Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 86 из 243 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4846
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Один из смыслов ГМО - не использовать пестициды, которые точно вредны а вред ГМО это пока миф. Это просто метод скрещивания на генетическом уровне и очень быстрый.

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Угу.....и мыши,кот. в 7-8м поколении не дают потомства...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Угу.....и мыши,кот. в 7-8м поколении не дают потомства...
    Если вы почитаете нормальные исследования, то узнаете что крысы дохнут от любой фасоли, если кормить ею несколько поколений ))). Все остальное желтая пресса с подачи истеричной Ермаковой, которая преследует свои цели.

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    в сад поака не ходим,но планируем через годик к вам в 106, и вот очень интересует вопрос питания в садике,я имею ввиду его качество.....ведь то что вы даете ребенку дома с бабушкиного огорода это одно,а что ваш ребенок ест в садике?и есть ли смысл так беречь ребенка дома,чтоб затем он пошел в садик и все равно начал есть всякую Г...я не думаю,что в саду дают картошку отборную с огорода бабули или курочку домашнюю и т.д.....

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    в сад поака не ходим,но планируем через годик к вам в 106, и вот очень интересует вопрос питания в садике,я имею ввиду его качество.....ведь то что вы даете ребенку дома с бабушкиного огорода это одно,а что ваш ребенок ест в садике?и есть ли смысл так беречь ребенка дома,чтоб затем он пошел в садик и все равно начал есть всякую Г...я не думаю,что в саду дают картошку отборную с огорода бабули или курочку домашнюю и т.д.....
    Вы думаете, что у всех есть бабушкины огороды? Это далеко не так... И далеко не все детки питаются дома только "домашне-огородной" едой. Вот мой ребёнок, например, питается едой, приготовленной из продуктов из супермаркета и рынка "Южный" (на котором, кстати, гарантии качества не дают). А в садике, очень надеюсь, качество питания должно контролироваться.
    И, естесственно, отборную картошечку с бабулиного огорода не дают... ну, и курочку домашнюю тоже.
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 19.01.2011 в 19:56.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

6. Вверх #1706
    Новичок
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Питание нормальное (видела меню и у родителей интересовалась) и вкусное. Ребенок постоянно требует чтоб приготовили борщ или котлету как в садике. А по-поводу беречь ли сейчас: Конечно Беречь! - еще успеет всякого ... наесться в своей жизни. Чем младше ребенок тем важнее его кормить (конечно по-возможности) здоровыми продуктами, сочетая с постепенным закаливанием (в саду это больше пригодится ) Думаю, что это является базой здоровья.

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для ivya
    Питание у нас в садике всегда было хорошее, меню вкусно читать
    Но в последнее время заметила, что немного "испортился" ассортимент. Может это не только моё наблюдение, не знаю... Также пропали куда-то бананы, мандарины, зефир. Осталась одна вафля((( А еще слышала, что новое городское правительство снизило дотации на питание во всех садах. Так что так... Мы все-равно после сада еще два раза кушаем
    З.Ы. А мамины котлетки и борщик самые вкусные! Это цитата
    Что не убивает, делает нас сильнее

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Питание у нас в садике всегда было хорошее, меню вкусно читать
    Но в последнее время заметила, что немного "испортился" ассортимент. Может это не только моё наблюдение, не знаю... Также пропали куда-то бананы, мандарины, зефир. Осталась одна вафля((( А еще слышала, что новое городское правительство снизило дотации на питание во всех садах. Так что так... Мы все-равно после сада еще два раза кушаем
    З.Ы. А мамины котлетки и борщик самые вкусные! Это цитата
    Хотите прикол? На Южном рынке ходит женщина и предлагает торгующим по сходной цене молочные продукты ( государственные) фрукты , за пол цены.И все знают что эта женщина работает в дет саду и крадет их там.Правда покупать при этом не брезгуют.. может и зефирчики туда же пошли... То что в дет домах воруют это все знают,неужели из садиков тоже уплывают продукты..

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Торри
    в каком саду?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята,подскажите, сколько вы сейчас собираете на 8 марта воспитателям?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для x-x-x
    8гр.отзовитесь! Уже собираем на 8марта??? Напишите в лс!

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для toniaa
    Мамулечки, ответьте всего парочку сообщений, чтобы темку не засорять.
    1. Соберать ли деньги на 8 марта воспитателям или нет?
    2. нужно ли поздравлять, девочек красавиц, ну что-то не дорогое( куколка-например, ?????грн-20)?
    3. КАк быть с будущими мужчинами-23февраля????(символическое, машинка???-20грн)
    Интересует ВАше мнение.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    2. нужно ли поздравлять, девочек красавиц, ну что-то не дорогое( куколка-например, ?????грн-20)?
    Интересует ВАше мнение.
    я думаю, что и воспитателей надо поздравить, и ,конечно,нашим деткам надо что-то подарить.

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    Интересует ВАше мнение.
    В нашей группе собирают деньги на поздравления с праздниками непосредственно в день утренников.
    А вот, насчет поздравления девочек-мальчиков у нас деньги не собирали. И системы "Маша поздравляет Сашу на 23 февраля, а Саша Машу на 8 марта" - небыло. Однажды, мальчик (вместе с папой) с нашей группы на 8 марта подарил всем девочкам цветочки - это было прекрасно, приятно и очень торжественно!!!
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для teso4ka
    Добрый день, собираемся в садик № 106, много прочла про него. но хотелось бы узнать каковы сейчас расценки за садик, кто заведующая и в какую группу лучше бы попасть7 какие воспитатели вам больше внушают доверия? нам 2,3. подскажите, помогите определиться, заранее спасибо всем кто поможет советом
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от teso4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираемся в садик № 106, много прочла про него. но хотелось бы узнать каковы сейчас расценки за садик, кто заведующая и в какую группу лучше бы попасть7 какие воспитатели вам больше внушают доверия? нам 2,3. подскажите, помогите определиться, заранее спасибо всем кто поможет советом
    Вообще в группы распределяют по полугодиям. Хотя наверно можно договорится с заведующей. есть кое что здесь www.106.at.ua

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Хотите прикол? На Южном рынке ходит женщина и предлагает торгующим по сходной цене молочные продукты ( государственные) фрукты , за пол цены.И все знают что эта женщина работает в дет саду и крадет их там.Правда покупать при этом не брезгуют.. может и зефирчики туда же пошли... То что в дет домах воруют это все знают,неужели из садиков тоже уплывают продукты..
    Цитрусовые давать перестали, интересовалась у дочери, всем перестали давать или только тебе, т.к. она всееем рассказывает, что у нее аллергия на цитрусовые. А бананы продолжают давать, по половине, т.к. дети (по словам дочери) начинают ими драться и вырывать друг у друга, если дают целый.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    начинают ими драться и вырывать друг у друга, если дают целый.
    детский сад )))

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Через месяц собираемся в 7 группу!Родители отзовитесь пожалуйста - напишите как там воспитатели и доплачиваете ли вы ?Заведующая произвела хорошее впечатление, показала группу - все чисто и красиво! Но интересует как за детками смотрят воспитатели?
    Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 10.02.2011 в 11:00.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    все чисто и красиво
    все хорошо только болеют часто и ничего не делается...

Ответить в теме
Страница 86 из 243 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя