|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А прикольный распил бабла, да? Снятие/установка светофоров, нанесение/снятие разметки... За наши налоги нам такое делают.
Закон об информации, или как он там называется, жаль не вступил в действие, а то можно было бы узнать, сколько на это потратили.
Есть новаторское предложение- включить в этот експеримент еще и Транспортную. А то что- то слишком тихо там...
ПыСы: Гораздо бОльшую пользу в этом районе принесли бы заборы для пешеходов на Красном Кресте, чтоб через подземный переход, наконец, пошли. Но это совсем не так эффектно, как первая в Европе площадь с правым направлением кругового движения.В Киеве вон только планируют и миллионы на развязки в столбик сложить пока не могут, а у нас- бочка краски, пяток знаков и бодрый энтузиазм- творят чудеса...
Последний раз редактировалось Бозон; 21.02.2011 в 21:51.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Красный, на том светофоре, что с собой, да?обычно схема движения по Артиллерийской такова: сначала с Фонтанской прямо и налево, одновременно идут пешеходы через Краснова, затем прямо и пешеходам красный, продолжают двигаться с Фонтанской налево, начинают движение налево с Водопроводной.
"Без светофора" - это было про поворот с Гагарина на ФД.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
[MOD] картинка удалена, большой размер
Глядя на это чудо, можно прикинуть, что поток с Гагарина едит без остановок.
Но шото я очковал ехать без остановок
Правда поток поворачивающий с СФ площади тоже шото очковал при виде меня.
Последний раз редактировалось Кац; 22.02.2011 в 07:12.
Я так подумал, я пожалуй выеду на СФ дорогу с Семинарской и спокойно поеду прямо =)
(еду с Канатной).
От зачем эту отличную схему было уродовать?! Кому было с ней плохо? Я вот не знаю никого, кому бы до сегодняшних изменений было бы хуже от изменений...
Нет, надо было хорошее напрочь и всё изуродовать....
Социальные закладки