Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1243 из 1988 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 39742
  1. Вверх #24841
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Аннушка, если решать где жить на Украине или в Италии, я двумя руками ЗА Италию , но если есть выбор между Италией и той же ... да хоть Канадой, а ЗА Канаду. Почему плохо в Италии спрашиваешь? Отвечу: я никогда НЕ отличалась толерантностью, ибо чьи-то чужие ноги по обеим сторонам моей шеи НЕ приемлю! Так вот ты бы хотела жить среди ...цыганей? Я - НЕТ ! Итальянцы, те же цыгане, да простит меня бог )))))))), с такими же точно манерами, замашками и склонностью к ...потянуть у другого то, что плохо лежит, а лежит плохо все, что нравится ))). Италия прекрасная страна , красивейшие виды, мягкий климат, архитектура, вызывающая восторги, интересная история, качественные вина, искусство , НО ты же не будешь жить в доме с видом на фонтан Треви и + иметь собственного итальянского повара ))), ты будешь жить в обычном городе, среди Италии 21 века, а это значит среди ...цыган и слышать их клекотания просыпаясь и засыпая, просыпаясь и засыпая... ))))))))))))))). Для путешествий Италия одна из стран, которые просто необходимо посетить (будет возможность поеду - погляжу её снова) , а для эмиграции - это последняя из европейских стран, которую выбрала бы я. имхо
    *местоимеиние "ты" в моем посте я писала не с оглядкой на тебя, а для упорядочения моих мыслей *

НИ ПУХА НИ ПЕРА, тебе Джолька, на НОВОМ рабочем месте !!!

А как по мне, так ...длинноногая :!
    Всё Мэри, ты еще больше укрепила меня во мнении, что мне надо жить именно в Италии. Я не люблю тишину, люблю что б вокруг была суета, тусня, люди, громкая музыка Это моё
    Я ж деревню терпеть не могу!
    You can never be too much you

2. Вверх #24842
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    надо попробовать
    Приходи на кофе ко мне!
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мне апельсин не нравится-- понравился Боварский шоколад и лесной орех
    Мне уже тоже не оч ))
    13/11)))

3. Вверх #24843
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Весь апельсин сносите мне - мне он за пару месяцев еще не надоел

Что дарим мужикам на работе , а ? Ну поделитесь идейками , плизззззз

А то домашним - всепонятно , а рабочим ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #24844
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Мы какие то ключницы и еще что-то. Спрошу завтра.
    You can never be too much you

5. Вверх #24845
    Не покидает форум Аватар для Lerik

Смотря шо любит. Подари зажигалку, если курить любит... Или чайчиков разных развесных, если любит чай. Можно набор походных рюмочек и всякие походные мансы (Панорама, 1-ый этаж, справа от входа), можно просто какой-то персональный торт + коньяк...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #24846
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мы какие то ключницы и еще что-то. Спрошу завтра.
    Что - всем одинаковые ? У нас секретарь поехала на ночь глядя в Реал - уже звонила оттедова , чтоб я дистанционно ей что-то умное сказала))))
    Стоит , рассматривает декоративные подушки ( типа как в машину , на заднее сидение ) и пледы.
    Это , типа - спите дорогие товариСЧи на работе ,не просыпайтесь

Грозится , что если не купит - о я завтра на седьмо поеду в наказание
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #24847
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Что - всем одинаковые ? У нас секретарь поехала на ночь глядя в Реал - уже звонила оттедова , чтоб я дистанционно ей что-то умное сказала))))
    Стоит , рассматривает декоративные подушки ( типа как в машину , на заднее сидение ) и пледы.
    Это , типа - спите дорогие товариСЧи на работе ,не просыпайтесь

Грозится , что если не купит - о я завтра на седьмо поеду в наказание
    ужас)))) Таня соглашайся))))) лучше подушки и пледы, чем на 7-й)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #24848
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки.может кто видел.где можно купить красивое.стильное домино на подарок?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #24849
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Видела в Антошке на Греческой, оно в красивой коробке и деревенные элементы - мне понравилось.
    Еще видела в Аэропортовском в сувенирах напротив касс.
    Всем приветик)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #24850
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девули-бухгалтеры, объясните мне темной - что это за закон такой???? Единый социальный взнос
    Че-т я ничего не поняла....
    Ну раньше работодатели уплачивали начисления на з/п своих работников в каждый фонд отдельно (пенсионный, соцстрах по безработице, соцстрах по времянке, соцстрах по несчастным випадкам). А теперь - одной платежкой единую сумму.
    Пока это все устаканится - кошмар. Только-только документы разъясняющие поприходили.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

11. Вверх #24851
    Шашка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    в магазинах подарочных бывший сюрприз, который был на ришельевской, сейчас находится на базарной-екатерининской -там огромный выбор всяких классных штук на подарок

Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Ну раньше работодатели уплачивали начисления на з/п своих работников в каждый фонд отдельно (пенсионный, соцстрах по безработице, соцстрах по времянке, соцстрах по несчастным випадкам). А теперь - одной платежкой единую сумму.
    Пока это все устаканится - кошмар. Только-только документы разъясняющие поприходили.
    То есть нас простых смертных - это не касается?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #24852
    Солнечный лучик

Девушки-красавицы, никому на глаза в магазинах не попадалась какая-то такая болерошка? Очень нужна)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #24853
    Посетитель Аватар для Anolya
    То есть нас простых смертных - это не касается?
    наемных работников - нет ))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

14. Вверх #24854
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, никому на глаза в магазинах не попадалась какая-то такая болерошка? Очень нужна)))
    В Кире Пластинине брала, может остались еще.

15. Вверх #24855
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    у меня точь такая же только белая! брала на свадьбу на пром рынке котовского, только я воротник убрала в ней...

а вообще думаю на привозе такую точно найти можно! тока поискать придется... зима как ни как
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #24856
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Всё Мэри, ты еще больше укрепила меня во мнении, что мне надо жить именно в Италии. Я не люблю тишину, люблю что б вокруг была суета, тусня, люди, громкая музыка Это моё
    Я ж деревню терпеть не могу!
    Наташка! Дык тебя если в Италию отправить, то ты моментально сольешься с толпой! У тебя внешние черты, да и характер ну вылитая коренная итальянка!

17. Вверх #24857
    Ну у меня то же самое с младшим. Никаких проблем. А вот Артем- вредничает.
    у меня малый точ такой же! иногда мне уже кажется, что скоро в криминальных хрониках будут показывать что то типа того, что "мать придушила ребенка за то, что тот ел тарелку супа 3 часа" ну или что то в этом роде

ест отвратительно, постоянно что то ковыряет в той тарелке, вылавливает каждую не понравившуюся крошку, еще и балуется по ходу... если сидеть над ним и грозить ремнем, то может минут за 40-50 справится, а если оставить все и пустить на самотек выйдя из кухни, то может затянутся на 2 часа и это притом, что он сидит и понимает, что пропускает свой любимый мультик или еще что то жизненно для него важное...

один раз я его ждала, чтоб мы вместе вечером пошли с собакой гулять, но не дождавшись я психанула и ушла сама, малый вроде расстроился, остался с мужем, но есть быстрее не стал. Муж пригрозил, что через 5 минут уйдет за мной следом и малый останется один, малый вроде встрепенулся, но зайдя через 10 минут муж увидел, что в тарелке все та же обстановка, что и раньше... В общем он сделал вид, что хлопнул дверью и ушел за мной, а сам выключил свет в комнате и спрятался за диваном. Малый побежал проверить... увидев, что все ушли как завопит: "О Господи! Что же я наделал?!" Муж бедный чуть не уписался за диваном со смеху от этой фразы В общем малый испугался не на шутку, но толку все это наше с мужем представление не дало, ситуация по сей день та же, плюс мы еще и собаку начали подкармливать со своей тарелки когда никто не видит. Мое терпение на приделе... Вроде дите как дите, но его питаниеееееее...

18. Вверх #24858
    Шашка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня малый точ такой же! иногда мне уже кажется, что скоро в криминальных хрониках будут показывать что то типа того, что "мать придушила ребенка за то, что тот ел тарелку супа 3 часа" ну или что то в этом роде

ест отвратительно, постоянно что то ковыряет в той тарелке, вылавливает каждую не понравившуюся крошку, еще и балуется по ходу... если сидеть над ним и грозить ремнем, то может минут за 40-50 справится, а если оставить все и пустить на самотек выйдя из кухни, то может затянутся на 2 часа и это притом, что он сидит и понимает, что пропускает свой любимый мультик или еще что то жизненно для него важное...

один раз я его ждала, чтоб мы вместе вечером пошли с собакой гулять, но не дождавшись я психанула и ушла сама, малый вроде расстроился, остался с мужем, но есть быстрее не стал. Муж пригрозил, что через 5 минут уйдет за мной следом и малый останется один, малый вроде встрепенулся, но зайдя через 10 минут муж увидел, что в тарелке все та же обстановка, что и раньше... В общем он сделал вид, что хлопнул дверью и ушел за мной, а сам выключил свет в комнате и спрятался за диваном. Малый побежал проверить... увидев, что все ушли как завопит: "О Господи! Что же я наделал?!" Муж бедный чуть не уписался за диваном со смеху от этой фразы В общем малый испугался не на шутку, но толку все это наше с мужем представление не дало, ситуация по сей день та же, плюс мы еще и собаку начали подкармливать со своей тарелки когда никто не видит. Мое терпение на приделе... Вроде дите как дите, но его питаниеееееее...
    Вот у нас та же фигня - тока без собаки Ну прям, как про моего писала. Это все скорпионы такие, да? Меня мама тоже с боем кормила.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #24859
    Вот у нас та же фигня - тока без собаки Ну прям, как про моего писала. Это все скорпионы такие, да? Меня мама тоже с боем кормила.
    Я кстати тоже подумала, мож это скорпионы все такие?

Кстати хотела подметить и забыла, что в принципе я в детстве такая же была (хотя я Овен), папа надо мной постоянно с ремнем сидел и когда я ему сейчас рассказываю о поведении внука за столом, то тот особо не удивляется Эх, бедный мой папа был, когда я маленькая была... такое ж вынести сколько нервов надо

20. Вверх #24860
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, мне вас так жалко! Но я была точно такой-же в еде.... Непробиваемо могла часами сидеть над тарелкой супа и ковырять из него кусочки лука.

Всем доброе утро!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1243 из 1988 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права