|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.02.2011 в 09:48.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Для понятливых:
мы не обсуждаем проблему выезда с Прохоровского сквера, который нерегулируемый.
мы обсуждаем проблему проезда перекрестка, который как ни крути - регулируемый.
Проблемы проезда регулируемо-нерегулируемых перекрестков лично я вообще обсуждать отказываюсь. Я в них не рублю ни капли, меня им не учили, в правилах про них не пишут.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Дело в том, что большинство перекрестков регулируются светофорами именно на въезде на него (редко когда и на выезде с перекрестка). Поэтому въехав на разрешающий сигнал с Тираспольской, далее водитель находится в НЕРЕГУЛИРУЕМОЙ зоне (как и въехавший с Прохоровского по знаку) и руководствуются остальными правилами проезда перерекрестка (поворот налево, пересечение траекторий, пропускание пешиков и т.д.)
Поэтому в очередной раз повторяю - дурацкий перекресток, т.к. большинство водил не понимают как вести себя на нем!!!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
блин сколько живу на Таирово - не знал что Королева/Вильямса называется "площадь Таирова")))
отсутствие знака "главная дорога" - ничего не значит, главное что есть "уступи"... у нас до утра перекрестков где нет знаков ГД, но есть уступи... но если я не ошибаю как раз на этом перекрестке знаки есть (по крайней мере по Королева в сторону Архитекторской
2. Если с Королёва знаков "Кр. дв." нет - то, естественно, движущиеся по К. едут, как через обычный перекрёсток. (А там их точно нет?). А те, кто с В. - должны руководствоваться знаками, которые видят они. И "КД", и "УД".
1. По АК надо тоже проезжать этот перекрёсток не "по логике", пропуская помеху справа с В, а по ПДД. А если соблюдать ПДД - то Королёва - главная. Об этом говорят знаки, по которым едешь по Королёва. Например, проезжая пл. Деревянко, по К ты едешь по главной. О чём говорят установленные там знаки. И дальше знаков "конец ГД" нет.
Дело в том, что знак "ГД" не имеет ограничения зоны действия до следующего перекрёстка, как запрещающие знаки, и действует до знака "конец ГД".(Ну, или "УД", хотя - это маразм наших гавёнышей, не может знак "УД" висеть на главной, без "конца ГД", но это - по ПДД, а в реале...)
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 21.02.2011 в 14:45.
Подскажите, перекресток Левитана/Черноморская дорога. При движении по Левитана со стороны ул. Королева, в каком ряду будет "правильнее" пересечь перекресток и поехать на ул. Шишкина?
Последний раз редактировалось T1m; 21.02.2011 в 15:43.
Социальные закладки