Всю тему не осилил, но обращаете ли внимание где именно вы находитесь в данный момент, как то пляж, лыжный курорт...
в каждом месте может быть свой стиль одежлы.
Всю тему не осилил, но обращаете ли внимание где именно вы находитесь в данный момент, как то пляж, лыжный курорт...
в каждом месте может быть свой стиль одежлы.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Почему-то считается, что на Поскоте живёт, в основном, одно быдло, а в центре города - высокоинтеллигентные люди. Исходя из этого и одеваться педлагают соответствующе. В центр - коздюм, на таирово-поскот - шлёпки на носки и семкиЗнаете, если я просто хочу прошвырнуться по центру города или побродить по магазинам в поисках чего-то, врят ли я буду выряжаться. Скорее всего также надену шлёпки, футболку и шорты. Потому, что так удобно. Если же я иду на променад, вечерние прогулки-посиделки, то я оденусь соответствующе вне зависимости от района города. Я вобщем-то к этому. ))
быдло-не быдло, а с грязными ногами (ногами после песка) я в магазин прошвырнуться бы не ходил![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
А я нигде и не говорила, что я "за" грязные ноги...
Я вам скажу так ,лично я пытаюсь делать так чтоб где бы я не был, я был приятно для глаза и для носа одет в незаисимости или эт базар или На деловой встречи.Мне всё равно я буду ходить по городу в шлёпках в шортах и в майке так как все эти вещи будут чистые и красивые.Если я буду идти в грязном костюме по городу ,я думаю эт будут гораздо хуже тапочек и ногах в песке.
А вот по поводу Поселка Котовского ,ненадо оскорблять жителей этого района так как быдла хватает везде !!Если вы видите постоянно быков ,значит вы постояно ходите там где их место обитание и сами многие пишут быки быки а сами относитса к ним ,сами об этом недогадываясь.!Самое Главное Эт как ты Одет Сам дЛЯ себя!ТЫ оделса посмотрел в зеркало тебе нравитса и тееб удобно ,ЛОжи на всех иди смело с улыбкой на Лице.!! )))))))))))
Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет? < а вот если брать имено изначальный вопрос ,то Я думаю что имеет и очень Сильное Имеет Значание как Одет Мужчина и Девушка.Не имеет значание для тех людей ,для каторых не имеет значение как они сами Одеты.)))
чувство стиля и элеганность должны быть во всем...не всегда то,что модно-нас украшает...
правда,мужчина одетый не совсем правильно вызывае желание помочь сменить гардероб и не сморится так печально и жалко,как женщина...
и тем неменее на дверях оперного уже висит табличка "в шортах,шлепанцах и прочей пляжной одежде вход воспрещен"...
видимо,люди не понимают,что дресс код для определенных мест соблюдать просто необходимо.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ой, я знаю много таких персонажей... Уж поверьте: сЭло – оно и в Америке сЭло... Иногда просто плеват; хочется, честне слово!!! Ладно уж, в баре можно одеть джинсы футболку и бейсболку с логотипом любимой команды, если ты идешь просто расслабиться на пару бутылок пива и билльярд, но если ты идешь в приличный ресторан или на свидание – будь добр, оденься соответствующе времени и месту...
Абсолютно согласна! Если я иду на шопинг, то одеваю удобную МНЕ одежду и обувь, т.к. скорее всего, ходить буду много, переодеваться тоже... И если персоналу это не нравится – фиг с ним. Будет, как в фильме "Красотка": "Большая, большая ошибка... Огромная!" (с)То же касается и мужчин. В не рабочее и не "культурномероприятное" время можно одеться удобно, без шика. Главное – чтобы одежда была чистой, опрятной и некричащей...
До некоторых это, по всей видимости, туго доходит, если не следуют элементарным правилам этикета... Надписи – вообще для "танкистов", а правило – и так негласное...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дорогие мужчины. Если вы являетесь счастливым обладателем светло голубых джинсов, то я вынуждена вас огорчить: стирать их нужно намного чаще, чем джинсы темных цветов. Даже если вы не ходили в них по лужам.....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки