| ||
Тема: А Вы националист?
А Ви бажали б щоб гинули ті, хто їх туди посилає?
І я також, але це лише бажання, бо будуть гинути і надалі люди (націоналісти) та "інтернаціональне бидло", яке покірно виконує чиїсь завдання щодо знищення тих націоналістів на Кавказі і де завгодно (Російська федерація ж велика, а ще не "вечір")!!
Так було і в Україні! Гинули вояки ОУН-УПА та вояки НКВД, а не їх московські начальники... Чи у Вас є інші приклади, що якийсь член політбюро виїхав на місце та з автоматом у руках відстоював комуністичну "справедливість" і "світле майбутнє" тамтешніх селян??
Нет. Я совсем о другом писал.
-----
А по поводу того, что Вы здесь написали, замечу, что каждый должен заниматься своим делом. У меня дядя родной был героем, как раз этим самым "воякой НКВД", и он свой долг выполнил с честью, в том числе и в Сталинграде, и претензий к тем, кто его послал никогда не предъявлял.
А насчет "тихий націоналістів на Кавказі" вообще ничего не понял - тех, кто готовит терракты, разве не надо уничтожать?
Последний раз редактировалось S_; 21.02.2011 в 19:56.
мадам, я вот почитал ваши опусы, я в шоке так сказать, ваше правительство удивительным образом умеет находить себе на ж.. неприятности а от этих неприятностей страдают обычные люди, не министры, не политики а простые граждане РФ, которым если чесно глубоко по барабану на все телодвижения ваших властьимущих товарисчей, которые до сих пор носятся с идеей всеобщего заговора против РФ-шо дурень с торбой, блин да займитесь вы своими проблемами, нафига то лезть куда не надо. А то складывается впечатление что у вас прям эмират какой то, а на самом то деле как жили по колено в дерме так и живёте, и что примечатель что других с собой пытаетесь затянуть, а если не получается с собой, значит надо максимально этим дерьмом измазать всех(типа шоб самим не скучно было)
Націоналізм, як ми вже казали, має на меті любовь до свого народу, культури та мови...
А боролись вони з тими, хто за посади, кошти чи з інших міркувань вважав, що це потрібно підкорегувати...
Цікаво, після 1917 року хто і кому "мстіл"?? Хто й серед кого контру шукав, не пригадаєте??
Мені здається, що подібного багато...
Есть несколько неточностей:
- во-первых, это заблуждение, что многим по-барабану. Нет, многим есть дело насчет и врагов и всех телодвижений - далеко не все так политически пассивны, далеко... по крайней мере большинство имеет своё конкретное мнение.
- во-вторых, насчет жизни в дерьме. Это, мягко выражаясь, преувеличение. Да, где-то так наверное и есть, но вот на севере России, где я живу, например, вполне достойная жизнь, ну с Европой я не сравниваю, а вот с Украиной - более чем. Поэтому, прежде чем думать про чужое дерьмо, неплохо подобрать бы за собой...
вы казалы ? А нафига мочили поляков и евреев(в состоянии аффекта(с)боббоб),если казалы ?
Бывалый,вы опять забыли что украинский как язык и украинцев как нацию первыми признали коммуняки ?А боролись вони з тими, хто за посади, кошти чи з інших міркувань вважав, що це потрібно підкорегувати...
Цікаво, після 1917 року хто і кому "мстіл"?? Хто й серед кого контру шукав, не пригадаєте??
Мені здається, що подібного багато..
УПА боролась против памятников Тарасу и Украинских драматических театров ? Браво !
понимаете молодой человек, врядли вы в состоянии произвести благовидное впечатление на людей проживающи в Одессе, вам надо на какой то другой форум, но явно не на этот, вы плохо знаете наших людей, мы на столько избалованны, что все ваши попытки выглядеть хорошо просто вызывают снисходительную улыбку и не больше, т.к. в большинстве своём коренное население Одессы скептики по образу мышления.
ну а то что вам не по барабану, дык толку собсвенно? а что дальше то, постояные поиски очередного врага или любимая пластинка янки это злотак вы посмотрите как они живут и как вы, при наличии такого кол-ва ресурсов вы умудряетесь ничего не создавать толкового, так потуги с претензией на всеобщее признание а в результате как всегда
![]()
Колыма
Постоялец форума
ну-ну, даже если вы тут бываете или бывали врядли вы в состоянии оценить все прелести проживания в данном регионе
а как там у вас я в курсе исключительно из рассказов родственников моей бывшей жены, которые из года в год приезжают в Одессу и плачутся как им хреново, сам я в РФ был при совке 2 раза 1 раз в Питере и 1 раз во Владике, но при всё при этом мне проще перечилить где я не был, ну по крайней мере это касается тех стран где есть или море или океан, так что оценить контрасты проживания я могу на личном опыте
Есть объективные показатели - зарплата, продуктовая корзина, пенсии, например. Ну вот у меня отец, он ветеран Отечественной Войны, служил сержантом, потом работал электриком, правда стаж большой, так вот он получает пенсию - 32 тыс. руб. Сколько у вас там получает такой же ветеран (не генерал, а сержант) ?
Или вот у меня есть много знакомых, простых людей, кто бухгалтер, кто конструктор, кто оператор (на выписке товара) - все они меньше 18 тыс. не получают, а в среднем 25.
Мы тут сравнивали уже цены в Петрозаводске с Одесскими - у нас проезд в обещественном транспорте был дороже, но вот сейчас чуть подешевел, но всё равно дороже - 10 руб. А цены на продукты - почти такие же - я даже удивился...
------
А попыток лучше выглядеть и нет... Я просто не считаю нашу жизнь дерьмом - какой бы она не была (а она не так уж и плоха). Во всяком случае - это НАША жизнь и мы ей... хм... да в общем-то довольны.
![]()
Социальные закладки