Весь апельсин сносите мне - мне он за пару месяцев еще не надоел
Что дарим мужикам на работе , а ? Ну поделитесь идейками , плизззззз
А то домашним - всепонятно , а рабочим ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Что - всем одинаковые ? У нас секретарь поехала на ночь глядя в Реал - уже звонила оттедова , чтоб я дистанционно ей что-то умное сказала))))
Стоит , рассматривает декоративные подушки ( типа как в машину , на заднее сидение ) и пледы.
Это , типа - спите дорогие товариСЧи на работе ,не просыпайтесь
Грозится , что если не купит - о я завтра на седьмо поеду в наказание![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки.может кто видел.где можно купить красивое.стильное домино на подарок?
Жизнь говорит мне ДА!
Ну раньше работодатели уплачивали начисления на з/п своих работников в каждый фонд отдельно (пенсионный, соцстрах по безработице, соцстрах по времянке, соцстрах по несчастным випадкам). А теперь - одной платежкой единую сумму.
Пока это все устаканится - кошмар. Только-только документы разъясняющие поприходили.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девушки-красавицы, никому на глаза в магазинах не попадалась какая-то такая болерошка? Очень нужна)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня малый точ такой же! иногда мне уже кажется, что скоро в криминальных хрониках будут показывать что то типа того, что "мать придушила ребенка за то, что тот ел тарелку супа 3 часа" ну или что то в этом роде
ест отвратительно, постоянно что то ковыряет в той тарелке, вылавливает каждую не понравившуюся крошку, еще и балуется по ходу... если сидеть над ним и грозить ремнем, то может минут за 40-50 справится, а если оставить все и пустить на самотек выйдя из кухни, то может затянутся на 2 часа и это притом, что он сидит и понимает, что пропускает свой любимый мультик или еще что то жизненно для него важное...
один раз я его ждала, чтоб мы вместе вечером пошли с собакой гулять, но не дождавшись я психанула и ушла сама, малый вроде расстроился, остался с мужем, но есть быстрее не стал. Муж пригрозил, что через 5 минут уйдет за мной следом и малый останется один, малый вроде встрепенулся, но зайдя через 10 минут муж увидел, что в тарелке все та же обстановка, что и раньше... В общем он сделал вид, что хлопнул дверью и ушел за мной, а сам выключил свет в комнате и спрятался за диваном. Малый побежал проверить... увидев, что все ушли как завопит: "О Господи! Что же я наделал?!" Муж бедный чуть не уписался за диваном со смеху от этой фразыВ общем малый испугался не на шутку, но толку все это наше с мужем представление не дало, ситуация по сей день та же, плюс мы еще и собаку начали подкармливать со своей тарелки когда никто не видит. Мое терпение на приделе... Вроде дите как дите, но его питаниеееееее...
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я кстати тоже подумала, мож это скорпионы все такие?
Кстати хотела подметить и забыла, что в принципе я в детстве такая же была (хотя я Овен), папа надо мной постоянно с ремнем сидел и когда я ему сейчас рассказываю о поведении внука за столом, то тот особо не удивляетсяЭх, бедный мой папа был, когда я маленькая была... такое ж вынести сколько нервов надо
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, мне вас так жалко! Но я была точно такой-же в еде.... Непробиваемо могла часами сидеть над тарелкой супа и ковырять из него кусочки лука.
Всем доброе утро!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки