Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 184 из 862 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 17235
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    наследственности у нас нет (ни я, ни муж не страдал), но сыпать начало чуть ли не с роддома
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #3662
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    наследственности у нас нет (ни я, ни муж не страдал), но сыпать начало чуть ли не с роддома
    У бабушек-дедушек тоже никаких проявлений аллергии не было? В таком случае можно предположить, что у вас приобретенная аллергия, т.е. аллергический дерматит, или же ответьте на вопрос ниже.

Кстати вопрос ко всем мамам: Ваш ребенок по конституции пухлячок или худышка?(возраст только после года-полтора)

3. Вверх #3663
    ФотоГений
    у нас похоже, причем у обоих детей

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У бабушек-дедушек тоже никаких проявлений аллергии не было? В таком случае можно предположить, что у вас приобретенная аллергия, т.е. аллергический дерматит, или же ответьте на вопрос ниже.

Кстати вопрос ко всем мамам: Ваш ребенок по конституции пухлячок или худышка?(возраст только после года-полтора)
    аллергий в семье ни у кого. Ребенки мои маловесны, старший после 3-х лет стал как кузнечик.

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    аллергий в семье ни у кого. Ребенки мои маловесны, старший после 3-х лет стал как кузнечик.
    Спрашиваю, потому что хочется выявить тенденцию при отсутствии наследственности какая взаимосвязь в конституционном плане у худышек и пухлячков, кого будет больше...подозреваю что кузнечиков: мы такие же+наследственность.
    Последний раз редактировалось Panty; 21.02.2011 в 10:39.

5. Вверх #3665
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Спрашиваю, потому что хочется выявить тенденцию при отсутсвии наследвенности какая взаимосвязь в конституционном плане у худышек и пухлячков, кого будет больше...подозреваю что кузнечиков: мы такие же+наследственность.
    Я в детстве была пухлышкой, страдала АД, но у меня быстро прошло. Мой малый скорее пухленький, 1 год и 4 мес.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #3666
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мой маловесный.

7. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для Shusia
    Дочка пухленькая, муж - аллергик, так же как его мама и сестра...
    Только после 3х лет стала вытягиваться, но всё равно не худышка...
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

8. Вверх #3668

вроде ни у кого ничего такого нет...
    Ребенок не худой, не толстый, "табличный", родилась как положено 3600 и набирала "по учебнику".....
    Пошла взвесила - почти в полтора года около 13кг...наверное все же пухлячок
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #3669
    Спрашиваю, потому что хочется выявить тенденцию при отсутствии наследственности какая взаимосвязь в конституционном плане у худышек и пухлячков, кого будет больше...подозреваю что кузнечиков: мы такие же+наследственность.
    если верить Комаровскому - то среди пухлячков должно быть больше аллергиков...
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #3670
    User banned
    Я была худышкой, нейродермит проявился не с раннего детства, а лет в 7 и болела постоянно лет до 20, пока в связи с острыми аллергическими реакциями не начала пачками таблетки хавать, тогда хоть меньше все стало; в младенчестве вроде был диатез, но я умудрилась в 2 месяца заболеть пневмонией, естественно лечили антибиотиками; прививки - по плану; ни у кого из предков или родственников не было ни аллергий, ни кожных высыпаний; связи моих расчесов с нарушением диеты или иными аллергенами не установлено, но аллергопробы не делали. Были сильнейшие аллергические реакции в 19 лет (отёк Квинке) и в 20 лет (острая крапивница) на медикаменты. То есть похоже, что у меня был именно аллергический дерматит, хоть и не установленного генеза.

11. Вверх #3671
    User banned
    вроде ни у кого ничего такого нет...
    Ребенок не худой, не толстый, "табличный", родилась как положено 3600 и набирала "по учебнику".....
    Пошла взвесила - почти в полтора года около 13кг...наверное все же пухлячок
    Пухлячок, тьфу-тьфу на вас Моя в 3 года столько весит

12. Вверх #3672
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    У доченьки это "счастье" передалось от папы. Мы средние я считаю. Не худышки точно. Ближе к пухлячкам))) 2 года и 4 мес. - 14,5 кг.

13. Вверх #3673
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

У нас пухляченочек))) 2, 2 года 14, 7 кг.

14. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия

Наш совсем не худенький. 1,8 - 13 кг. И аппетит у него отменный. мог бы - меня съел))))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Наш где-то 11кг в 1.4 года.
    Девочки у меня такой вопрос к тем кто на диете. Вы делали анализы ребенку? Я к тому, что сейчас вспоминаю, после нашей сумасшедшей урезанной Пурышевской диеты у ребенка очень серьезно был понижен гемоглобин. Т.е. сейчас я уже сомневаюсь в том, что тогда делала все правильно с этой диетой. Ребенок не получал необходимых элементов ни с моим молоком ни с прикормом. Получается какой-то замкнутый круг - очень мало продуктов можно, вводится все крайне медленно и при этом ребенок недополучает необходимые ему вещества....

16. Вверх #3676
    Новичок
    Я думаю у нас наследственность - мама говорит я в детстве много плакала (болел живот), но раньше этим врачи не занимались - все дети плачут, перерастет! У сестры дети погодки - со старшим мучались до 2 лет, а младший вообще безпроблемный. И еще у моего ребенка начало всех проблем я связываю с приемом актовегина во время беременности (препарат содержит кровь телят). Как вы думаете, на что у нас аллергия... на коровий белок!

17. Вверх #3677
    если верить Комаровскому - то среди пухлячков должно быть больше аллергиков...
    4 худышки, 7 пухлячков....Комаровский получается прав.

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос к тем кто на диете. Вы делали анализы ребенку? Я к тому, что сейчас вспоминаю, после нашей сумасшедшей урезанной Пурышевской диеты у ребенка очень серьезно был понижен гемоглобин. Т.е. сейчас я уже сомневаюсь в том, что тогда делала все правильно с этой диетой. Ребенок не получал необходимых элементов ни с моим молоком ни с прикормом. Получается какой-то замкнутый круг - очень мало продуктов можно, вводится все крайне медленно и при этом ребенок недополучает необходимые ему вещества....
    У нас гемоглобин в норме был при самой жесткой диете, на падение уровня гемоглобина влияет в первую очередь исключение мяса из рациона питания(на тот момент мы ели мясо кроля).

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Так мясо как раз что я что ребенок ели всегда....и даже гречку...

19. Вверх #3679
    Посетитель
    нам 3,5 года,худые,в свои годы весим 12 кг,при росте 94 см,наследственност нет!родились с ад! я во время беременности принимала аспаркам,может из-за этого!

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Так мясо как раз что я что ребенок ели всегда....и даже гречку...
    Расстройствами желудка не страдает? Не нервничает, не перевозбуждается? Гречка только зеленая повышает гемоглобин, и то не сильно.

Ответить в теме
Страница 184 из 862 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права