Кто в последнее время был в бассейне "Магнолии"?
Там вообще ещё есть бассейн и какая теперь там вода?
И какая стоимость?
Спасибо
|
Кто в последнее время был в бассейне "Магнолии"?
Там вообще ещё есть бассейн и какая теперь там вода?
И какая стоимость?
Спасибо
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Подскажите, как добираться на Кулиндорово, если нет машины? и если можно номер телефона в личку тренера женщины, чтоб узнать расписание и записаться, заранее спасибо.
вопрос по гидромету - это расписание занятий имеет обязательный характер, т.е. можно прийти в бассейн только согласно ему или можно в любое время но тренера не будет?
Думаю, что сейчас, в период подготовки к лету, мало народу просто никогда не бывает. Но говорят, что утренние тренировки по Пн, Вт, Чт, Пт на 09:00, когда хожу я, всё-таки, самые малолюдные - это 2-3 челоека на дорожке. А вообще, занятия идут строго по часам. График в холле.
Хочу ребенка отдать в бассейн,в фитнес клуб Шторм на Гайдара.Как там тренера?Какие условия?Только у них сейчас группы все укомплектованы,сказали только есть индивидуалки.Подскажите,кто посещает?Спасибо.
А в Шторме и Форме это обычная отмазка, что группы укомплектованы. Они стараются, чтобы новички сначала на индивидуалку денежку занесли, а потом уже и в группу пускают))) В Форме вообще сейчас говорят, что сначала ТОЛЬКО индивидуалка, а уже потом группа. Вы можете сказать, что не хотите индивидуалки и попросите записать вас в очередь. Через неделю позвонят и скажут, что место нашлось)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
а что на счет бассейна в санатории Молдова?
Если ребенок не умеет плавать толком, я бы отдала на индивидуалку. Я ходила 2 года в бассейн Шторма, и регулярно наблюдала детские тренировки.
Для техники индивидуалки полезнее, а чтоб плавание приносило пользу, плавать надо правильно. На групповом занятии все в воду и вперед, выполнять задания. Соревновательный дух - да, а вот техника страдает.
Кстати, про укомплектованность групп. Очень часто было, что в группе всего 2-3 человека занималось, а было, что и 10 приходило - в принципе, все помещались, не смотря на то, что бассейн в Шторме не очень большой.
Условия - довольно хорошие. Раздевалки возле самого бассейна. Разделся, зашел в помещение с бассейном, там же душ принял - и можно в бассейн. После бассейна в сауну погреться - тоже полезно. Плюс мокрый не будет по коридору в раздевалку идти.
От тренеров не ожидайте "сюсюканья" - они там все серьезные и строгие![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 13.02.2011 в 09:51.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
слышала возле санатория Магнолия есть санаторий (не помню как называется) в нем должен был открыться бассейн, кто что слышал или знает?
Девулечки, нет сил читать все что написано, если кому нетрудно напишите в личку о бассейне в гидромете, дозвониться туда несмогла.
интересуют цены на просто поплавать без тренера
шкафчики, душ
все плюсы минусы))))
если кому нетрудно отпишитесь, буду оооочень благодарна
я полтора года ждала групповые занятия. Все это время отходили на индивидуалки к тренеру Юле. Очень довольна техникой. Но накладно по деньгам, за месяц выходит за все в районе 1400 гривен. Абонеметы в группу лучше заказывать заранее, оставив при этом свой телефон. Ориентируйтесь на конец лета.
Последний раз редактировалось Olga P; 15.02.2011 в 15:39.
Скажите, пожалуйста, есть у нас где-нибудь открытые бассейны такого плана, как в Затерянном мире? Бассейн, а сразу рядом кафешка? Что б кофе пить и за детьми смотреть (это я на лето интересуюсь, не на сейчас : )))) )
я слышала что в Кулиндорово (центролит) ходит какой-то автобус, кто-то знает откуда он ходит и в какой время?? я туда звонила, мне сказали, что от них никакого автобуса не организовано.. кто-то что-то знает?
Социальные закладки