Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1242 из 1988 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 39742
  1. Вверх #24821
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

зато потом времени бьольше на себя будет. цем!
    Привет! Надеюсь на это. Метода работает пока(ттт)

2. Вверх #24822
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики !

А у нас маленький праздник дома: сегодня годовщина нашей с музей свадьбы, четыре года . Если не ошибаюсь, то это кожаная свадьба )).
    Мы ничего особого не делаем (на выходные сходим в ресторанчик), но ужин сегодня будет чуточку красивее, чем всегда . ВотЬ, новое блюдо ваяю специально к дате, красный цвет - цвет страсти .))
    Красный печеный болгарский перец с помидорками черри .
    Мэричка, поздравляю с годовщиной вас. Желаю вам прожить много совместных лет в полной гармонии и понимании.

3. Вверх #24823
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Изучаю сайты с вакансиями. Хиты дня:

Массажистка без в/п, можно без опыта работы, з/плата 400 у.е. Возможно обучение. Иногородним предоставляется жилье. - 400 $
    То есть можно опытную, а можно и нет. А если вообще не умеет - научим. Поселим в Одессе. Я валяюсь))) И вот еще перл:

Набераем парней для работы в мужском эскорте по все Украине. - 10000 $

Набераем парней для работы в мужском эскорте по все Украине. Наша клиентская база. От вас город проживания, фото (лицо не обязательно) писать:
    Ггыыы)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #24824
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Изучаю сайты с вакансиями. Хиты дня:

То есть можно опытную, а можно и нет. А если вообще не умеет - научим. Поселим в Одессе. Я валяюсь))) И вот еще перл:

Ггыыы)))
    К сожалению - это правда современной жизни - все направлено на удовлетворение плотских потребностей...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #24825
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мэри, тут как-то был разговор за Италию. Помню, что вроде бы ты писала, что там жить - не лучший вариант. А почему? Я тогда сути не уловила, спешила все перечитать...
    Аннушка, если решать где жить на Украине или в Италии, я двумя руками ЗА Италию , но если есть выбор между Италией и той же ... да хоть Канадой, а ЗА Канаду. Почему плохо в Италии спрашиваешь? Отвечу: я никогда НЕ отличалась толерантностью, ибо чьи-то чужие ноги по обеим сторонам моей шеи НЕ приемлю! Так вот ты бы хотела жить среди ...цыганей? Я - НЕТ ! Итальянцы, те же цыгане, да простит меня бог )))))))), с такими же точно манерами, замашками и склонностью к ...потянуть у другого то, что плохо лежит, а лежит плохо все, что нравится ))). Италия прекрасная страна , красивейшие виды, мягкий климат, архитектура, вызывающая восторги, интересная история, качественные вина, искусство , НО ты же не будешь жить в доме с видом на фонтан Треви и + иметь собственного итальянского повара ))), ты будешь жить в обычном городе, среди Италии 21 века, а это значит среди ...цыган и слышать их клекотания просыпаясь и засыпая, просыпаясь и засыпая... ))))))))))))))). Для путешествий Италия одна из стран, которые просто необходимо посетить (будет возможность поеду - погляжу её снова) , а для эмиграции - это последняя из европейских стран, которую выбрала бы я. имхо
    *местоимеиние "ты" в моем посте я писала не с оглядкой на тебя, а для упорядочения моих мыслей *

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет усем, с первым рабочим днем меня и всех с первым рабочим днем недели))!!
    НИ ПУХА НИ ПЕРА, тебе Джолька, на НОВОМ рабочем месте !!!

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! а я выходная сегодня...
    Лаванда - ты такая......зубастая))))))
    А как по мне, так ...длинноногая !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #24826
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Понятно, спасибо
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #24827
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! а я лежу и ем картошку с салцем, класс!!
    Картошку все мы уважаем
    Когда с сальцоЙ ей намять.
    (с)

В.С.Высоцкий

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Яна - "годовые" - это супер! мой муж вслух даже слово "прокладки" не скажет ))))) а "презервативы" - это вообще )))))))
    У меня таких трудностей нет , я уже забыла когда сама себе покупала прокладки и тампоны, муж БЕЗ проблем идет и покупает, причем интересуется загодя: "Тебе нужно?" )))), но у него ПРАКТИКА. Я поначалу удивлялась, а потом музя мне все на пальцах пояснил: он же остался после развода с двумя детьми на руках, и когда у его дочки начались месячные, волей-неволей приходилось папе покупать для девочки-школьницы прокладки. Так что тут уже СТАЖ ))))))), поэтому никакого краснения при покупке, а главное, полное понимание и ЗНАНИЕ КОЛИЧЕСТВА ...КАПЕЛЕК .

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, хочу совета у вас спросить - во сколько ваши чада научились сами есть, быстро и без пинков под зад?!
    У меня просто дети - две абсолютные противоположности. Андрей в 2 года ест все-все до последней ложечки сам, еще и добавку просит. А Артем, в свои 4,3 либо просит, чтобы его кормили, либо развозякивает по тарелке. Если его не кормить - будет сидеть три часа возле тарелки, и ныть, что он устал, наелся - все что угодно, но сам есть не будет. Исключение составляют всякие вкусняшки типа - молочной каши, хлопьев с молоком, творожка и т.д.
    Моя Рокси Лу самостоятельно ест с 2-х лет, ну может +-2 недели. НО, сейчас ей 3 года и 1 мес. - она может, изредка попросить (иногда утром, иногда вечером) чтобы я её покормила. Причем, если кормлю съедает 100%, если ест сама - то процентов 80 минимум, а если её любимая еда, тогда подчищает сама тарелку полностью. Первые блюда, если сама - съедает лишь половину, если кормлю - 100%, но какой ребенок в три года добровольно будет съедать ВСЮ тарелку супа. Вторые блюда и сладости , это ест все и без заднего слова, равно как и фрукты, сама открывает холодильник или берет со стола из фруктовницы и ест, когда хочет.

8. Вверх #24828
    Шашка
    Моя Рокси Лу самостоятельно ест с 2-х лет, ну может +-2 недели. НО, сейчас ей 3 года и 1 мес. - она может, изредка попросить (иногда утром, иногда вечером) чтобы я её покормила. Причем, если кормлю съедает 100%, если ест сама - то процентов 80 минимум, а если её любимая еда, тогда подчищает сама тарелку полностью. Первые блюда, если сама - съедает лишь половину, если кормлю - 100%, но какой ребенок в три года добровольно будет съедать ВСЮ тарелку супа. Вторые блюда и сладости , это ест все и без заднего слова, равно как и фрукты, сама открывает холодильник или берет со стола из фруктовницы и ест, когда хочет.
    Ну у меня то же самое с младшим. Никаких проблем. А вот Артем- вредничает.

9. Вверх #24829
    Эксперт крышесносности

Саш, а вообще забирать тарелку, если не ест? пару раз так сделаешь, потом будет быренько кушать, у меня так получилось. Если не хочет есть, дам кушать когда захочешь. Ну и сладости ограничить. Вроде бы и не командуешь, а ставишь перед выбором. что полезно со всех сторон.
    Ой, твой пост мне напомнил: поначалу, когда мася только начала есть сама, мы её заинтересовывали: съешь все - получишь мороженое\конфетку\шоколадку\бисквит и т.п. А сейчас, когда привычка ест самостоятельно у неё уже выработалась, сладкое нам давно не нужно для таких поводов .

А такой гарнир к чему-то мясному? если все не съедите, то хотелось бы посмотреть на такую красную красоту, слюнки попускать)))
    Рекомендуют к такому перцу подавать рыбу и латук (я отписалась в рецепте). Так сегодня и делала. А вообще, печеные овощи, думаю, пойдут ко всему.
    Ой, допросилась таки: музя ваяет "Малва" пудинг ! Вот он, момент счастья!!! )) Зря, правда, разгружалась во время командировки мужа, но, наверстаю набранное во время его следующего отсутствия ))).

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мэри, кожаная -это 3.
    4 - льняная
    Да, уже в курсах :
    1) меня поправили на форуме и в ЛС
    2) + музя подарил ...ЮБКУ . Плюс притащил розы бордо, да открытку тааааакую подписал, что рассчувствовалась в очередной раз. Чичас пойду в тему "Обновки-покупки", разложу по полочкам что он подарил мне, а что я ему. Я ему, это --- , ой, ЯН, если увидишь мой подарок, то однозначно не поймешь ))))))))))))), но я же в ...своем репертуаре. А главное, подарки должны быть не избитыми, используемыми с удовольствием ))))))))))))))))) и со знанием желаний того, кому даришь! .

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то не припомню, продают ли сейчас у нас черри?
    Должны быть, помидорки черри - ет продукт, НЕ зависящий от времени года )))).

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А я не придумала,что мужикам дарить((((
    А мне и думать НЕ нужно: НЕТУ такого праздника в ЮАР , нету ! ))

10. Вверх #24830
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Джоля привет,ты сегодня на удивление раненько проснулась? А я детей в школу отправила,мужа на работу и думаю,лечь што ли еще подремать,потому что вчера до 2 ночи придумывала конкурсы на вечеринку и сегодня с утра голова как бубен. Не люблю я понедельники по утрам я превращаюсь вот в это животное
    Теперь я так буду всегда)))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, девули- красотули!
    Я своих всех отправила и теперь кайфую одна дома. Правда уже прибрала по верхам и стирку уже одну поставила. А так надеялась, что лягу спать, как только все уйдут..

Джоля, с первым рабочим днем тебя. Желаю , что бы все у тебя получилось на работе и ты ею была довольна.

Всех с началом недели. Пусть она пробежит быстро и безпроблемно.
    И я довольна, такой офигительный коллектив!! Пока все идет отлично!!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Янка,я в твоей изобретательности не сомневаюсь,с такой зажигалкой как ты скучно не будет никому))
    Да, Януля у нас просто звезда прикола!

11. Вверх #24831
    Дом советов
    ну я всех удивлю.. сын начал самостоятельно есть в год с небольшим... терпеть не мог чтобы его кормили( прикорм мы же вводили в то время очень рано в 3-4 месяца) так что к году дети ели и суп и кашу... а вот дочь уже конечно к 2.5- т к в ясли пошли

Хелоу всем... кстати я вчера была на Др в одной кафешке названия- ну убейте меня не помню.. а вот адресс успенская 89.. в подвале караоке клуб... кухня суперовская, интрерьерчик то же... я подумала-- там можно и девичник устроить.. а караоке там с 20 часов...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #24832
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну я всех удивлю.. сын начал самостоятельно есть в год с небольшим... терпеть не мог чтобы его кормили( прикорм мы же вводили в то время очень рано в 3-4 месяца) так что к году дети ели и суп и кашу... а вот дочь уже конечно к 2.5- т к в ясли пошли

Хелоу всем... кстати я вчера была на Др в одной кафешке названия- ну убейте меня не помню.. а вот адресс успенская 89.. в подвале караоке клуб... кухня суперовская, интрерьерчик то же... я подумала-- там можно и девичник устроить.. а караоке там с 20 часов...
    Лайт Кафе?

13. Вверх #24833
    Шашка

Лайт Кафе?

14. Вверх #24834
    Дом советов
    да наверное Лайт каффе

15. Вверх #24835
    Шашка
    Девули-бухгалтеры, объясните мне темной - что это за закон такой???? Единый социальный взнос
    Че-т я ничего не поняла....

16. Вверх #24836
    Опасная связь Аватар для Джолианна

НИ ПУХА НИ ПЕРА, тебе Джолька, на НОВОМ рабочем месте !!!

А как по мне, так ...длинноногая !
    спасиба, спасиба, спасиба

17. Вверх #24837
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ох Девочки, купила в Таврии на прошлой неделе кофе Жокей с апельсином, сначало понравилось))) но сейчас - неееееттттт.....занадто.
    13/11)))

18. Вверх #24838
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ох Девочки, купила в Таврии на прошлой неделе кофе Жокей с апельсином, сначало понравилось))) но сейчас - неееееттттт.....занадто.
    надо попробовать

19. Вверх #24839
    Дом советов
    Мне апельсин не нравится-- понравился Боварский шоколад и лесной орех

20. Вверх #24840
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мне апельсин не нравится-- понравился Боварский шоколад и лесной орех
    нигде такого не видела, только итальянский (понравился) и ирландскую сливку (не пробовала).

Закрытая тема
Страница 1242 из 1988 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права