| ||
Партия регионов предлагает украинским политикам отказаться от обсуждения тем статуса русского языка и вступления Украины в НАТО. Об этом заявил Василий Киселев, лидер крымского отделения Партии регионов, ставший один из главных спикеров "бело-синих" после смерти идеолога партии Евгения Кушнарева.
http://www.podrobnosti.ua/power/rest/2007/10/16/465061.html
Ну не уроды? Опять тот же вопрос, что и в соседней ветке: за кой его любить?
Детей нет..ага и коров нет и лошадей и коз почти нетЧто сотворили с нашим животноводством? Я была в Беларуссии,так там едешь по дороге,и кони,и козы и коровы стадами..А у нас такое впечатление,что всех вырезали..Маленькой была,так коров видела везде,когда села проезжали,а сейчас дети мои увидели одного лошаденка,когда ездили на дачу и радость была не описуемая,потому что они их теперь только в зоопарке и видят.
За что его любить ?
За то, что не как в Зимбавбе.
Инфляция в Зимбабве достигла почти 8000%
http://www.rosbalt.ru/2007/10/17/423126.html
Сегодня кстати промелькнуло сообщение ,что Архимед украинской юридической науки Серёга Кивалов,путём слождных вычеслений методом погружения в кому,вывел новый тезис о том что победила партия регионов и согласно закона,только правда не уточнил какого БЮТ не имеет право формировать коалицию
Да ничего не сотворили. Просто вывели как класс. Сделали нерентабельным. Вот покупаете вы кабанчика, кормите его полгода, потом колете и вывозите мясо на базар.
И получаете за него немножко меньше, чем стоило его купить и выкормить.
При этом вокруг вас ещё бегают разные уполномоченные и просто активисты и кричат, что вы сволочь и обдираете народ.
Про оплату вашего личного труда (а эту скотину нужно минимум два раза в день кормить, и даже каждый день) я уже и не говорю.
С молоком та же картина Репина, тем же маслом.
Как вы думаете, много найдётся желающих этим заниматься?
А мне кажется что в Украине слишком много людей которым кажется, что они знают как вигодувать порося. Это как в старом анекдоте - одно дело турпоездка, и совсем другое - эмиграция. Вот лично вы давно ездили по разным селам той же одесской области? Ключевое слово - разным, а не только в одно-два. Мне некоторое время назад приходилось по работе, поэтому и нет у меня такой категоричности в оценках.
Классика жанра - жанр классики
ХмЯ видел совершенно убитые в татарбунарском и арцизском районах, в николаевской области, но в то же самое время в том же татарбунарском - процветающие, в любашевском,в той же николавевской, но в другом районе. В некоторых местах тяжело было ехать из-за коровьих стад или гусей толпами бродящих по дорогами, в некоторых поражалс как в таких домах вообще могут жить люди. Ну и все таки прибрежные, это совершенно другой уклад жизни. А так все зависит - от расположения и наличия экономической жизни и от предприимчивлсти руководства и самих жителей.
Классика жанра - жанр классики
Так и я ж не спорю. Мы говорим об интегральной оценке, о какой-то усреднённой по всей Украине.
И общая картина как раз такая нерадостная: животноводство ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНОЕ и держится только на энтузиазме, случайно сложившейся положительной коньюктуре или же потихоньку вымирает.
Зря вы так радуетесь. Я ж писал, что местами складывается положительная коньюктура и там это возможно. Например, у вас под боком курортный район, где приезжает куча людей с деньгами и где чёрта съедят, накупавшись и нагуляв аппетит, не считаясь с деньгами.
А попробуйте этот комплекс создать где-то в глубинке - сможете вы конкурировать с копеечным контрабандным польским мясом и салом, точнее, с "колбасой" из него?
Социальные закладки