Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2897 из 4947 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 3397 3897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,921 по 57,940 из 98935
  1. Вверх #57921
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вознесём же осанну "стабильному" и "эффективному" "проффесору" Виктору свет Фёдоровичу Януковичу и верному его соратнику и единомышленнику "экономисту-маркшейдеру", "профессиональному управленцу" борцу с жуткими "кровосисями" Николаю свет Яновичу Азарову-Пахло за отменное руководство страной. Преклоним же пред ними колени в едином благодарственном порыве и начнём драться за буханку хлеба. Отдадим им последнюю рубашку, оставим голодать своих детей, лишь бы их ненаглядные чада не потеряли и грамма веса.
    Читайте подобные молитвы и будет вам счастье и "покращення вже зараз", и сбудутся Ваши мечты (приведённые выше).
    P.S. Выбрали, рвали горло за "Харанта" кушайте на здоровье, радуйтесь новым "покращенням"
    Сегодня,кстати,в очередной раз убедилась в покращщЭнни нашого жЫття)))
    Маме принесли пенсию...- свеженькие,пахнущие типографской краской банкноты....пачка даже не распечатанная.
    А Азаров говорит,что нацбанк не производит эмиссию денег.
    Интересно,как отреагирует рынок на такую проФФессиональную работу печатного станка???
    И что скажут паны Азаров и Янукович,когда в очередной раз взлетят цены на продукты питания? Как всегда пропоют ,что виноваты проклятые торгаши с их неуёмной страстью к извлечению сверхприбыли? "Великие экономисты" ,по -видимому,не улавливают причинно-следственных связей,возникающих между выпуском в обращение ничем не обеспеченной денежной массы и инфляцией....ПроФФЭссура,"туды её в качель"

2. Вверх #57922
    User banned
    Ув. капитан ,что бы не делать пшик ,я бы посоветовал Вам посмотреть голосование, как народ оценивает покращення и видит свои перспективы в свете предстоящих покращень

3. Вверх #57923
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ув. капитан ,что бы не делать пшик ,я бы посоветовал Вам посмотреть голосование, как народ оценивает покращення и видит свои перспективы в свете предстоящих покращень

Многоуважаемый пан Kotya2009. Народ приветствовал и сказки померанчевой братии и восторгался её речами на Майдане, а затем разуверился и проголосовал против её избрания. Основная масса населения реагирует на ту информацию, которую ей умело подают. Не может быть у нас покращення при отсталой экономике. Страна уже несколько лет усердно жила в долг.

4. Вверх #57924
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Многоуважаемый пан Kotya2009. Народ приветствовал и сказки померанчевой братии и восторгался её речами на Майдане, а затем разуверился и проголосовал против её избрания. Основная масса населения реагирует на ту информацию, которую ей умело подают. Не может быть у нас покращення при отсталой экономике. Страна уже несколько лет усердно жила в долг.
    ...и что немаловажно - продолжает жить.)))))Более того,суммы выпрашиваемых кредитов становятся всё более астрономическими,правда ,месье Капитан???
    Но для того,чтобы удержаться во власти все ж средства хороши,ага???

5. Вверх #57925
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Маме принесли пенсию...- свеженькие,пахнущие типографской краской банкноты....пачка даже не распечатанная.
    Интересно,как отреагирует рынок на такую проФФессиональную работу печатного станка???
    Краской могли пахнуть новые банкноты, выпущенные вместо изымаемых из оборота ветхих и купюр старого образца. Не факт, что твоей маме выдали пенсию именно "эмиссионными" купюрами
    Как говаривал м-р Ротшильд: "Дайте мне возможность печатать деньги и мне наплевать кто будет писать законы в этой стране".
    ПС. скорее потратьте пенсию на что нибудь необходимое. эти деньги скоро могут стать пригодными только для того, чтоб в них селедку заворачивать(с)
    Последний раз редактировалось Arques; 21.02.2011 в 20:05.

6. Вверх #57926
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, на первом фото пацаны, реально, перед забоем, приняли на грудь... страшно же, в забой! Так, для храбрости!
    Тока на втором фото - я чей-то не пойму - это Шуфрич так пострел, или Янык-маленький ростом ниже стал? Или это от того, что протрезвели, узнать их нельзя?
    Подписывать такие фотки надоть.... "ху из ху"
    на первом фото хлопцы с "местом" и возможностью попила гос. бабла
    на втором фото, мадам, один из тех, кто в этой стране создает прибавочный продукт!
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

7. Вверх #57927
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Краской могли пахнуть новые банкноты, выпущенные вместо изымаемых из оборота ветхих и купюр старого образца. Не факт, что твоей маме выдали пенсию именно "эмиссионными" купюрами
    Как говаривал м-р Ротшильд: "Дайте мне возможность печатать деньги и мне наплевать кто будет писать законы в этой стране".
    Могли,не спорю....,если не принимать во внимание дефицит ПФ))))

8. Вверх #57928

9. Вверх #57929
    ...и что немаловажно - продолжает жить.)))))Более того,суммы выпрашиваемых кредитов становятся всё более астрономическими,правда ,месье Капитан???
    Но для того,чтобы удержаться во власти все ж средства хороши,ага???

Да , многоуважаемая мадам Минерва приходится брать долги, даже для того чтобы погасить предыдущие долги. Например в этом году надо отдать около 9 млрд грн только по долгам. А для примера, вы знаете сколько в стране льготчиков?. Треть граждан - льготники. Льготы, социальные и компенсационные выплаты пожирают от 30 до 50% госбюджета ежегодно. Получается замкнутый круг: объективно затраты в ЖКХ и в общественном транспорте растут - и растут расходы государства на обеспечение всяческих льгот да скидок. Ведь право бесплатного проезда, например, даровано 12 миллионам человек (из 46 млн. общего населения)

10. Вверх #57930
    Arques Аватар для Arques
    2 qubick: Вот я бы, честное слово, яйца поотрывал тем, кто готовит президенту документы и тезисы для выступлений.
    Проффесионализм так и прет, и у меня к Януковичу, как к оратору, претензий вообще нет- он старается как может.

11. Вверх #57931
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    2 qubick: Вот я бы, честное слово, яйца поотрывал тем, кто готовит президенту документы и тезисы для выступлений.
    Проффесионализм так и прет, и у меня к Януковичу, как к оратору, претензий вообще нет- он старается как может.
    А если готовит девушка?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

12. Вверх #57932
    Arques Аватар для Arques
    Могли,не спорю....,если не принимать во внимание дефицит ПФ))))
    тс-с-с-с. и не только его... соцстрах тоже волоса на ...опе рвет... больничные нечем выплачивать даже тем, кто прошел все согласования для их получения.
    ПС. кто не в курсе: с НГ работодатель более не оплачивает "больничные" своим работникам. Если вы оформлены официально, вне зависимости от способа получения З.П- легал или конверт, все выплаты предусмотренные законодательством и труд.договорами производятся только через органы соц.страха.
    Здоровенькi були!

13. Вверх #57933
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    тс-с-с-с. и не только его... соцстрах тоже волоса на ...опе рвет... больничные нечем выплачивать даже тем, кто прошел все согласования для их получения.
    ПС. кто не в курсе: с НГ работодатель более не оплачивает "больничные" своим работникам. Если вы оформлены официально, вне зависимости от способа получения З.П- легал или конверт, все выплаты предусмотренные законодательством и труд.договорами производятся только через органы соц.страха.
    Здоровенькi були!
    Дык они раньше всего 5 дней оплачивали, остальное - соцстрах.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

14. Вверх #57934
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А если готовит девушка?
    .... девушки которые готовят речи дятлу , видимо имеют прямое
    отношения к его яйцам , и очевидно на столько успешное , что ему плевать что они пишут , готов читать всё подряд , где угодно и при ком угодно .....

15. Вверх #57935
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Здоровенькi були!
    Да уже знаем. Теперь у меня на работе сидят с соплями и кашлем, потому что больничные не заплатят. Реформы, однако)))

16. Вверх #57936
    Частый гость Аватар для Shasha
    Я тут подумала, что когда в ПР будут вынуждены "слить" Азарова, было бы по-приколу назначить премьер-министром Тимошенко! Народы счастливы - ярые противники и непримиримые поклонники обоих сил наконец сольются в экстазе!
    Привет участникам естественного отбора!

17. Вверх #57937
    User banned
    Вобще-то есть старые банкноты, рваные, грязные...это намек...

18. Вверх #57938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    +100 Hatchetman MASTERBOO

megawatt - учись отделять мух от котлет!

В чем проявлялся оголтелый национализм конкретно у Тимошенко???
    С фактами и ссылками!
    Присоединяюсь к вопросу!

19. Вверх #57939
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, что когда в ПР будут вынуждены "слить" Азарова, было бы по-приколу назначить премьер-министром Тимошенко! Народы счастливы - ярые противники и непримиримые поклонники обоих сил наконец сольются в экстазе!

А вы думаете, что Кыця - добрая фея и при помощи своих чар сможет найти деньги?

20. Вверх #57940
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А вы думаете, что Кыця - добрая фея и при помощи своих чар сможет найти деньги?
    Вот Вы доставучий!
    Не та тема. И, да! Я думаю! Думаю, что не зря стали сворачивать уголовные дела против неё. Видимо, тетёнька предприняла какие-то меры и Россия топнула ножкой на "гонителей". А в том, что после бегства олигархов из БЮТа у Тимохи полностью развязаны руки и она этими руками воспользуется, чтобы "отобрать и поделить" - я даже не сомневаюсь.
    Привет участникам естественного отбора!

Закрытая тема
Страница 2897 из 4947 ПерваяПервая ... 1897 2397 2797 2847 2887 2895 2896 2897 2898 2899 2907 2947 2997 3397 3897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права