+100 Hatchetman MASTERBOO
megawatt - учись отделять мух от котлет!
В чем проявлялся оголтелый национализм конкретно у Тимошенко???
С фактами и ссылками!
| ||
+100 Hatchetman MASTERBOO
megawatt - учись отделять мух от котлет!
В чем проявлялся оголтелый национализм конкретно у Тимошенко???
С фактами и ссылками!
Эй любители России в общем и русского языка в частности - как вы прокомментируете данную новость?
Россия отказывается пересматривать формулу цены на газ для Украины
В противовес
Россия пошла на значительные уступки для европейских потребителей газа
Это по вашему - братство и дружба народов?
Господа патриёты так и не поняли, что многие из проголосовавших за Янека - голосовали против именно оголтелого национализма.
Я подчёркиваю - против!!! А не за далёкую от идеала личность героя топа!
И исходя из этих соображений вариантов по сути не было.
Во-первых, это чушь: не против «оголтелого национализма» вы голосовали, а против «Юльки» лично: ну мордой она для вас не вышла, да и умом тоже, а уж какая она вароффка и брехуха по сравнению с вашим лидером и вами тоже!... (Кстати, историческая параллель: когда освистали и зашикали премьеру чеховской «Чайки», то Чехов, отстидев первый акт, уехал домой, а потом написал в письме «Успеха не имела не пьеса, а моя личность» )
Во-вторых, «так могут рассуждать только дети и бараны» - это тоже цитата из Чехова. Берут бюллетень, там написано «За Януковича», а они читают «Против Тимошенко». И ставят галочку. Может, сначала читать научиться? Чтоб потом не удивляться, как же так, мы голосовали против Тимошенко, а получилось, что за Януковича?
Или что-нибудь сделать с головой (вместе с идиотами-противсихами), чтобы дошло, что выбирая «против» ты голосуешь прежде всего против себя. Но даже это помогло бы только в том случае, если бы у вас Янукович не оказался в лидерах ЕЩЕ В ПЕРВОМ туре. Нет, ребята, вы голосовали за Януковича потому, что вы - г…., и других объяснений нет.
Последний раз редактировалось English Teacher; 21.02.2011 в 17:07.
Лишь тронет восход кроны стройных берез
Ты вдоль Банковой в школу идешь.
Ты за парту стремишься, ты школой живешь!
Ты учебнику украинского языка
С Азаровым себя до капли отдаешь!
И сердце замрет от команды:
-Виктор Федрыч, к доске, вперед!
Ты Чехова перескажешь,
Всем, кто его украинских рассказов ждет!
Мы грызем зубами гранита науки красоту,
Тебе выпала честь повторить школьную азбуку!
Сегодня ты на географии, завтра плывешь
В беларусском море уже!
А Ахметовой Анне привет передашь на лит-ре!
![]()
Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 21.02.2011 в 17:20.
Мы никогда не умрём
А кто в роли Гены?
Счастье не находят, его создают))
Ну, уж это Вы, уважаемый, напрасно! Дурной тон так обзывать людей за их, отличающееся от Вашего, мнение. У меня идиосинкразия на Януковича, а кто-то на дух не выносит Тимошенко. От этого ни я ни эти кто-то идиотами и козлами не становимся. Когда я первый раз проголосовала против Януковича и, таким образом, выбрала Ющенко - сильно была ошарашена последствиями своего выбора. Ошибка была? Да. Но и Янукович, как сейчас оказалось, был бы плохим выбором.
Привет участникам естественного отбора!
У Правды всегда вгляд чище, добрее и человечней.
Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 21.02.2011 в 18:25.
Мы никогда не умрём
Виталий Портников, политический обозреватель
Что принес Украине первый год президентства Януковича?
Год назад на Украине сменилась власть. Пост президента занял Виктор Янукович, а контроль над парламентом и правительством получили его соратники по Партии регионов. Что можно считать достижением Януковича за год, прошедший с момента его инаугурации? Насколько справедливы заявления оппозиции, что новая власть ведет страну к диктатуре? Какую альтернативу Януковичу сегодня может предложить оппозиция? На эти и другие вопросы читателей "Ленты.Ру" ответит политический обозреватель и журналист Виталий Портников.
Ориентировочная дата публикации ответов - 24 февраля.
http://www.lenta.ru/conf/vportnikov/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А еще может и так: "компания Shell заявила о готовности инвестировать в разведку и добычу газа несколько миллиардов долларов", смонтировала оборудование, нагнала своих рабочих, и вывозит добытый газ в закрома компании Shell .... а Украина выплачивает долги за ввезенное оборудование, его растаможку, кормление рабочих и транспортирование газа в закрома компании Shell ...
Так тоже реально....
Таких нет, есть Другие
http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2010/08/stalone_i_zvezdu_v_kristal_holle_037-610x406.jpg
Особенно нравится эта [MOD]
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.02.2011 в 19:46.
Вознесём же осанну "стабильному" и "эффективному" "проффесору" Виктору свет Фёдоровичу Януковичу и верному его соратнику и единомышленнику "экономисту-маркшейдеру", "профессиональному управленцу" борцу с жуткими "кровосисями" Николаю свет Яновичу Азарову-Пахло за отменное руководство страной. Преклоним же пред ними колени в едином благодарственном порыве и начнём драться за буханку хлеба. Отдадим им последнюю рубашку, оставим голодать своих детей, лишь бы их ненаглядные чада не потеряли и грамма веса.
Читайте подобные молитвы и будет вам счастье и "покращення вже зараз", и сбудутся Ваши мечты (приведённые выше).
P.S. Выбрали, рвали горло за "Харанта" кушайте на здоровье, радуйтесь новым "покращенням"
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
[QUOTE=Infected Mushroom;18297048]У Правды всегда вгляд чище, добрее и человечней.
Ну, на первом фото пацаны, реально, перед забоем, приняли на грудь... страшно же, в забой! Так, для храбрости!
Тока на втором фото - я чей-то не пойму - это Шуфрич так пострел, или Янык-маленький ростом ниже стал? Или это от того, что протрезвели, узнать их нельзя?
Подписывать такие фотки надоть...."ху из ху"
![]()
Социальные закладки