А мы вот во вторник идем на плаванье, теперь срочно нужно купить шапочку и тапочки. Где такое на 3,5 года? В Антошке глухо... даже плавок нет, а с летних мы выросли... Может видел кто-то?
|
А мы вот во вторник идем на плаванье, теперь срочно нужно купить шапочку и тапочки. Где такое на 3,5 года? В Антошке глухо... даже плавок нет, а с летних мы выросли... Может видел кто-то?
Номера записывала 2 года назад. В достоверности не ручаюсь
Тренеры:
547617 Людмила Ивановна
562134 Сергей Иванович
543332 Алла Федоровна
Сейчас, вроде, тренеров больше стало, но остальных тел. не знаю
Автобус возит, но только на тренировки. Т.е. если сами, не в группе хотите заниматься, то только личный транспорт.
Стоимость 225грн/мес. Это занятия в группе с тренером + автобус
Если будете звонить, пожалуйста, ссылайтесь на каких нибудь мифических знакомых Ваших знакомых. Все таки телефоны домашние. Звоните в первой половине дня. Во второй - тренировки.
Последний раз редактировалось Гимера; 21.02.2011 в 19:37.
Поищите ответы на свои вопросы и отзывы тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=85845
https://forumodua.com/showthread.php...5#post13927589
Последний раз редактировалось Гимера; 21.02.2011 в 14:01.
открыт для посещения бассейн в Совиньоне в отеле Гранд Марин. 25-метров, с минеральной водой.
всё инфа на сайте учреждения)
я не нашла там инфы про бассейн
Бассейн видела (открытый), а тарифов - нет
вот и я тоже видела что открытый, но он врятли открыт сейчас для посещения![]()
все там есть, смотрите внимательней.. ставки начинаются от 200 грн..
так ссылку дайте раз Вы нашли
проверьте личку
шапочку и тапки таки купила в меге, а плавки в стоковом мегаспорте! Причем плавки вообще обошлись 86 грн (в меге не наш размер был таких за 225)
кто-то подскажет как вода в "Черном Море"? Теплая ли, чистая? какие отзывы?
а кто-то ходит на аква-аэробику, которая в спорткомплексе пищевой?
какие отзывы?
сегодня ходила на разведку в бассейн ГИДРОМЕТа на Львовской.
8 зан - 350 гр
12 зан -450 гр
время фиксировано. плавать можно 45 мин под наблюдением тренера
на мой вопрос можно ли плавать больше 45 мин, мне утвердительно сказали НЕТ!
единоразовое посещеие 70 гр
а вот студентам повезло больше! 8 зан - 100 гр!
к сравнению: вчера вечером была на Маловского в бассейне с подружкой. единоразово 80 гр, плавай сколько влезет, хоть с утра до вечера, и с вышки (самой низкой) можно прыгать если хочешь.никакого надзора там нет!
в субботу пойду на единоразовое в гидромет (надеюсь что мнение измениться в лучшую сторону), посмотрю, что да как. а то что то я не оч довольна первым впечатлением. если кто хочет присоединиться милости прошу.
была в бассейне ГИДРОМЕТа на Львовской. это конечно не огромный бассейн как на маловского, но ходить можно. ходила сегодня на 9 утра. занятие 45 мин 70 гр справка 5 гр на месте, раздевалка/душевая стандартная. из раздевалки выход сразу в бассейн, оч удобно
я думаю можно ходить за 350 гр/мес
45 мин конечно же мало, но если постоянно плавать а не смотреть на класнючих мужчинок по сторонам, то нормально!
а если все же ходить на маловского где время плавания неограничено, то нужно учесть время потраченное на дорогу (прим 1 час в одну сторону), + полное отсутствие симпотичных полуголых мальчишек! а я живу в 10 мин ходьбы от гидромета.
подведу итог: бассейн новенький, красивый, ухоженный. удобно что из раздевалки сразу выход в бассейн. вода хлорированая, это чувствуется когда подходишь к нему. бабуля на входе скахала что лучше ходить пораньше, т.к. людей почти нет. бассейн работает с 7 утра. каждый час заходит новая группа. тренер абсолютно не стоит над тобой, но если что то спросишь, то подскажет и покажет.
воббщем я думаю что возьму абонемент на месяц.
Социальные закладки