Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 117 из 4947 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 98935
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я и не говорю о повальной...

Ключевое слово БЫВАЕТ
    На той же Кубе есть шикарные гостиницы...
    А если не кривить душой?Неужели мы все такие несчастные,пухнем с голоду и умираем от изнурительного труда?Алка ,убогие и нежелающие трудиться есть в любой стране,даже в самых развитых

2. Вверх #2322
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А если не кривить душой?Неужели мы все такие несчастные,пухнем с голоду и умираем от изнурительного труда?Алка ,убогие и нежелающие трудиться есть в любой стране,даже в самых развитых
    А я о чем !!!!

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен - особенно спать по призыву за дармовые копейки в палаточных городках и отмораживаться на майданах Особенно в такой "развитой" стране как наша
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме
    Партия регионов предлагает украинским политикам отказаться от обсуждения тем статуса русского языка и вступления Украины в НАТО. Об этом заявил Василий Киселев, лидер крымского отделения Партии регионов, ставший один из главных спикеров "бело-синих" после смерти идеолога партии Евгения Кушнарева.
    http://www.podrobnosti.ua/power/rest/2007/10/16/465061.html

Ну не уроды? Опять тот же вопрос, что и в соседней ветке: за кой его любить?

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мамон,я не зря Про Перу...пол страны проехал ...дома из двп,дети в лужах....так в украинском селе(где я был) не лучше ! Ну может детей в лужах нет....их просто НЕТ.
    Детей нет..ага и коров нет и лошадей и коз почти нет Что сотворили с нашим животноводством? Я была в Беларуссии,так там едешь по дороге,и кони,и козы и коровы стадами..А у нас такое впечатление,что всех вырезали..Маленькой была,так коров видела везде,когда села проезжали,а сейчас дети мои увидели одного лошаденка,когда ездили на дачу и радость была не описуемая,потому что они их теперь только в зоопарке и видят.

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Детей нет..ага и коров нет и лошадей и коз почти нет Что сотворили с нашим животноводством? Я была в Беларуссии,так там едешь по дороге,и кони,и козы и коровы стадами..А у нас такое впечатление,что всех вырезали..Маленькой была,так коров видела везде,когда села проезжали,а сейчас дети мои увидели одного лошаденка,когда ездили на дачу и радость была не описуемая,потому что они их теперь только в зоопарке и видят.
    Всех зверушек пустили на ливерную колбасу
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме
    Извините, а вода в вашем детстве случайно водянистее не была?

Правильно уже сказали - есть разные села, и процветающие и умирающие, где стада ходят, а где и коз не найти. Все как везде.
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #2328
    User banned Аватар для magentis
    За что его любить ?
    За то, что не как в Зимбавбе.
    Инфляция в Зимбабве достигла почти 8000%
    http://www.rosbalt.ru/2007/10/17/423126.html

9. Вверх #2329
    Лаванда так ты ещё и обманщицаКоров ходящих стадами сколько угодно,козы вон даже по городу бегают,ну табуны лошадей не проскакивают,ну так одиночных весьма много!Так и когда мы едем на Волынь,я уже второй день жду
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 17.10.2007 в 15:03.

10. Вверх #2330
    Сегодня кстати промелькнуло сообщение ,что Архимед украинской юридической науки Серёга Кивалов,путём слождных вычеслений методом погружения в кому,вывел новый тезис о том что победила партия регионов и согласно закона,только правда не уточнил какого БЮТ не имеет право формировать коалицию

11. Вверх #2331
    Не покидает форум
    Детей нет..ага и коров нет и лошадей и коз почти нет Что сотворили с нашим животноводством? ....
    Да ничего не сотворили. Просто вывели как класс. Сделали нерентабельным. Вот покупаете вы кабанчика, кормите его полгода, потом колете и вывозите мясо на базар.
    И получаете за него немножко меньше, чем стоило его купить и выкормить.
    При этом вокруг вас ещё бегают разные уполномоченные и просто активисты и кричат, что вы сволочь и обдираете народ.
    Про оплату вашего личного труда (а эту скотину нужно минимум два раза в день кормить, и даже каждый день) я уже и не говорю.
    С молоком та же картина Репина, тем же маслом.
    Как вы думаете, много найдётся желающих этим заниматься?

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да ничего не сотворили. Просто вывели как класс. Сделали нерентабельным. Вот покупаете вы кабанчика, кормите его полгода, потом колете и вывозите мясо на базар.
    И получаете за него немножко меньше, чем стоило его купить и выкормить.
    При этом вокруг вас ещё бегают разные уполномоченные и просто активисты и кричат, что вы сволочь и обдираете народ.
    Про оплату вашего личного труда (а эту скотину нужно минимум два раза в день кормить, и даже каждый день) я уже и не говорю.
    С молоком та же картина Репина, тем же маслом.
    Как вы думаете, много найдётся желающих этим заниматься?
    Вы и в сельском хозяйстве специалист?

13. Вверх #2333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы и в сельском хозяйстве специалист?
    А что, в Украине есть люди, не имеющие понятия, как сажать картошку или вигодувать порося?

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме
    А что, в Украине есть люди, не имеющие понятия, как сажать картошку или вигодувать порося?
    А мне кажется что в Украине слишком много людей которым кажется, что они знают как вигодувать порося. Это как в старом анекдоте - одно дело турпоездка, и совсем другое - эмиграция. Вот лично вы давно ездили по разным селам той же одесской области? Ключевое слово - разным, а не только в одно-два. Мне некоторое время назад приходилось по работе, поэтому и нет у меня такой категоричности в оценках.

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Зато лингвистов, филологов и языковедов развелось....

16. Вверх #2336
    Не покидает форум
    А мне кажется что в Украине слишком много людей которым кажется, что они знают как вигодувать порося. Это как в старом анекдоте - одно дело турпоездка, и совсем другое - эмиграция. Вот лично вы давно ездили по разным селам той же одесской области? Ключевое слово - разным, а не только в одно-два. Мне некоторое время назад приходилось по работе, поэтому и нет у меня такой категоричности в оценках.
    Вроде в августе. Аж до Лебедёвки добрались.

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме
    Вроде в августе. Аж до Лебедёвки добрались.
    Хм Я видел совершенно убитые в татарбунарском и арцизском районах, в николаевской области, но в то же самое время в том же татарбунарском - процветающие, в любашевском,в той же николавевской, но в другом районе. В некоторых местах тяжело было ехать из-за коровьих стад или гусей толпами бродящих по дорогами, в некоторых поражалс как в таких домах вообще могут жить люди. Ну и все таки прибрежные, это совершенно другой уклад жизни. А так все зависит - от расположения и наличия экономической жизни и от предприимчивлсти руководства и самих жителей.

18. Вверх #2338
    Не покидает форум
    ...А так все зависит - от расположения и наличия экономической жизни и от предприимчивлсти руководства и самих жителей.
    Так и я ж не спорю. Мы говорим об интегральной оценке, о какой-то усреднённой по всей Украине.
    И общая картина как раз такая нерадостная: животноводство ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНОЕ и держится только на энтузиазме, случайно сложившейся положительной коньюктуре или же потихоньку вымирает.

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме
    Так и я ж не спорю. Мы говорим об интегральной оценке, о какой-то усреднённой по всей Украине.
    И общая картина как раз такая нерадостная: животноводство ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНОЕ и держится только на энтузиазме, случайно сложившейся положительной коньюктуре или же потихоньку вымирает.
    Знаю пару бывших колхозов, в которых после долгого перерыва стали заниматься животноводством. Мне передать им ваше мнение, что это им экономически невыгодно?

20. Вверх #2340
    Не покидает форум
    Знаю пару бывших колхозов, в которых после долгого перерыва стали заниматься животноводством. Мне передать им ваше мнение, что это им экономически невыгодно?
    Зря вы так радуетесь. Я ж писал, что местами складывается положительная коньюктура и там это возможно. Например, у вас под боком курортный район, где приезжает куча людей с деньгами и где чёрта съедят, накупавшись и нагуляв аппетит, не считаясь с деньгами.
    А попробуйте этот комплекс создать где-то в глубинке - сможете вы конкурировать с копеечным контрабандным польским мясом и салом, точнее, с "колбасой" из него?

Закрытая тема
Страница 117 из 4947 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права