Изучаю сайты с вакансиями. Хиты дня:
То есть можно опытную, а можно и нет. А если вообще не умеет - научим. Поселим в Одессе. Я валяюсь))) И вот еще перл:Массажистка без в/п, можно без опыта работы, з/плата 400 у.е. Возможно обучение. Иногородним предоставляется жилье. - 400 $
Ггыыы)))Набераем парней для работы в мужском эскорте по все Украине. - 10000 $
Набераем парней для работы в мужском эскорте по все Украине. Наша клиентская база. От вас город проживания, фото (лицо не обязательно) писать:
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка, если решать где жить на Украине или в Италии, я двумя руками ЗА Италию, но если есть выбор между Италией и той же ... да хоть Канадой, а ЗА Канаду. Почему плохо в Италии спрашиваешь? Отвечу: я никогда НЕ отличалась толерантностью, ибо чьи-то чужие ноги по обеим сторонам моей шеи НЕ приемлю! Так вот ты бы хотела жить среди ...цыганей? Я - НЕТ
! Итальянцы, те же цыгане, да простит меня бог )))))))), с такими же точно манерами, замашками и склонностью к ...потянуть у другого то, что плохо лежит, а лежит плохо все, что нравится ))). Италия прекрасная страна
, красивейшие виды, мягкий климат, архитектура, вызывающая восторги, интересная история, качественные вина, искусство
, НО ты же не будешь жить в доме с видом на фонтан Треви и + иметь собственного итальянского повара ))), ты будешь жить в обычном городе, среди Италии 21 века, а это значит среди ...цыган и слышать их клекотания просыпаясь и засыпая, просыпаясь и засыпая... ))))))))))))))). Для путешествий Италия одна из стран, которые просто необходимо посетить (будет возможность поеду - погляжу её снова)
, а для эмиграции - это последняя из европейских стран, которую выбрала бы я. имхо
*местоимеиние "ты" в моем посте я писала не с оглядкой на тебя, а для упорядочения моих мыслей*
НИ ПУХА НИ ПЕРА, тебе Джолька, на НОВОМ рабочем месте!!!
А как по мне, так ...длинноногая!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Понятно, спасибо![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Картошку все мы уважаем
Когда с сальцоЙ ей намять.
(с)
В.С.Высоцкий
У меня таких трудностей нет, я уже забыла когда сама себе покупала прокладки и тампоны, муж БЕЗ проблем идет и покупает, причем интересуется загодя: "Тебе нужно?" )))), но у него ПРАКТИКА. Я поначалу удивлялась, а потом музя мне все на пальцах пояснил: он же остался после развода с двумя детьми на руках, и когда у его дочки начались месячные, волей-неволей приходилось папе покупать для девочки-школьницы прокладки. Так что тут уже СТАЖ ))))))), поэтому никакого краснения при покупке, а главное, полное понимание и ЗНАНИЕ КОЛИЧЕСТВА ...КАПЕЛЕК
.
Моя Рокси Лу самостоятельно ест с 2-х лет, ну может +-2 недели. НО, сейчас ей 3 года и 1 мес. - она может, изредка попросить (иногда утром, иногда вечером) чтобы я её покормила. Причем, если кормлю съедает 100%, если ест сама - то процентов 80 минимум, а если её любимая еда, тогда подчищает сама тарелку полностью. Первые блюда, если сама - съедает лишь половину, если кормлю - 100%, но какой ребенок в три года добровольно будет съедать ВСЮ тарелку супа. Вторые блюда и сладости, это ест все и без заднего слова, равно как и фрукты, сама открывает холодильник или берет со стола из фруктовницы и ест, когда хочет.
Ой, твой пост мне напомнил: поначалу, когда мася только начала есть сама, мы её заинтересовывали: съешь все - получишь мороженое\конфетку\шоколадку\бисквит и т.п. А сейчас, когда привычка ест самостоятельно у неё уже выработалась, сладкое нам давно не нужно для таких поводов.
Рекомендуют к такому перцу подавать рыбу и латук (я отписалась в рецепте). Так сегодня и делала. А вообще, печеные овощи, думаю, пойдут ко всему.
Ой, допросилась таки: музя ваяет "Малва" пудинг! Вот он, момент счастья!!! )) Зря, правда, разгружалась во время командировки мужа, но, наверстаю набранное во время его следующего отсутствия ))).
Да, уже в курсах:
1) меня поправили на форуме и в ЛС
2) + музя подарил ...ЮБКУ. Плюс притащил розы бордо, да открытку тааааакую подписал, что рассчувствовалась в очередной раз. Чичас пойду в тему "Обновки-покупки", разложу по полочкам что он подарил мне, а что я ему. Я ему, это --- , ой, ЯН, если увидишь мой подарок, то однозначно не поймешь
))))))))))))), но я же в ...своем репертуаре. А главное, подарки должны быть не избитыми, используемыми с удовольствием ))))))))))))))))) и со знанием желаний того, кому даришь! .
Должны быть, помидорки черри - ет продукт, НЕ зависящий от времени года )))).
А мне и думать НЕ нужно: НЕТУ такого праздника в ЮАР, нету
! ))
ну я всех удивлю.. сын начал самостоятельно есть в год с небольшим... терпеть не мог чтобы его кормили( прикорм мы же вводили в то время очень рано в 3-4 месяца) так что к году дети ели и суп и кашу... а вот дочь уже конечно к 2.5- т к в ясли пошли
Хелоу всем... кстати я вчера была на Др в одной кафешке названия- ну убейте меня не помню.. а вот адресс успенская 89.. в подвале караоке клуб... кухня суперовская, интрерьерчик то же... я подумала-- там можно и девичник устроить.. а караоке там с 20 часов...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да наверное Лайт каффе
Девули-бухгалтеры, объясните мне темной - что это за закон такой???? Единый социальный взнос
Че-т я ничего не поняла....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ох Девочки, купила в Таврии на прошлой неделе кофе Жокей с апельсином, сначало понравилось))) но сейчас - неееееттттт.....занадто.
13/11)))
Мне апельсин не нравится-- понравился Боварский шоколад и лесной орех
Социальные закладки