Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 184 из 9789 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 195771
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ну так хотелось бы знать имя муки, Алена М))
    Я хлеб пеку в хлебопечке, экономия, конечно, не сильно ощутима, но зато в моём хлебе не встретятся всякие бяки.
    Хуторок
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #3662
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Хуторок
    купила 5 пакетов этой муки по 1кг недавно. Закончилась Макфа моя, а ее я что-то давно уже нигде не вижу. Замесила в хлебопечке тесто для пиццы, с Макфой всегда все было идеально, с Хуторком пришлось подсыпать муки - то есть, она была слишком влажной. По качеству в сравнении она тоже проиграла. Не мой выбор. Но допользовать ее надо, конечно, а потом снова искать Макфу.

Вспомнила, какая мука нравилась до Макфы - Батько. Но она давненько уже пропала.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    купила 5 пакетов этой муки по 1кг недавно. Закончилась Макфа моя, а ее я что-то давно уже нигде не вижу. Замесила в хлебопечке тесто для пиццы, с Макфой всегда все было идеально, с Хуторком пришлось подсыпать муки - то есть, она была слишком влажной. По качеству в сравнении она тоже проиграла. Не мой выбор. Но допользовать ее надо, конечно, а потом снова искать Макфу.

Вспомнила, какая мука нравилась до Макфы - Батько. Но она давненько уже пропала.
    Макфа уже появилась,только цена-9грн. кг...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #3664
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Да,кстати, мелкие деньги начинаются уже от 10гр.Заметили?
    Гривна,две-это уже просто мелочь за них и купить уже нечего
    Я бы даже сказал, что уже 50 грн мелкие деньги. Что говорить про 5, 10 и 20. Это чаевые вообще.

5. Вверх #3665
    Частый гость
    Вроде как 1 гр бумажные выведут из оборота, заменив 1 гр монетой и введут 2 и 5 гр монеты. Мельчает гривна (

6. Вверх #3666
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Скоро введут в оборот 1000 купюру, так как сейчас 100, 200 и 500 грн это ничто в магазине, особенно на большую семью и купить на 100 грн практически ничего путного нельзя.

7. Вверх #3667
    Частый гость Аватар для Rico
    А я каждый месяц веду учёт расходов. Так вот на двоих в среднем 2 тысячи выходит. И это при том, что мы "вечно худеем"

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    А я каждый месяц веду учёт расходов. Так вот на двоих в среднем 2 тысячи выходит. И это при том, что мы "вечно худеем"
    да тут вся страна "худеет" с такого покращення
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вот у меня за 2 недели ушло 1000 грн.(двое взрослых + ребенок), это без всяких запасов и без баловства (типа шоколад, чипсы, сухарики и т.д.) читаю темку и удивляюсь, как людям удается еще запастись мясом и всякими крупами на примерно такую же сумму??? Может я не там покупаю?)))
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно (простите за офф), а чем вообще питаться, чтобы без глистов, без других личинок, и чтобы ещё малокалорийно, удобоусваемово и вааще афигенна полезно без побочных эффектов? Шпинат? (с) матрос Папай
    Сорри, в данной теме, чтобы ещё и дёшево (кроме картошки и макаронов).
    кста, почитайте про шпинат, оказалось, что полезность шпината- это всепланетное заблуждение
    а по темке, так вчера делала пиццу, а потом сидели с мужем усердно подсчитывали её реальную стоимость, оказалось, что корж занимает всего 2грн 55 копеек семейного бюджета, а начинка тянет на 39грн 63 коп. итого 42грн 18коп. и это пицца, в которой начинка в три раза больше, чем в пиццериях. вот вам и реальное экономное питание... но это не учитывая стоимость газа, работу не считаю потому, как работая над пиццей вместе с ребёнком получали оба удовольствие
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #3671
    Частый гость Аватар для Кречет
    Разговаривала со знакомым: у них на троих (2взрослых (жена беременна), ребенок 1 годик) в месяц уходит 1200грн. При этом они покупают сыр, колбасу, молочко ребенку и себе, фрукты. Не знаю как у них получается. У нас последнее время деньги на продукты просто улетают.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Разговаривала со знакомым: у них на троих (2взрослых (жена беременна), ребенок 1 годик) в месяц уходит 1200грн. При этом они покупают сыр, колбасу, молочко ребенку и себе, фрукты. Не знаю как у них получается. У нас последнее время деньги на продукты просто улетают.
    Сумма какая-то..... из области фантастики....
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Сумма какая-то..... из области фантастики....
    почему же фантастическая, может этот годовалый ребенок кушает только сисю, а кашками закусывает, так на его питание не так уж и много уходит (про это уже говорили в этой темке)
    и вопрос хочется задать, эти двое взрослых, которые на 1200 едят, они в Одессе проживают? не присылают ли им родители чего-то вкусненького из села?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    почему же фантастическая, может этот годовалый ребенок кушает только сисю, а кашками закусывает, так на его питание не так уж и много уходит (про это уже говорили в этой темке)
    и вопрос хочется задать, эти двое взрослых, которые на 1200 едят, они в Одессе проживают? не присылают ли им родители чего-то вкусненького из села?
    так пишут же, что молочку ребенку покупают, да и ему уже годик, одной сисей и кашками сыт не будешь))))

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ребенок на обычной еде, без грудного вскармливания. Живут они в Одессе (в коммуне), и никто им ничего не передает. Родители не помагают ни деньгами ни продуктами. Кстати, жена на днях родила второго ребенка, теперь двое взрослых, один годовалый ребенок и один пару дней отроду, а да еще 2 кота.
    Знаете, я вот подумала на 4тыс. грн в месяц все прожить могут, а попробуйте на 1200 в четвером. Ой, ребята в эту сумму еще и памперсы входили...

16. Вверх #3676
    User banned
    Проблема не в том, как прокормиться на любую сумму, бОльшую совсем жесткого минимума (например, 100 грн в месяц на человека). Вопрос в том, что это будет за питание по качеству продуктов, сбалансированности и полезности .

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В том то и дело, что ребенок на обычной еде, без грудного вскармливания. Живут они в Одессе (в коммуне), и никто им ничего не передает. Родители не помагают ни деньгами ни продуктами. Кстати, жена на днях родила второго ребенка, теперь двое взрослых, один годовалый ребенок и один пару дней отроду, а да еще 2 кота.
    Знаете, я вот подумала на 4тыс. грн в месяц все прожить могут, а попробуйте на 1200 в четвером. Ой, ребята в эту сумму еще и памперсы входили...
    Вот тут я уже в шоке... Только не говорите, что сюда же еще и детское питание входит - а то я себя сожру....У меня на памперсы только уходило минимум 300 грн в месяц. Я так облегченно вздохнула, когда оказалось, что они нам уже не надо! А при нынешних ценах вписываться в 1200 в месяц - это подвиг! и надо очень изворачиваться.... Я сама стараюсь экономить, ибо справедливо полагаю, что мы не живем для того, чтобы только есть, но иногда и у меня руки опускаются...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #3678
    А вот это точно фантастика! Может просто Ваши знакомые Вам не договаривают всего, сейчас многие любят прибедняться....

19. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ну почему же. у меня раньше тоже на семью из 3-х человек (м+ж+ребенок) уходило по 400- 500 грн на человека в месяц. Но, правда это подсчет с супермаркетовскими чеками, а там в чеки входили и моющие тоже, а мне делить чеки и подсчитыывать отдельно еду, отдельно моющие лень. Поэтому сумма на питание у нас с моющими+умывающими всегда неразлучна. Сразу скажу, что мы не любители всякой там экзотики, сырокопченных колбас каждый день не едим, иногда на праздники, сладкое не едим, предпочитаем вместо сладкого фрукты или домашнюю выпечку делаем.

А сейчас за половину февраля еда+моющие получилось примерно 800 грн. Но скоро точно буду считать и могу выложить, если кому интересно.
    И сейчас муж стал в обед в кафе питаться. т.к. не успеваю готовить обеды и их с собой на работу брать. Это можно отдельной статьей выделить, т.к. я только примерно знаю, сколько он тратит

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А вот это точно фантастика! Может просто Ваши знакомые Вам не договаривают всего, сейчас многие любят прибедняться....
    У него з/п 2000 грн.....
    Список продуктов на месяц из их рациона:
    гречка 1кг
    рис 1кг
    пшеничка 1кг
    макароны 1,5кг
    картошка 10кг
    капуста 1головка
    морковка 3кг
    буряк 3кг
    лук 3кг
    свинина 2кг
    курица 1штука
    рыба 3кг
    сыр 1,5 кг
    масло растит 1л
    масло сливочное 600гр
    творог 1кг
    яйца 3 десятка
    чай ахмад 200гр
    молоко 4литра
    мука 2 кг

малой 2бутылочки молока в день
    домашняя курочка или кролик раз в месяц.

Катчуп, майонез они не покупают.
    Еще 1кг печенья, хлеб, какието фрукты.

Ответить в теме
Страница 184 из 9789 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права