Один из смыслов ГМО - не использовать пестициды, которые точно вредны а вред ГМО это пока миф. Это просто метод скрещивания на генетическом уровне и очень быстрый.
| ||
Тема: Сад №106
Один из смыслов ГМО - не использовать пестициды, которые точно вредны а вред ГМО это пока миф. Это просто метод скрещивания на генетическом уровне и очень быстрый.
Угу.....и мыши,кот. в 7-8м поколении не дают потомства...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
в сад поака не ходим,но планируем через годик к вам в 106, и вот очень интересует вопрос питания в садике,я имею ввиду его качество.....ведь то что вы даете ребенку дома с бабушкиного огорода это одно,а что ваш ребенок ест в садике?и есть ли смысл так беречь ребенка дома,чтоб затем он пошел в садик и все равно начал есть всякую Г...я не думаю,что в саду дают картошку отборную с огорода бабули или курочку домашнюю и т.д.....
Вы думаете, что у всех есть бабушкины огороды?Это далеко не так... И далеко не все детки питаются дома только "домашне-огородной" едой. Вот мой ребёнок, например, питается едой, приготовленной из продуктов из супермаркета и рынка "Южный" (на котором, кстати, гарантии качества не дают). А в садике, очень надеюсь, качество питания должно контролироваться.
И, естесственно, отборную картошечку с бабулиного огорода не дают... ну, и курочку домашнюю тоже.
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 19.01.2011 в 19:56.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Питание нормальное (видела меню и у родителей интересовалась) и вкусное. Ребенок постоянно требует чтоб приготовили борщ или котлету как в садике. А по-поводу беречь ли сейчас: Конечно Беречь! - еще успеет всякого ... наесться в своей жизни. Чем младше ребенок тем важнее его кормить (конечно по-возможности) здоровыми продуктами, сочетая с постепенным закаливанием (в саду это больше пригодится) Думаю, что это является базой здоровья.
Питание у нас в садике всегда было хорошее, меню вкусно читать
Но в последнее время заметила, что немного "испортился" ассортимент. Может это не только моё наблюдение, не знаю... Также пропали куда-то бананы, мандарины, зефир. Осталась одна вафля((( А еще слышала, что новое городское правительство снизило дотации на питание во всех садах. Так что так... Мы все-равно после сада еще два раза кушаем![]()
З.Ы. А мамины котлетки и борщик самые вкусные! Это цитата![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
Хотите прикол? На Южном рынке ходит женщина и предлагает торгующим по сходной цене молочные продукты ( государственные) фрукты , за пол цены.И все знают что эта женщина работает в дет саду и крадет их там.Правда покупать при этом не брезгуют..может и зефирчики туда же пошли... То что в дет домах воруют это все знают,неужели из садиков тоже уплывают продукты..
в каком саду?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ребята,подскажите, сколько вы сейчас собираете на 8 марта воспитателям?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
8гр.отзовитесь! Уже собираем на 8марта??? Напишите в лс!
Мамулечки, ответьте всего парочку сообщений, чтобы темку не засорять.
1. Соберать ли деньги на 8 марта воспитателям или нет?
2. нужно ли поздравлять, девочек красавиц, ну что-то не дорогое( куколка-например, ?????грн-20)?
3. КАк быть с будущими мужчинами-23февраля????(символическое, машинка???-20грн)
Интересует ВАше мнение.
В нашей группе собирают деньги на поздравления с праздниками непосредственно в день утренников.
А вот, насчет поздравления девочек-мальчиков у нас деньги не собирали. И системы "Маша поздравляет Сашу на 23 февраля, а Саша Машу на 8 марта" - небыло. Однажды, мальчик (вместе с папой) с нашей группы на 8 марта подарил всем девочкам цветочки - это было прекрасно, приятно и очень торжественно!!!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Добрый день, собираемся в садик № 106, много прочла про него. но хотелось бы узнать каковы сейчас расценки за садик, кто заведующая и в какую группу лучше бы попасть7 какие воспитатели вам больше внушают доверия? нам 2,3. подскажите, помогите определиться, заранее спасибо всем кто поможет советом
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
Вообще в группы распределяют по полугодиям. Хотя наверно можно договорится с заведующей. есть кое что здесь www.106.at.ua
Цитрусовые давать перестали, интересовалась у дочери, всем перестали давать или только тебе, т.к. она всееем рассказывает, что у нее аллергия на цитрусовые. А бананы продолжают давать, по половине, т.к. дети (по словам дочери) начинают ими драться и вырывать друг у друга, если дают целый.
Через месяц собираемся в 7 группу!Родители отзовитесь пожалуйста - напишите как там воспитатели и доплачиваете ли вы ?Заведующая произвела хорошее впечатление, показала группу - все чисто и красиво! Но интересует как за детками смотрят воспитатели?
Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 10.02.2011 в 11:00.
Социальные закладки