|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Здесь не весь перекресток регулируют светофоры, поэтому и отменяют они знаки не везде на перекрестке, а только на тех пересечениях, которые регулируют, если это понимать иначе, то ерунда получается! Тогда одно из двух: или в ПДД косяк, или такого перекрестка не должно быть, как, впрочем, и круга на Тираспольской!
Повторю свой вопрос: как же тогда проехать эти перекрестки, если тебе не горит светофор, а на знаки можно положить???
Я то же вставлю своё слово.По СПФ с обоих сторон стоят пешеходные светофоры.
Ребята! Задавайте вопросы правильно - проехать через перекресток откуда и куда - иначе же невозможно ответить на вопрос!
Да, да, да!!! Вот именно так хулиганы сбили все знаки по ул. Ак. Королёва.
И так, при подъезде к так называемой площади Таирова, знаки на ул. Ак Королёва отсутствуют
(и с той, и с другой стороны)
А с ул. Ак. Вильямса есть "Уступи дорогу" и "Движение по кругу"
так же, и с той, и с другой стороны.
Вложение 2275969
Вопрос № 1: - Когда едешь по ул. Ак Королёва, по логике (помеха с права), должен пропустить транспорт
движущийся с ул. Ак. Вильямса???
Вопрос № 2 : - Знак "Движение по кругу" распространяется только на водителей едущих по ул. Ак. Вильямса?
ДА ВЫ ЗА... ЗА... ЗАДОЛБАЛИ СО СВОЕЙ "Помехой справа"!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый пытается всунуть эту "помеху справа" в первое попавшееся дупло.
Ма... Ма... Машу вашу! "Помеха справа" действует в ДВУХ, ВСЕГО В ДВУХ ситуациях и только в них:
1. Когда 2 полосы ОДНОВРЕМЕННО перестраиваются ИЗ ДВУХ полос в ОДНУ.
Не когда из левой в правую, не когда из правой в левую, а только ОДНОВРЕМЕННО.
и
2. При ПОДЪЕЗДЕ к НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ РАВНОЗНАЧНОМУ перекрестку.
только сочетание этих 3 (ТРЕХ!) признаков приводит к возникновению ситуации, в которой возникает "помеха справа"
Как может быть помеха справа на перекрестке, на котором висит знак "Уступи дорогу", ну как???
Крик души уже. Хоть бы ГАИ автошколы проаттестовало, что-ли.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Как я об этом догадаюсь, что мой знак "выключен" каким-то светофором? Смотреть на другие дороги? Весело. Но в это случае я не обязан пропускать даже СПФ, только, как любит ZlojCrash, помеху справа.
Нет, этот знак светофором не отключается, потому что его нет и на этом направление не определяется очерёдность проеэда светофором. На других дорогах есть или нет мне не ведомо.
Последний раз редактировалось osin; 20.02.2011 в 20:34.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Значит ли это, что перекресток нерегулируемый?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это значит, что выезд с Прохоровского на этот перекресток осуществляется по правилам проезда НЕРЕГУЛИРУЕМОГО перекрестка https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=18263577&viewfull=1#post18263577, а все остальные руководствуются сигналами СВОИХ светофоров...
Вот такая сложнячка от наших организаторов ДД..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки