Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 412 из 1264 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 25268
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Всё проходит и это пройдет, динозавры доминировали 160 миллионов лет, а сегодня трудно представить что они даже существовали(гиганты -чудовища), религия все ничего 10 тысяч, нам кажется её время целой вечностью, но она так же исчезнет, останутся от неё только маленькие ящерки живущее в норках ,которых любят ловить дети и коты.
    А будет кому их ловить? Ведь все пройдет
    Шалом увраха!

2. Вверх #8222
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это прекрасно. Но жизнь только одна и хочется пораньше получить в пользование свой звездолет и межгалактическую визу. Землю я уже достаточно посмотрел. Хотелось бы выйти на новый уровень.
    Где - то я слышал, что выход на новый уровень надо заслужить.
    Шалом увраха!

3. Вверх #8223
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за совет,у меня когда-то был конспект по Библии. (-: Я был точно такой же верующий как и многие из человечества.
    Сейчас нет? А почему, если это можно объяснить в нескольких словах, не затягивая?
    Шалом увраха!

4. Вверх #8224
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Сейчас нет? А почему, если это можно объяснить в нескольких словах, не затягивая?
    Любое учение учит,учится.Вот и всё.

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Веселые вы люди
    Только грустно вас читать
    Ну так реальная жизнь без прикрас, она, конечно, посерее выглядит, чем религиозные мультики
    Зато вас, верующих читать весело. Хотя, в целом, люди вы очень грустные
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Она и не умирает,она мучается и тлеет в Аду,либо продолжает жить в Раю.
    Я бы сказала, она продолжает привычную жизнь: мучается в аду или наслаждается в раю.
    Born to be Alive

7. Вверх #8227
    Кулинар форума

Но как доказывает, Lilu7? К примеру, Содом был расположен в неблагоприятном месте, почему и был разрушен в процессе выброса серы и т.д. Библия же пишет, что гнев Божий за грехи человеческие разрушил сей город.

То есть наши с вами "штучки" нам даны, как очередное искушение и для борьбы с этим соблазном? Блин, нет покоя, хотя я с этим соблазном уже справился.
    А "2 в 1" - никак?

"Штучки" наши Богом даны нам не зря и не для искушения. Просто есть огромная пропасть между понятиями блуда и любви между им и ей.

8. Вверх #8228
    Посетитель
    Профессор в университете задал своим студентам вопрос:

— Все, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

Бог создал все? — спросил профессор.

— Да, сэр, — ответил студент. Профессор спросил:

— Если Бог создал все, значит, Бог создал и зло, раз оно существует. И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, Бог есть зло.

Услышав такой ответ, студент притих. Профессор был очень доволен собой. Он лишний раз похвалился перед студентами, доказав, что вера в Бога — это миф.

И тут поднял руку другой студент:

— Профессор, могу я вам задать вопрос?

— Конечно, — ответил профессор. Студент поднялся и спросил:

— Профессор, холод существует?

— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности, является отсутствием тепла.

Человека или предмет можно изучить на предмет того, имеет он энергию или нет, излучает ее или нет. И абсолютный ноль (-273°С) есть полное отсутствие тепла. При этой температуре вся материя становится инертной и не способной реагировать.

Таким образом, холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

— Профессор, темнота существует?

Профессор ответил:

— Конечно, существует. Студент сказал:

— Вы опять не правы, сэр. Темноты также не существует. В действительности, темнота есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Используя призму Ньютона, мы можем разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Однако вы не можете измерить темноту.

Простой луч света врывается в мир темноты и освещает его. Как вы определяете, насколько темным является то или иное пространство? Вы измеряете имеющееся в нем количество света, не так ли? Таким образом, темнота — это лишь понятие, которое человек использует для описания того, что происходит при отсутствии света.

Затем молодой человек вновь спросил профессора:

— Сэр, зло существует?

Уже неуверенно профессор ответил:

— Конечно, как я уже и сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость в отношениях между людьми, множество преступлений, насилие во всем мире — все это не что иное, как проявление зла.

На это студент ответил:

— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого.

Зло — это просто отсутствие Бога. Подобно темноте и холоду, это слово создано человеком, чтобы описать отсутствие Бога.

Бог не создавал зла. Зло — это не вера и не любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор сел.

Имя молодого студента было Альберт Эйнштейн.
    Последний раз редактировалось variant; 21.02.2011 в 00:10.

9. Вверх #8229
    User banned
    Напомнило,

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта:

1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.

2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!"

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

"Штучки" наши Богом даны нам не зря и не для искушения. Просто есть огромная пропасть между понятиями блуда и любви между им и ей.
    А я о зря и не говорил Но влечение не к твоему мужчине или не к твоей женщине - это ли не искушение?
    Шалом увраха!

11. Вверх #8231
    Кулинар форума

А я о зря и не говорил Но влечение не к твоему мужчине или не к твоей женщине - это ли не искушение?
    Ещё какое! А словам Иакова 1:13-16 доверять как вдохновлённым от Бога или нет?

12. Вверх #8232
    User banned
    Цитата Сообщение от variant Посмотреть сообщение
    Зло — это просто отсутствие Бога. Подобно темноте и холоду, это слово создано человеком, чтобы описать отсутствие Бога.

Бог не создавал зла. Зло — это не вера и не любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор сел.

Имя молодого студента было Альберт Эйнштейн.
    Возникает простой вопрос, а кто сделал так что может существовать "отсутствие добра" или "отсутствие бога"? если бог не допустил возможность своего отсутствия, то кто же это сделал?

А Эйнштейн конечно зажигал, наверно был пьяный.

13. Вверх #8233
    Ещё какое! А словам Иакова 1:13-16 доверять как вдохновлённым от Бога или нет?
    Lilu7, если заметили, то во всех наших разговорах я упоминаю о наличии мозгов. Так что нечего на Бога пенять. Нам дана жизнь и дано определенное право выбора. Каждый может решить для себя, как ему грешить
    Шалом увраха!

14. Вверх #8234
    Кулинар форума

Lilu7, если заметили, то во всех наших разговорах я упоминаю о наличии мозгов. Так что нечего на Бога пенять. Нам дана жизнь и дано определенное право выбора. Каждый может решить для себя, как ему грешить
    Чтобы следовать по советам Бога, надо не просто иметь мозги, а очень активно шевелить извилинами.. И совершенно верно, что всё же есть в мире люди, которые и без указаний Бога даже не подумают посматривать "налево"..

15. Вверх #8235
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Чтобы следовать по советам Бога, надо не просто иметь мозги, а очень активно шевелить извилинами.. И совершенно верно, что всё же есть в мире люди, которые и без указаний Бога даже не подумают посматривать "налево"..
    Похоже на взаимоисключающие параграфы. К тому же мне казалось, что основная масса адептов религий не имеют и не шевелят мозгами. Потому что если бы шевелили, небыли бы адептами. Ну просто же.

Что же касается "без указаний бога". Вроде как он никому ничего не указывает (и я даже знаю причину, но мы не об этом). А вот церковники вполне указывают.

Я написал очередную очевидность и даже не знаю зачем. Всё равно ничего не изменится. Очень завидую попам по поводу стабильности бизнеса. Признаю, что решение охристианить всех было политически выгодным и плоды этого решения правительство получает до сих пор.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

16. Вверх #8236
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Похоже на взаимоисключающие параграфы. К тому же мне казалось, что основная масса адептов религий не имеют и не шевелят мозгами. Потому что если бы шевелили, небыли бы адептами. Ну просто же.

Что же касается "без указаний бога". Вроде как он никому ничего не указывает (и я даже знаю причину, но мы не об этом). А вот церковники вполне указывают.

Я написал очередную очевидность и даже не знаю зачем. Всё равно ничего не изменится. Очень завидую попам по поводу стабильности бизнеса. Признаю, что решение охристианить всех было политически выгодным и плоды этого решения правительство получает до сих пор.
    Часто и я так думаю. И об этом было написано дааавно: "Глазами смотрите - но не видите, ушами слушаете - но не слышите.."

Не соглашусь, потому как вдохновил записать в повелительном наклонении: "Мои постановления исполняйте.."

Изменения происходят. Но у каждого свои. Тот же, кто обманывает и Бога и людей, на самом деле обманывает себя самого..

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Очень завидую попам по поводу стабильности бизнеса. Признаю, что решение охристианить всех было политически выгодным и плоды этого решения правительство получает до сих пор.
    Это курочка с бесконечными золотыми яйцами.
    В моём омуте черти крестятся..

18. Вверх #8238
    Часто и я так думаю. И об этом было написано дааавно: "Глазами смотрите - но не видите, ушами слушаете - но не слышите.."
    Хех, передайте привет Баярду, он знал. Правда ещё нужна ссылка на "книга такая, стих такой".

Не соглашусь, потому как вдохновил записать в повелительном наклонении: "Мои постановления исполняйте.."
    Может записывающий плохо расслышал. Ну как я могу быть уверен, что его вдохновил именно бог, а не вещества например.

Тот же, кто обманывает и Бога и людей, на самом деле обманывает себя самого..
    Люди - это ерунда, скоро вымрут. Но вот как я могу обманывать бога? Он же всесилен и всё знает и видит. Даже не знаю как дальше быть.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Это курочка с бесконечными золотыми яйцами.
    Честно говоря я завидую. И понимаю, что выбери я другую профессию, был бы уже стабильный доход и лексус.

20. Вверх #8240
    Кулинар форума

Может записывающий плохо расслышал. Ну как я могу быть уверен, что его вдохновил именно бог, а не вещества например.
    Способность размышлять подскажет..

Ответить в теме
Страница 412 из 1264 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права