рівні...
    Мда.(((

Адын маленький, но гордый птичка .... )))

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я о другом - каждый день сообщают о бойцах спецназа, гибнущих при обезвреживании террористов, - это же не выдумка...
    А Ви бажали б щоб гинули ті, хто їх туди посилає?
    І я також, але це лише бажання, бо будуть гинути і надалі люди (націоналісти) та "інтернаціональне бидло", яке покірно виконує чиїсь завдання щодо знищення тих націоналістів на Кавказі і де завгодно (Російська федерація ж велика, а ще не "вечір")!!
    Так було і в Україні! Гинули вояки ОУН-УПА та вояки НКВД, а не їх московські начальники... Чи у Вас є інші приклади, що якийсь член політбюро виїхав на місце та з автоматом у руках відстоював комуністичну "справедливість" і "світле майбутнє" тамтешніх селян??

3. Вверх #10343
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    І я також, але це лише бажання, бо будуть гинути і надалі люди (націоналісти) та "інтернаціональне бидло", яке покірно виконує чиїсь завдання щодо знищення тих націоналістів на Кавказі і де завгодно (Російська федерація ж велика, а ще не "вечір")!!
    Так було і в Україні! Гинули вояки ОУН-УПА та вояки НКВД, а не їх московські начальники... Чи у Вас є інші приклади, що якийсь член політбюро виїхав на місце та з автоматом у руках відстоював комуністичну "справедливість" і "світле майбутнє" тамтешніх селян??
    Ты, видать, офицером плац подметал.

4. Вверх #10344
    User banned Аватар для ALKA
    проблема в том что они "мстили" тем же украинцам....

5. Вверх #10345
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дык, бей своих что б чужие боялись.

6. Вверх #10346
    User banned
    По іншому вони не можуть сказати своє слово у відповідь, сили не рівні...
    Взрывы городов, где живут люди одной с ними национальности?

7. Вверх #10347
    User banned

Нет. Я совсем о другом писал.

-----

А по поводу того, что Вы здесь написали, замечу, что каждый должен заниматься своим делом. У меня дядя родной был героем, как раз этим самым "воякой НКВД", и он свой долг выполнил с честью, в том числе и в Сталинграде, и претензий к тем, кто его послал никогда не предъявлял.

А насчет "тихий націоналістів на Кавказі" вообще ничего не понял - тех, кто готовит терракты, разве не надо уничтожать?
    Последний раз редактировалось S_; 21.02.2011 в 19:56.

8. Вверх #10348
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Да я не против- пусть будет типун, лишь бы не было войны.
    В 90-х наша жизнь не была налажена.Но и цель достигнута тоже не была. Россия оставалась в тех границах, в которых находится до сих пор. Разделение России на улусы не состоялось. Не будет покоя в России до тех пор, пока будут спонсироваться террористы. А их будут спонсировать всегда.И вот эти разговоры, что это борьба за независимость кавказских народов - есть сказки для бедных. Взрывы своих городов, убийства соплеменников- это есть борьба за независимость?
    Теперь по Украине. Вы не видите связи терроризма с благополучием? Зря. Сейчас Украина никому не интересна- нищая, еле выживающая страна. Стань вы на ноги, картина кардинально изменится. Вы кому-то нужны сильными и процветающими? Точно так-же как и Россия. Поэтому, у нас есть чем заниматься, с кем бороться, куда вкладывать бешенные средства, которые могли бы пойти на улучшение жизни россиян. Вы верите в то, что "холодная" война закончилась?
    мадам, я вот почитал ваши опусы, я в шоке так сказать, ваше правительство удивительным образом умеет находить себе на ж.. неприятности а от этих неприятностей страдают обычные люди, не министры, не политики а простые граждане РФ, которым если чесно глубоко по барабану на все телодвижения ваших властьимущих товарисчей, которые до сих пор носятся с идеей всеобщего заговора против РФ-шо дурень с торбой, блин да займитесь вы своими проблемами, нафига то лезть куда не надо. А то складывается впечатление что у вас прям эмират какой то, а на самом то деле как жили по колено в дерме так и живёте, и что примечатель что других с собой пытаетесь затянуть, а если не получается с собой, значит надо максимально этим дерьмом измазать всех(типа шоб самим не скучно было)

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Націоналізм, як ми вже казали, має на меті любовь до свого народу, культури та мови...
    А боролись вони з тими, хто за посади, кошти чи з інших міркувань вважав, що це потрібно підкорегувати...
    Цікаво, після 1917 року хто і кому "мстіл"?? Хто й серед кого контру шукав, не пригадаєте??
    Мені здається, що подібного багато...

10. Вверх #10350
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    мадам, я вот почитал ваши опусы, я в шоке так сказать, ваше правительство удивительным образом умеет находить себе на ж.. неприятности а от этих неприятностей страдают обычные люди, не министры, не политики а простые граждане РФ, которым если чесно глубоко по барабану на все телодвижения ваших властьимущих товарисчей, которые до сих пор носятся с идеей всеобщего заговора против РФ-шо дурень с торбой, блин да займитесь вы своими проблемами, нафига то лезть куда не надо. А то складывается впечатление что у вас прям эмират какой то, а на самом то деле как жили по колено в дерме так и живёте, и что примечатель что других с собой пытаетесь затянуть, а если не получается с собой, значит надо максимально этим дерьмом измазать всех(типа шоб самим не скучно было)

Есть несколько неточностей:

- во-первых, это заблуждение, что многим по-барабану. Нет, многим есть дело насчет и врагов и всех телодвижений - далеко не все так политически пассивны, далеко... по крайней мере большинство имеет своё конкретное мнение.

- во-вторых, насчет жизни в дерьме. Это, мягко выражаясь, преувеличение. Да, где-то так наверное и есть, но вот на севере России, где я живу, например, вполне достойная жизнь, ну с Европой я не сравниваю, а вот с Украиной - более чем. Поэтому, прежде чем думать про чужое дерьмо, неплохо подобрать бы за собой...

11. Вверх #10351
    Націоналізм, як ми вже казали, має на меті любовь до свого народу, культури та мови...
    .
    вы казалы ? А нафига мочили поляков и евреев(в состоянии аффекта(с)боббоб),если казалы ?
    А боролись вони з тими, хто за посади, кошти чи з інших міркувань вважав, що це потрібно підкорегувати...
    Цікаво, після 1917 року хто і кому "мстіл"?? Хто й серед кого контру шукав, не пригадаєте??
    Мені здається, що подібного багато..
    Бывалый,вы опять забыли что украинский как язык и украинцев как нацию первыми признали коммуняки ?
    УПА боролась против памятников Тарасу и Украинских драматических театров ? Браво !

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Есть несколько неточностей:

- во-первых, это заблуждение, что многим по-барабану. Нет, многим есть дело насчет и врагов и всех телодвижений - далеко не все так политически пассивны, далеко... по крайней мере большинство имеет своё конкретное мнение.

- во-вторых, насчет жизни в дерьме. Это, мягко выражаясь, преувеличение. Да, где-то так наверное и есть, но вот на севере России, где я живу, например, вполне достойная жизнь, ну с Европой я не сравниваю, а вот с Украиной - более чем. Поэтому, прежде чем думать про чужое дерьмо, неплохо подобрать бы за собой...
    понимаете молодой человек, врядли вы в состоянии произвести благовидное впечатление на людей проживающи в Одессе, вам надо на какой то другой форум, но явно не на этот, вы плохо знаете наших людей, мы на столько избалованны, что все ваши попытки выглядеть хорошо просто вызывают снисходительную улыбку и не больше, т.к. в большинстве своём коренное население Одессы скептики по образу мышления.

ну а то что вам не по барабану, дык толку собсвенно? а что дальше то, постояные поиски очередного врага или любимая пластинка янки это зло так вы посмотрите как они живут и как вы, при наличии такого кол-ва ресурсов вы умудряетесь ничего не создавать толкового, так потуги с претензией на всеобщее признание а в результате как всегда

13. Вверх #10353
    User banned
    Объясните мне,пожалуйста - мы, живущие в дерьме по колени, это кто? И что значит: "живете в дерьме"? Я вот знаю как живут в Одессе , а Вы знаете как живут у нас?

14. Вверх #10354
    Объясните мне,пожалуйста - мы, живущие в дерьме по колени, это кто? И
    Это он завидует про нефть...ведь по большому счету это дерьмо.

15. Вверх #10355
    User banned Аватар для Че Бурашка
    понимаете молодой человек, врядли вы в состоянии произвести благовидное впечатление на людей проживающи в Одессе, вам надо на какой то другой форум, но явно не на этот, вы плохо знаете наших людей, мы на столько избалованны, что все ваши попытки выглядеть хорошо просто вызывают снисходительную улыбку и не больше, т.к. в большинстве своём коренное население Одессы скептики по образу мышления.

ну а то что вам не по барабану, дык толку собсвенно? а что дальше то, постояные поиски очередного врага или любимая пластинка янки это зло так вы посмотрите как они живут и как вы, при наличии такого кол-ва ресурсов вы умудряетесь ничего не создавать толкового, так потуги с претензией на всеобщее признание а в результате как всегда
    отчего же так? на меня этот форумчанин произвел весьма приятное впечатление.

16. Вверх #10356
    Объясните мне,пожалуйста - мы, живущие в дерьме по колени, это кто? И что значит: "живете в дерьме"? Я вот знаю как живут в Одессе , а Вы знаете как живут у нас?
    Колыма
    Постоялец форума

ну-ну, даже если вы тут бываете или бывали врядли вы в состоянии оценить все прелести проживания в данном регионе

а как там у вас я в курсе исключительно из рассказов родственников моей бывшей жены, которые из года в год приезжают в Одессу и плачутся как им хреново, сам я в РФ был при совке 2 раза 1 раз в Питере и 1 раз во Владике, но при всё при этом мне проще перечилить где я не был, ну по крайней мере это касается тех стран где есть или море или океан, так что оценить контрасты проживания я могу на личном опыте

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    отчего же так? на меня этот форумчанин произвел весьма приятное впечатление.
    я в экстазе

18. Вверх #10358
    User banned
    Это он завидует про нефть...ведь по большому счету это дерьмо.
    НЕ, он же мне писал. Нефть у нас нашли, но еще не разрабатывают. Мабудь писал про золото.

19. Вверх #10359
    User banned

Есть объективные показатели - зарплата, продуктовая корзина, пенсии, например. Ну вот у меня отец, он ветеран Отечественной Войны, служил сержантом, потом работал электриком, правда стаж большой, так вот он получает пенсию - 32 тыс. руб. Сколько у вас там получает такой же ветеран (не генерал, а сержант) ?

Или вот у меня есть много знакомых, простых людей, кто бухгалтер, кто конструктор, кто оператор (на выписке товара) - все они меньше 18 тыс. не получают, а в среднем 25.

Мы тут сравнивали уже цены в Петрозаводске с Одесскими - у нас проезд в обещественном транспорте был дороже, но вот сейчас чуть подешевел, но всё равно дороже - 10 руб. А цены на продукты - почти такие же - я даже удивился...

------

А попыток лучше выглядеть и нет... Я просто не считаю нашу жизнь дерьмом - какой бы она не была (а она не так уж и плоха). Во всяком случае - это НАША жизнь и мы ей... хм... да в общем-то довольны.

20. Вверх #10360
    User banned
    ну-ну, даже если вы тут бываете или бывали врядли вы в состоянии оценить все прелести проживания в данном регионе

а как там у вас я в курсе исключительно из рассказов родственников моей бывшей жены, которые из года в год приезжают в Одессу и плачутся как им хреново, сам я в РФ был при совке 2 раза 1 раз в Питере и 1 раз во Владике, но при всё при этом мне проще перечилить где я не был, ну по крайней мере это касается тех стран где есть или море или океан, так что оценить контрасты проживания я могу на личном опыте

Закрытая тема
Страница 518 из 1468 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права