Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 117 из 898 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 17958
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    ув. Sv-Fr скажите а в нашем городе планируется установка таких дорожных объектов, как ДЕЛЕНИАТОР?
    Изделие Делениатор предназначен для разделения встречных потоков автотранспорта, ограничения коридора движения автотранспорта при выезде на основную дорогу, или перенаправления движения автотранспорта в местах проведения дорожных работ, общественных мероприятий. Изготовлен из резины черного цвета. По бокам изделия наклеены полосы желтого цвета из разметочной ленты для улучшения видимости в темное время. Сверху на Делениатор устанавливается резиновый флажок, оклеенный световозвращающей пленкой. К асфальтобетонному покрытию изделие крепится с помощью анкерных болтов.
    нет, не планировалось и не будет пока. Всё равно собьют.

2. Вверх #2322
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    2 вопроса по одному обьекту. а именно выезд из "царского села"(не помню название улицы, по моему "отважных") на архитекторскую
    1. ку-да то делся знак "STOP" при выезде на архитекторскую перед трамвайными путями. мож кто снял - не знаю. но место там опасное, нужен он. заборы почти под трамвайную линию, видимость очень ограничена.
    2. там же нарисовали летом пешеходный переход. да это полезно, но зачем рядом с перекрёстком. он очень неприметен, да и те кто от царского налево поворачивает, стараются рвануть, чтобы избежать машины справа... и тут переход. подстава выходит.. его бы немного отодвинуть?
    Спасибо. Разберёмся.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от ЮГИ Посмотреть сообщение
    1) При повороте с Болгарской на лево , при движении от центра к Мельницкой-сплошная , а прямо кирпич... Куда деваться?
    2) При выезде с Княжеской на Торговую на лево сплошная , а на право полоса общественного тр-та. Вопрос тотже.
    3) Между Осипова и Канатной к Троицкой примыкает переулок кажется Кордонный(могу ошибаться). Там ситуация пункта №2.
    4) Зачем по всей успенской две сплошных, включая такие транспортные жилки как Кузнечная, Утёсова, Заславского и т.д.?
    Могу сказать пока по п.4:
    Так было предусмотрено разработчиками проекта при реконструкции ул. Успенской, согласованной во всех инстанциях, даже в ГАИ.
    По остальным вопросам (видимо придётся у Вас попросить извинения, что упустил Ваш вопрос и до сих пор не решил) будем разбираться и исправлять старые огрехи наших предшественников (там, где мы пока ещё не добрались, из-за загруженности по работе и исправлению недочётов в работе наших предшественников).

4. Вверх #2324
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ещё глюк с разметкой при выезде с площади Толбухина на ул.Филатова.
    Народ привык поворачивать на Филатова с двух рядов, а там оппаньки и только один ряд, а встречные внезапно уже тут
    Рассмотрим. Спасибо.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума

Exclamation отключения РЭС и возможность отключения светофорных объектов

Центральный и Южный РЭС доводят до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 15 октября в ряде домов будет отключена электроэнергия:

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЭС

с 09:00 – до 17:00

Соборная площадь,
    ул. Греческая, 50-52,
    ул. Садиковская,
    ул. Ленинградская, 1,
    ул. Радужная,
    ул. Фабричная, 1/1,
    ул. Литовская,
    ул. В. Стуса,
    ул. Аккордная,
    ул. Циолковского.

Телефоны для справок: 717-26-00, 7-144-144.

ЮЖНЫЙ РЭС

с 09:00 – до 16:00

ул. Амундсена, 64-70,
    ул. Вильямса, 2-36; 1-15,
    пер. Павловых,
    ул. Щербакова, 15-23; 20-26,
    ул. Костанди, 3-7; 2-12,
    ул. Фонтанская дор.,
    пер. Летний,
    пер. Костанди.

с 09:00 – до 17:00

ЖД,
    ул. Варненская, 17; 17(а, д, 2, 3, 4); 19 (а, г, 1, 2, 3, 4).

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ещё глюк с разметкой при выезде с площади Толбухина на ул.Филатова.
    Народ привык поворачивать на Филатова с двух рядов, а там оппаньки и только один ряд, а встречные внезапно уже тут
    Это в точку. Я когда по Филатова подъезжаю к пл. Толбухина всегда держусь правого ряда. Страшно. Много раз на меня (в левом ряду) вылетала машина, причем, я думаю, что водители не понимали, что вышли на встречку.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А в начале матросского спуска планируется вернуть на место знак "Уступи дорогу" из боковой улочки справа? Даже место от него осталось, такое впечатление, что просто украли.

8. Вверх #2328
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А в начале матросского спуска планируется вернуть на место знак "Уступи дорогу" из боковой улочки справа? Даже место от него осталось, такое впечатление, что просто украли.
    Принято, спасибо

9. Вверх #2329
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Это в точку. Я когда по Филатова подъезжаю к пл. Толбухина всегда держусь правого ряда. Страшно. Много раз на меня (в левом ряду) вылетала машина, причем, я думаю, что водители не понимали, что вышли на встречку.
    Принято, спасибо

10. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для Cougar
    Да все уже запомнили, что там один ряд.. это в первые дни-недели после нанесеня разметки там все путались (каюсь - сам пару раз случайно на встречку выезжал)..

А сейчас народ выезжает на встречку в основном из-за уродов, которые сразу же после поворота на Филатова паркуются... и это несмотря на то, что через дорогу почти всегда есть места на парковке у "Сельпо"
    Труъ бабайкер

11. Вверх #2331
    И вот еще чего вспомнил.. на той же ул. Филатова - а не сделать ли на пересечении с ул. Варненской зеленый для тех, кто едет в сторону ул. Космонавтов (а именно - поворачивает налево с Филатова на Варненскую) чуть дольше, чем для встречных... Вот как это сделано на Филатова/Космонавтов для поворачивающих налево в сторону 1-й станции

А то там постоянно поворачивающие налево либо на "сейчас будет зеленый" стартуют, чтобы успеть, либо уже на красный выезжают на перекресток..

И такая же проблема с поворотом налево на перекрестке ул. Комарова/генерала Петрова - тоже постоянно плотный поток навстречу
    Труъ бабайкер

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Ну в принципе, незнаю, насчёт Г. Петрова/Комарова, обычный перекрёсток с поворотом налево, да, в час пик там плотненько, но не смертельно, например на Черноморской дороге, начиная со станции так 5-ой, вот там в оживлённые часы действительно жесть начинается...Невского, Шишкина, Костанди, популярные повороты налево, вот там в часпик нескучно ваще!

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    например на Черноморской дороге, начиная со станции так 5-ой, вот там в оживлённые часы действительно жесть начинается...Невского, Шишкина, Костанди, популярные повороты налево, вот там в часпик нескучно ваще!
    Тут не спорю, но перечисленные мною перекрестки - Т-образные, и там такой режим работы светофора можно установить вполне безболезненно, в отличие от "стандартных" перекрестков..
    Труъ бабайкер

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Да все уже запомнили, что там один ряд.. это в первые дни-недели после нанесеня разметки там все путались (каюсь - сам пару раз случайно на встречку выезжал)..
    Местные то все запомнили. А есть же еще приезжие, люди, которые только сели за руль и люди, которые просто в первый раз попали в тот район. У меня много знакомых, которые не съезжают годами с проторенной дорожки "дом-офис", "дом-магазин", а в один прекрасный день им нужно поехать в гости... допустим, на Филатова

А сейчас народ выезжает на встречку в основном из-за уродов, которые сразу же после поворота на Филатова паркуются... и это несмотря на то, что через дорогу почти всегда есть места на парковке у "Сельпо"
    Сам не люблю с толбухина заезжать на эту стоянку. Пересечение 2х рядов оживленного движения, сплошная... полный фарш для аварийной ситуации, короче.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для torie
    Очень хочется светофорчик при подъезде к Ивановскому мосту со стороны Малиновского.Не мешало бы там вообще движение пересмотреть

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Местные то все запомнили. А есть же еще приезжие, люди, которые только сели за руль и люди, которые просто в первый раз попали в тот район. У меня много знакомых, которые не съезжают годами с проторенной дорожки "дом-офис", "дом-магазин", а в один прекрасный день им нужно поехать в гости... допустим, на Филатова
    Поддерживаю. В том районе бываю редко, но тоже умудрился в первый раз вылезти на встречку. Причем справа были припаркованы прямо на углу машины, а между ними и мной влез какой-то нетерпеливый на Сенсе, не давая мне уйти вправо.

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А планируется ли на софиевской нанести пешеходные. Потому что разметка стерлась и не понятно чего это пешеходы шастают по дороге. Потом конечно видешь знак, но мы то уже приучены к красивым разметкам

18. Вверх #2338
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А планируется ли на софиевской нанести пешеходные. Потому что разметка стерлась и не понятно чего это пешеходы шастают по дороге. Потом конечно видешь знак, но мы то уже приучены к красивым разметкам
    +1 - угол Конной носятся так что страшно переходить!

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Видел возле 37 (если не ошибаюсь) школы пробовали, нанесли от тротуара и до трамвайных рельс, видимо техника не позволяет. Если, конечно, Вы говорите о красно-белых переходах.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    Sv-fr, а зачем перекрыли проезд вдоль 13-го трамвая между Королева и маршала Жукова? С обоих сторон висят знаки движение направо (налево) запрещено.

Ответить в теме
Страница 117 из 898 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права