Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 183 из 9789 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 195771
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как например отличить просто вкусный базарный творог от того что вы предлагаете? все не дает покоя вопрос-как узнать что это действительно эко-продукты и что вкладывается в это понятие?
    ой, я столько на эту тему могу рассказать ужастиков, уууууу!!!!! А у нас с этим полный порядок, т.к. в той деревне живет наш специальный контролер продукции, она всё отслеживает от момента сбора молока до упаковки. Тем более СЭС регулярно проверяет все партии поставок. Мы уже год кушаем их молочку, все невероятно довольны!
    Последний раз редактировалось я-Лана; 14.02.2011 в 20:48.
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме
    А кто-то ещё помнит название темы?

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    НУ они в любой момент могут закрыть (хотя будет очень жаль), ну что ж тогда поделаешь, значит людям будет как говорится, не судьба качественно питаться и экономить. )). Я вот не знаю как можно создать мою тему, а народ всё спрашивает и спрашивает. Надо подумать, как можно притормозить...
    А я считаю, что вы вводите людей в заблуждение. Экономить и качественные продукты - не совместимые совсем понятия. Уж я то знаю, чего стоит вырастить ту же морковь без химии и нитратов. И какая на выходе она бывает. Может поведутся те, кто в с/х бакланы, но я пока не вижу правды. Это мне кто-то уже с этой темы рассказывал, что у него завелись глисты из-за сырой рыбы, по-моему Erzulie , так вот я сразу сказал, что рыба должна обязательно проходить обработку, знать откуда ее выловили и брать только у проверенного человека. Это потому что надо разбираться в питании. А люди питание и рацион ставят на последние места в своей жизни.

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да кто там сейчас правильно питается - единицы. Дерьма в супермаркете -90%. И все же как-то уходит. Ой мрак конечно.

5. Вверх #3645
    Новичок Аватар для taldash
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Ну с деньгами понятно, а вот как лично Вы видите экономию времени?
    Оч просто: на базаре приходится выхаживать по продавцам и не факт, что то, что купишь- действительно хорошего качества. В магазине ходить надо меньше, но опять-таки ??? с качеством. А потом еще и с сумками тягаться. У меня, например, всегда так: в тележку грузишь- вроде ничего, а с кассы выходишь- и руки обрываются. + масса мелких ненужных покупок типа шоколадок, чипсов и др... Хочу: знать продавцов, у кого покупаю, покупать в одном месте, в одно время и чтоб еще и помогли с доставкой тяжестей.

6. Вверх #3646
    Японамать

Ребята, вы что, обалдели?! Правила форума вообще не для вас?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Ура, нашелся хоть кто-то, кто смог остановить наш вчерашний трёп
    а по теме... так на сегодняшнее 15-ое число мы потратили 710грн (два взрослых и ребёнок 4 года)
    причём удалось набить морозилку мясом и рыбой, а закрома крупами и макаронами всякими
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Как подсчитать семейный бюджет ?

9. Вверх #3649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    )))))И не раз еще услышите. потому что уже много людей с форума подтягиваются и в личке очень даже благодарят.
    Я сама этому форуму благодарна за то. что познакомилась здесь сначала с нородом, доставляющем из деревни творог из печей из цельного молока, поехала, забрала и попалась)))))
    Да, секта - точно ))))Мой сын так и говорит "О, поехали в секту свою"
    Причем в субботту, в выходной день, охота пуще неволи ! Вчера была промозглая сырость, но мой муж даже и не пикнул))
    Потому что помимо того, что продукты все в одном месте, так еще и по хорошим ценам, так еще и общение сказочное.
    Так где же это "волшебное" место находится? Я у Вас и в личке когда-то спрашивала и в теме, но ответ так и не получила

10. Вверх #3650
    Дитя супермаркетов

За первые 2 недели февраля ударными темпами наделав запасов на весь холодильник и морозилку пользуясь акциями супермаркетов было потрачено на еду и баловства 1300 грн. теперь вообще мало что покупать надо будет и тратить, соответсвенно, тоже
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    За первые 2 недели февраля ударными темпами наделав запасов на весь холодильник и морозилку пользуясь акциями супермаркетов было потрачено на еду и баловства 1300 грн. теперь вообще мало что покупать надо будет и тратить, соответсвенно, тоже
    Профи пошли в разнос ))) Или цены туда пошли?

12. Вверх #3652
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Профи пошли в разнос ))) Или цены туда пошли?

профи делали запасы пользуясь тем, что были хорошие скидки... Но эти запасы мы будем кушать долго.
    А цены пока в принципе сильно не менялись, то что запасала - по обычным ценам. Разве что лук подорожал с 5 до почти 8 грн.. Надо чеки глянуть, остальное вроде по старым ценам.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3653
    Любимый автор
    На следующей неделе ждите сильного подорожания на хлеб. Закончилась мука в пекарнях по старым ценам. Хотя завод наш, не будем показывать пальцем какой, получает по датациям кулиндоровскую муку, он тоже поднимает цены. Так что, как говорится, лиха беда начало.((((

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я как-то попыталась посчитать сколько уходит в месяц на еду (без запасов).Получилось где-то 4тыс.Я аболдела...откуда такие деньги???

15. Вверх #3655
    Новичок Аватар для taldash
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    На следующей неделе ждите сильного подорожания на хлеб. Закончилась мука в пекарнях по старым ценам. Хотя завод наш, не будем показывать пальцем какой, получает по датациям кулиндоровскую муку, он тоже поднимает цены. Так что, как говорится, лиха беда начало.((((
    CРОЧНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО ЭКОНОМИИ! А то было по 800 грн. на 1 чл. семьи, а будет- ???

16. Вверх #3656
    User banned
    Цитата Сообщение от taldash Посмотреть сообщение
    CРОЧНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО ЭКОНОМИИ! А то было по 800 грн. на 1 чл. семьи, а будет- ???
    Это зависит от того, сколько вы муки и мучного дома употребляете. Вот как по мне, подорожание на муку и сахар не столь ощутимо, как на гречку. У каждого свой рацион и приоритеты... А в остальном, по "чекам" из сильпо и по базару заметил, что после НГ (даже после ажиотажа, после, скажем, 19 января ), всё же "средний чек" покупки увеличился...

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    только что в реале были-муки завались.взяла 2 пакета по 2 кг с акцией"200 грм в подарок",мелочь,а приятно.по 8,69 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме
    Ну так хотелось бы знать имя муки, Алена М))
    Я хлеб пеку в хлебопечке, экономия, конечно, не сильно ощутима, но зато в моём хлебе не встретятся всякие бяки.

19. Вверх #3659
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    В Таврии неделю назад примерно брала пару пакетов муки по 7.10, называется Амина кажется - вполне приличная мука.

20. Вверх #3660
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я как-то попыталась посчитать сколько уходит в месяц на еду (без запасов).Получилось где-то 4тыс.Я аболдела...откуда такие деньги???
    Как откуда? Цены вы давно видели в магазине какие? 200 грн уже не деньги на день для семьи из 3-4 человек.

Ответить в теме
Страница 183 из 9789 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права