Родители нужна консультация. У сына скоро ДР и хочу пригласить клоуна в сад. Кто уже это делал? и во сколько это обошлось? Заранее спасибо.
Инфу пожалуйста в ЛС.
| ||
Тема: Сад №106
Родители нужна консультация. У сына скоро ДР и хочу пригласить клоуна в сад. Кто уже это делал? и во сколько это обошлось? Заранее спасибо.
Инфу пожалуйста в ЛС.
Я мама замечательного мальчугана!
Добрый вечер. В прошлом году на праздник весны мы собирали деньги и поздравляли двух воспитателей,помощника воспитателя, заведующую, муз.работника и мед. работника. На утреннике всем детям подарили подарки и поздравили с праздником весны. И все были довольны. Ув. родители группы №12 предлагаю в этом году повторить поздравления. Как Вы считаете,пишите?
Группа хорошая, мало деток. Но!! Все часто болеют, практически. Очень нравится Светлана Николаевна, ребенок от нее в восторге. Понимающий педагог.
скажите,а что с детками зимой на улицу не выходят?что то очень и очень редко вижу гуляющих деток...
Скажите, у кого двое деток в наш садик ходит, за второго ребенка "вступительный взнос"платили?
Что не убивает, делает нас сильнее
скажите,а какая форма одежды на утренник в марте?
Девочки из нашей группы. что решили на 8-ое марта? Кто-то деньги собирает или ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, подскажите пожалуйста, а в ясельки со скольки лет принимают и до скольки?
Сад случайно не закрывают на карантин?
мамы и папы! в котором часу 4 марта утренник в 8 группе?
Социальные закладки