Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 574 из 4245 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 84898
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Так а что поделать, если пациент генерирует столько фана? Мы ж тут честно, только на новосказанное реагируем, и то не успеваем...
    А вы людей подтяните и без перекуров...

2. Вверх #11462
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А вы людей подтяните и без перекуров...
    Нет уж... без перекуров никак. Это ж сплошной оргазм мозга Как уж тут без перекуров?

P.S. Знаете, люди, а мне страшно. Страшно от того, что еще месяц-два и мы привыкнем. Привыкнем и похерим этот весь маразм. Будем жить себе дальше, потихонечку подстраиваясь под выбрыки "всенародноизбранного" головы. Мы устанем смеяться и издеваться. А весь этот маразм никуда не денется
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.02.2011 в 15:36.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #11463
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Янукович отреагировал на просьбу помочь с возвратом долга в размере 40 млн. швейцарских франков банку BNP Paribas.
    Речь идет не о получении помощи из бюджета, а о том,
    чтобы взять в кредит эквивалент этой сумы в гривне, пояснил мэр.
    Рассчитаться с зарубежным банком, а затем погашать долг по 25 млн. грн. в квартал, а не единоразово всю сумму, как это было оговорено в договоре с BNP Paribas.
    Президент отреагировал на эту просьбу и дал соответствующее поручение замминистра финансов

Мдя .. мало того, что в договоре кредитном по-любому предусмотрены проценты,в случае даже досрочной выплаты .. так еще и проценты по гривневым кредитам - намного выше,чем по валютным ..
    Это скока лет он отдавать собирается?

В 2012 году нужно отдать 40 млн франков ..умножаем на 8.34 =333 млн.600 тысяч гривен гривен . Это только тело кредита,без процентов ..
    Учитывая, что основные деньги в бюджет поступают в конце года .. каким образом он будет отдавать в начеале года? вопросов больше,чем ответов
    ..
    Это вопрос к кому? К тому, кто брал, непонятно на что и на таких условиях? Я за него отвечу...... Отдавать он не собирался.... на крайняк - перезанять, но больше, что б ещё поделить поровну между участниками операции....между гурвицем и гурвицем.

4. Вверх #11464
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Отдавать он не собирался....
    А те, кто голосовал "за" единым одобрямсом? БОльшая часть их и сейчас голосует...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #11465
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет уж... без перекуров никак. Это ж сплошной оргазм мозга Как уж тут без перекуров?

P.S. Знаете, люди, а мне страшно. Страшно от того, что еще месяц-два и мы привыкнем. Привыкнем и похерим этот весь маразм. Будем жить себе дальше, потихонечку подстраиваясь под выбрыки "всенародноизбранного" головы. Мы устанем смеяться и издеваться. А весь этот маразм никуда не денется
    Та ладно! В чём "выбрыки"? Обычная бюрократия... безобидная, к слову... Если вы терпели кровь, расправы над бизнесом, моральное унижение, то чем вам нынешнее руководство, которое даже марш нациков разогнать не сумело, так уж серпом по сердцу?

6. Вверх #11466
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А те, кто голосовал "за" единым одобрямсом? БОльшая часть их и сейчас голосует...
    ну радует что не все
    как раньше голосовали - по взмаху пальчика Кравца, а до взмаха как решалось? климу землю или бабло, эдику решение хорошо что хоть кого-то "почистили", и то радует
    зы. интересно как в области сейчас голосуют? так же Кравец махает пальчиками, или все, "кина не будет" - балом правят другие?

7. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Может кто-нибудь из приближеных - заткнет этот "фонтан"?

Военную службу мэр Одессы проходил в войсках связи пгт Беляевка Одесской области
    Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

По его словам, службу в армии он запомнил на всю жизнь и она его многому научила.
    В армии у нынешнего мэра Одессы было много запоминающихся моментов, один из которых - съемка командиром фильма о ковбоях и индейцах
    .
    В этом фильме Алексею Костусеву досталась роль одного из ковбоев.

8. Вверх #11468
    zodchiy

Военную службу мэр Одессы проходил в войсках связи пгт Беляевка Одесской области
    Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.

По его словам, службу в армии он запомнил на всю жизнь и она его многому научила.
    В армии у нынешнего мэра Одессы было много запоминающихся моментов, один из которых - съемка командиром фильма о ковбоях и индейцах
    .
    В этом фильме Алексею Костусеву досталась роль одного из ковбоев.
    Ремба.... " Я на колчаковских фронтах раненый!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #11469
    Та ладно! В чём "выбрыки"? Обычная бюрократия... безобидная, к слову... Если вы терпели кровь, расправы над бизнесом, моральное унижение, то чем вам нынешнее руководство, которое даже марш нациков разогнать не сумело, так уж серпом по сердцу?
    Какую такую кровь мы терпели?
    Расправы над бизнесом? Костусев закрыл "единое окно" - это как ??
    моральное унижение ? Переведи ..

10. Вверх #11470
    User banned
    ты громче всех кричала, что тебе нужен отчет
    ты его получила, что тебе еще не нравится?
    так не слушай и не заходи на сайты, раз тебе "фонтан" не нравится - кто ж тебя заставляет? еще одна любитель садо-мазо (по типу как страниц 20 назад с "правдой" - Гриша лжет, программма гавно, но смотреть буду )
    зы. я понимаю, что ты хотела услышать, что Костусев понял как он ошибался по поводу Эдика, что он супер управленец и он берет его на должность вице-мэра, но не судьба
    зы.зы. как промелькнула инфа, несостоявшийся вице-мэр Эдик собирается отвечать за мусор на Черемушках

11. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Давненько не заглядывал...
    Мне тут MOD успели влепить...... за https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=18008245&viewfull=1#post18008245
    Тогда вкрутите еще один плиз [M0D?]Рубля[M0D!] Николай свет Васильевич, я б даже сказал "... от кладбищ да в ЖКХ..." во как.
    Эх как паскудно иногда быть провидцем...

12. Вверх #11472
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты громче всех кричала, что тебе нужен отчет
    ты его получила, что тебе еще не нравится?
    так не слушай и не заходи на сайты, раз тебе "фонтан" не нравится - кто ж тебя заставляет? еще одна любитель садо-мазо (по типу как страниц 20 назад с "правдой" - Гриша лжет, программма гавно, но смотреть буду )
    зы. я понимаю, что ты хотела услышать, что Костусев понял как он ошибался по поводу Эдика, что он супер управленец и он берет его на должность вице-мэра, но не судьба
    зы.зы. как промелькнула инфа, несостоявшийся вице-мэр Эдик собирается отвечать за мусор на Черемушках

Хи-хи .. его рассказы,что его начальник в армии снимал кино про индейцев ...это отчет о результатах работы ????????
    Мне накакулять, в каких "ролевых играх" он в молодости участвовал ..

Отчет - переливание воды.. звезда героя .. русский язык..бла-бла -бла ...
    Результатов - ноль ..
    а.. рассказал,что кредит таки будет брать ,чуть не забыла ..

13. Вверх #11473
    User banned
    Хи-хи .. его рассказы,что его начальник в армии снимал кино про индейцев ...это отчет о результатах работы ????????
    Результатов - ноль ..
    повторяю, я тебе подобный отчет написал дня два назад, вспомнила? похож? да, с армией я там лажанул, не додумался
    но тебе он видать не подошел, раз ты дальше говорила о нем
    никто ничего другого и не ждал, ну покрайней мере я, поэтому смысла сейчас говорить, что он тебе (ну или мне, соседу, сантехнику Васе не нравится)?
    зы. отчет оправдал мои надежды почти полностью (ну что б яснеее было)
    зы. зы. кто постоянно "ломает" этот сайт - глючит, выбивает, висит, или это только у меня так
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.02.2011 в 16:43.

14. Вверх #11474
    User banned
    Та какая армия? Какие индейцы с ковбоями? Мы с Вами разные отчёты читаем и слушаем? Не было там такого даже близко! О чём Вы?

15. Вверх #11475
    zodchiy

Результатов - ноль ..
    А его откровения про останавливающиеся тролики и трамваи с вываливающим из них народом окружающим Костусева напомнили рассказик Хармса про вываливающихся старух...
    "Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

1936-1937
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #11476
    Кто=то может обьяснить .. что ЭТО?

Мэр Одессы: тарифы мы уже понизили

Кроме того, мэр Одессы сообщил, что одно из его предвыборных обещаний — по пересчету завышенных тарифов — он выполняет.

«Тарифы мы уже понизили. Пока ненамного — хотелось бы больше, но нет сейчас такой возможности.
    Во-первых, мы избавили от квартплаты жителей ветхих и аварийных домов, снизили плату за содержание придомовых территорий,
    сейчас мы начали работу, чтобы индивидуально установить тарифы по каждому дому.
    Для двадцати домов решением исполкома мы это уже сделали», — заявил городской голова Алексей Костусев.

Напомним, что в минувшую пятницу, 18 февраля, на сессии Одесского областного совета 107-ю голосами «за» был поддержан депутатский запрос заместителя главы облсовета Алексея Гончаренко в адрес мэра Одессы и ряда других городов области с просьбой устранить нарушения в формировании тарифов на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и придомовых территорий.

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Внимание, опасно для моска! Взаимоисключающие параграфы!
    (с) Костусев.
    (с) Янукович
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Блин, он таки больной.
    Оба.

18. Вверх #11478
    User banned
    Кто=то может обьяснить .. что ЭТО?

Мэр Одессы: тарифы мы уже понизили

Кроме того, мэр Одессы сообщил, что одно из его предвыборных обещаний — по пересчету завышенных тарифов — он выполняет.

«Тарифы мы уже понизили. Пока ненамного — хотелось бы больше, но нет сейчас такой возможности.
    Во-первых, мы избавили от квартплаты жителей ветхих и аварийных домов, снизили плату за содержание придомовых территорий,
    сейчас мы начали работу, чтобы индивидуально установить тарифы по каждому дому.
    Для двадцати домов решением исполкома мы это уже сделали», — заявил городской голова Алексей Костусев.

Напомним, что в минувшую пятницу, 18 февраля, на сессии Одесского областного совета 107-ю голосами «за» был поддержан депутатский запрос заместителя главы облсовета Алексея Гончаренко в адрес мэра Одессы и ряда других городов области с просьбой устранить нарушения в формировании тарифов на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и придомовых территорий.
    Я скажу, что это)))) Это фразы вырванные из контекста.... К тому же не цитаты, а вольное изложение)))))) / бездарное, надо сказать/

19. Вверх #11479
    User banned
    кто понизил какие тарифы? с какого месяца? за январь у меня спдт, так же как и было 2.26 - и это убитая 30-ти летняя гостинка, какой лось у Эдика считал эти тарифы я до сих пор не знаю
    кто орал что средний тариф по городу 1.70-1.80?
    зы. рядом с метрах 20 чешка лет так на 15 моложе, так там 1.80
    зы.зы. сейчас еще раз мудрилы считать будут опять по каждому дому - как бы мне до 3грн/метр не досчитали

20. Вверх #11480
    Я скажу, что это)))) Это фразы вырванные из контекста.... К тому же не цитаты, а вольное изложение)))))) / бездарное, надо сказать/
    От Гончаренко козел ,да?
    "Ради красного словца - не пожалею и отца"(с)

Так что там с понижением тарифов?
    всех знакомых обзвонила - ни на копейку не снизили ..

Ответить в теме
Страница 574 из 4245 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права