Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 117 из 263 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5255
  1. Вверх #2321
    Всю тему не осилил, но обращаете ли внимание где именно вы находитесь в данный момент, как то пляж, лыжный курорт...
    в каждом месте может быть свой стиль одежлы.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    это приезжие ....
    Не всегда, знаю лично персонажа, который совершеннос покойно ездит гулять по центру города в шортах и шлепках.
    Это, типа, круто))))) Он такой классный - ему все можно.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #2323
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не всегда, знаю лично персонажа, который совершеннос покойно ездит гулять по центру города в шортах и шлепках.
    я бы не гордился таким знакомством ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    я бы не гордился таким знакомством ))))
    А кто гордится? Последние 2 фразы в моем посте - это мысли его о себе.

5. Вверх #2325
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А что ужасного в том, чтоб выйти в центр города в шлёпках и шортах (если они, конечно, приличные, а не пляжно-ободранные)? Это, если я еду на Поскот, то мне, получается, надо обевать майку-сетку, кепочку и семки в зубы?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что ужасного в том, чтоб выйти в центр города в шлёпках и шортах (если они, конечно, приличные, а не пляжно-ободранные)? Это, если я еду на Поскот, то мне, получается, надо обевать майку-сетку, кепочку и семки в зубы?
    Я считаю, что так ходить кроме пляжа и базара никуда не следует. Мне такое не нравится. И с чего вы решили, что на Поскоте все едят семечки и носят майки в дырку? Я же не говорю, что по городу нужно ходить во фраке))))

7. Вверх #2327
    Я считаю, что так ходить кроме пляжа и базара никуда не следует. Мне такое не нравится. И с чего вы решили, что на Поскоте все едят семечки и носят майки в дырку? Я же не говорю, что по городу нужно ходить во фраке))))
    Почему-то считается, что на Поскоте живёт, в основном, одно быдло, а в центре города - высокоинтеллигентные люди. Исходя из этого и одеваться педлагают соответствующе. В центр - коздюм, на таирово-поскот - шлёпки на носки и семки Знаете, если я просто хочу прошвырнуться по центру города или побродить по магазинам в поисках чего-то, врят ли я буду выряжаться. Скорее всего также надену шлёпки, футболку и шорты. Потому, что так удобно. Если же я иду на променад, вечерние прогулки-посиделки, то я оденусь соответствующе вне зависимости от района города. Я вобщем-то к этому. ))

8. Вверх #2328
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    быдло-не быдло, а с грязными ногами (ногами после песка) я в магазин прошвырнуться бы не ходил
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #2329
    А я нигде и не говорила, что я "за" грязные ноги...

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Знаете, если я просто хочу прошвырнуться по центру города или побродить по магазинам в поисках чего-то, врят ли я буду выряжаться
    с точки зрения практицизма, если идешь по магазинам одежды-обуви, то одевать надо то, что легко снимается
    недопустимой ошибкой будет не брать с собой носки(чулки) если собираешься мерять обувь, подразумевающую наличие оных
    если в башне дребедень....

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от Zybel Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилил, но обращаете ли внимание где именно вы находитесь в данный момент, как то пляж, лыжный курорт...
    в каждом месте может быть свой стиль одежлы.
    Читайте! Центр города - это Дерибасовская и прилегающие улицы!

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Речь как раз о пляжно-ободранных

13. Вверх #2333
    Новичок Аватар для YArik_Od
    Я вам скажу так ,лично я пытаюсь делать так чтоб где бы я не был, я был приятно для глаза и для носа одет в незаисимости или эт базар или На деловой встречи.Мне всё равно я буду ходить по городу в шлёпках в шортах и в майке так как все эти вещи будут чистые и красивые.Если я буду идти в грязном костюме по городу ,я думаю эт будут гораздо хуже тапочек и ногах в песке.
    А вот по поводу Поселка Котовского ,ненадо оскорблять жителей этого района так как быдла хватает везде !!Если вы видите постоянно быков ,значит вы постояно ходите там где их место обитание и сами многие пишут быки быки а сами относитса к ним ,сами об этом недогадываясь.!Самое Главное Эт как ты Одет Сам дЛЯ себя!ТЫ оделса посмотрел в зеркало тебе нравитса и тееб удобно ,ЛОжи на всех иди смело с улыбкой на Лице.!! )))))))))))

14. Вверх #2334
    Новичок Аватар для YArik_Od
    Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет? < а вот если брать имено изначальный вопрос ,то Я думаю что имеет и очень Сильное Имеет Значание как Одет Мужчина и Девушка.Не имеет значание для тех людей ,для каторых не имеет значение как они сами Одеты.)))

15. Вверх #2335

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так он то стоит, как ты говоришь, у каждого СВОЙ
    да и плюс эпатажность и т.д. ..
    только для кого-то это резкая, но тонкая комбинация цветов, оттенков и линий, поворот времени и соприкосновения фактур,
    а для кого-то комбинация спортивных шорт и кожаной жилетки (сам комбинировал в юности )

не понтуясь особо, кажется, что фильтр должен не только стоять, но и мутировать, в структурах современности ..
    чувство стиля и элеганность должны быть во всем...не всегда то,что модно-нас украшает...
    правда,мужчина одетый не совсем правильно вызывае желание помочь сменить гардероб и не сморится так печально и жалко,как женщина...

и тем неменее на дверях оперного уже висит табличка "в шортах,шлепанцах и прочей пляжной одежде вход воспрещен"...
    видимо,люди не понимают,что дресс код для определенных мест соблюдать просто необходимо.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #2336
    Заморская волшебница
    Ой, я знаю много таких персонажей... Уж поверьте: сЭло – оно и в Америке сЭло... Иногда просто плеват; хочется, честне слово!!! Ладно уж, в баре можно одеть джинсы футболку и бейсболку с логотипом любимой команды, если ты идешь просто расслабиться на пару бутылок пива и билльярд, но если ты идешь в приличный ресторан или на свидание – будь добр, оденься соответствующе времени и месту...

Почему-то считается, что на Поскоте живёт, в основном, одно быдло, а в центре города - высокоинтеллигентные люди. Исходя из этого и одеваться педлагают соответствующе. В центр - коздюм, на таирово-поскот - шлёпки на носки и семки Знаете, если я просто хочу прошвырнуться по центру города или побродить по магазинам в поисках чего-то, врят ли я буду выряжаться. Скорее всего также надену шлёпки, футболку и шорты. Потому, что так удобно. Если же я иду на променад, вечерние прогулки-посиделки, то я оденусь соответствующе вне зависимости от района города. Я вобщем-то к этому. ))
    Абсолютно согласна! Если я иду на шопинг, то одеваю удобную МНЕ одежду и обувь, т.к. скорее всего, ходить буду много, переодеваться тоже... И если персоналу это не нравится – фиг с ним. Будет, как в фильме "Красотка": "Большая, большая ошибка... Огромная!" (с) То же касается и мужчин. В не рабочее и не "культурномероприятное" время можно одеться удобно, без шика. Главное – чтобы одежда была чистой, опрятной и некричащей...

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и тем неменее на дверях оперного уже висит табличка "в шортах,шлепанцах и прочей пляжной одежде вход воспрещен"...
    видимо,люди не понимают,что дресс код для определенных мест соблюдать просто необходимо.
    До некоторых это, по всей видимости, туго доходит, если не следуют элементарным правилам этикета... Надписи – вообще для "танкистов", а правило – и так негласное...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    До некоторых это, по всей видимости, туго доходит, если не следуют элементарным правилам этикета... Надписи – вообще для "танкистов", а правило – и так негласное...
    А последнее время "танкистов" в городе становится всё больше и больше... к сожалению...

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в пафосный ночной клуб тоже не пустят в спортивной или пляжной одежде
    если в башне дребедень....

19. Вверх #2339
    Дорогие мужчины. Если вы являетесь счастливым обладателем светло голубых джинсов, то я вынуждена вас огорчить: стирать их нужно намного чаще, чем джинсы темных цветов. Даже если вы не ходили в них по лужам.....

20. Вверх #2340
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Дорогие мужчины. Если вы являетесь счастливым обладателем светло голубых джинсов, то я вынуждена вас огорчить: стирать их нужно намного чаще, чем джинсы темных цветов. Даже если вы не ходили в них по лужам.....
    - а вы кто ? и что здесь делаете ?
    - а мы панки
    - ой вы мои рыбоньки ..

Ответить в теме
Страница 117 из 263 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права