| ||
Вопрос: возможно ли в обозримом будущем поставить между остановками ОНПУ на просп. Шевченко (а ещё лучше захватить и Мак с Наталкой) разделительный турникет как на вокзале?
Обоснование: попытки поворотов налево через двойную в пер. Матросова, Мак и Наталку; попытки поворотов налево из пер. Матросова, Маки и Наталки; студенты и не студенты, которым лень спуститься в пешеходный переход. Всё это создаёт напряжённую обстановку, образовывает заторы и, периодически, заканчивается ДТП.
1) При повороте с Болгарской на лево , при движении от центра к Мельницкой-сплошная , а прямо кирпич... Куда деваться?
2) При выезде с Княжеской на Торговую на лево сплошная , а на право полоса общественного тр-та. Вопрос тотже.
3) Между Осипова и Канатной к Троицкой примыкает переулок кажется Кордонный(могу ошибаться). Там ситуация пункта №2.
4) Зачем по всей успенской две сплошных, включая такие транспортные жилки как Кузнечная, Утёсова, Заславского и т.д.?
Последний раз редактировалось ЮГИ; 13.07.2007 в 10:33.
Ни гвоздя, ни жезла!
если это второй (дальный) вьезд на кладбище - то все правильно -
раньше там из города была одна полоса, а в город две
те кто заезжал на кладбище, останавливались для поворота
и перекрывали всю полосу движения
подозреваю, что "слепые" часто били там поворачивающих в зад.
теперь 2 полосы из города тянутся ЗА кладбище - поэтому поворачивающие останавливаются во втором ряду, и их можно
обьехать по первому ряду ..
причём не вдоль бордюра, а перпендикулярно ему
так же само они стоят и на Левитана (Ульяновка), просто тупо занимают всю полосу и объезжаешь по встречке, правда там разметки нет, может член комитета пособит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
+1 за новый знак "Движение по полосам" на 5-ой БФ со стороны 4-ой![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сегодня ехал на работу - видел, на Королёва/Левитана перевешивали светофор над дорогой.
Это реакция на жалобы по поводу бигборда?Если да - то жаль, что не удалось бигборд этот снести...
Труъ бабайкер
На данном перекрёстке неоднократно сбивали светофор. Перевесили на растяжку. Обзора не достаточно. Переустанавливаем обратно на колонку (на опору). По поводу реклам могу сказать однозначно-у меня есть все полномочия на демонтаж реклам, мешающих обзору светофора. В данном случае-реклама ни при чём.
Социальные закладки