Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 722 из 2340 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 46790
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Отмечу, что конкретных достижений и в данном комменте названо не было. ))))))))))))

ну чистое шапито, блин ))))
    Огромные площади засеяны – это что, марсиане сделали? Ну, мы можем доказывать разные точки зрения, но вот вам независимый эксперт, более того, из другой страны, глава комиссии, что вам тут не нравиться? Матвийчук выступал за поддержку и помогал ветеранам – это не дела? Да такие как вы и Красную армию могут гнобить, лишь бы сказать что-то в пользу оранжевых. Хочу только напомнить, что ПР за нормальные отношения с Россией, представители ПР поздравляли ветеранов, а за что вы? Вы тут своим «шапито» гнобите Великую победу, достигнутую совместными усилиями братских народов. Если бы не Великая победа, вы бы сейчас вели диалог с немецкими овчарками за колючей проволокой лагеря.

2. Вверх #14422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    И что это доказывает? От этого "реформа", с которой Матвийчук носится, как, гм, с писаной торбой, обретает смысл, целесообразность и социальную направленность?
    Лен, я бы поостерегся говорить о т.н. реформе, пока это всего лишь слова эдуарда леонидыча (да и виктора федоровича тоже, будем честными).

Оно тебе завтра расскажет об эмиграции всей области на Сатурн, я в него верю. )))))))))))))

3. Вверх #14423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Огромные площади засеяны – это что, марсиане сделали? Ну, мы можем доказывать разные точки зрения, но вот вам независимый эксперт, более того, из другой страны, глава комиссии, что вам тут не нравиться? Матвийчук выступал за поддержку и помогал ветеранам – это не дела? Да такие как вы и Красную армию могут гнобить, лишь бы сказать что-то в пользу оранжевых. Хочу только напомнить, что ПР за нормальные отношения с Россией, представители ПР поздравляли ветеранов, а за что вы? Вы тут своим «шапито» гнобите Великую победу, достигнутую совместными усилиями братских народов. Если бы не Великая победа, вы бы сейчас вели диалог с немецкими овчарками за колючей проволокой лагеря.
    Один из руководителей России другого мнения....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14424
    Живёт на форуме
    Огромные площади засеяны – это что, марсиане сделали? .
    ну вот как раз успел сказать о сатурне ))))))))))

нет, г-н адольф54. Не марсиане. но я, в отличие от вас, немного в курсе размера засеянных площадей до главоблшибздика. Он, уж придется вам поверить, весьма мало их увеличил. )))))))))))))))))

вы лучше вспомните сентябрьскую гречку, за которую в сентябре пенял премьер... Вспомните, сколько она стоила тогда, и сколько сейчас.

5. Вверх #14425
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Танючи, лично я выделил одну фразу Матвийчука «пришел первый транш 47 млн» и тут на форуме нашлись люди которые начали косвенно подтверждать что работы ведутся и дороги ремонтируются, всей реальной информацией по средствам ни у кого нет. Поэтому обвинять губернатора, что деньги перечислены, но ничего не сделано, глупо. (Мы с тобой уже бодались по этому поводу ).
    Ну и еще раз (я уже написала об этом в посте, который ты процитировал) - если деньги таки не пришли из Киева, то почему в Итогах года заявлено, что деньги пришли?
    Как случаются такие ситуации с «невыполнеными» обещаниями, я тебе уже многократно писал, устал уже.
    Может губернатор договорился о выделении средств и поспешил объявить об этом, а в Киеве, в силу каких-то причин его подвели. То что Матвийчук поспешил объявить об этом), вовсе не говорит о том, что он «сознательно обманул» жителей региона. Даже если он такой «нехороший», какой ему смысл так подставляться перед всей областью, заведомо давая невыполнимые обещания?
    Пока я никаких плохих дел от него не видел, а о хороших много раз писал на этом форуме ( Кто хочет убедиться, пусть посмотрит мои посты). И меня он как руководитель области вполне устраивает.
    А водопровод в Раздельной от субвенций из госбюджета не зависел. это тоже написано в моем предыдущем посте. денег ждать не надо, матвийчук сказал, что деньги уже выделены и до ноября в Раздельной будет водопровод.
    По поводу дорог - еще раз: в Итогах года (декабрь 2010) было заявлено, что Одесская область получила 200 млн на дороги из госбюджета. опять же, зачем писать о деньгах, которые не пришли???
    Тут одно из двух: либо ОГА врет о деньгах, которые якобы пришли, либо ОГА сделала дороги за 200 млн. куда пошли 30, мы уже знаем. теперь вопрос - куда пошли остальные 170 млн?

6. Вверх #14426
    Живёт на форуме
    Вы тут своим «шапито» гнобите Великую победу, достигнутую совместными усилиями братских народов. Если бы не Великая победа, вы бы сейчас вели диалог с немецкими овчарками за колючей проволокой лагеря.
    Просто шиза.

7. Вверх #14427
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И что это доказывает? От этого "реформа", с которой Матвийчук носится, как, гм, с писаной торбой, обретает смысл, целесообразность и социальную направленность?
    Это доказывает то, что сия инициатива исходит не только, непосредственно, от Матвийчука. Думается мне, сей проект лишь в стадии рассмотрения...

8. Вверх #14428
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А вот ведь как интересно... А где-то еще есть информация о столь высоченной оценке имени Удо?

А то полез искать - и в яндексе, и в гугле, исключительно ссылка на сайт, к которому Жышы "не имеет ни малейшего отношения" ))))))))))))))))

там только оля леманн была, когда герр удо расписывался в любви к жышы и неприязни к сердюку?

Нет, я не утверждаю, я просто интересуюсь... Потому как данный сайт и данный губернатор во вранье были уличены не единожды. Беркхолдер точно в курсе, что он такое говорил? Просто непохоже на слова дипломата.
    http://euobserver.com/24/31811 - вот внизу странички, чтоб не искать. Надеюсь, английский язык знаете? А может, Матвийчук, и там тоже (по-вашему) имеет связи и влияние? Официальный источник. Как-то все совпадает, не кажется? Область скакнула в рейтингах, глава комиссии отметил не Иванова-Петрова-Сидорова, а именно губернатора Матвийчука, причем положительно.

9. Вверх #14429
    Адольф, ты где живешь???
    По поводу гнобления - соглашусь с Демой. кстати, на выпад президента соседней страны наши так и не ответили. хотя это уже другое дело
    Адольф, ты в курсе вообще, что столь горячо любимая тобой ПР в бюджете на 2011 год сократила единоразовые выплаты ветеранам ВОВ на 51 млн по сравнению с предыдущим годом. Это забота??? Это уважение?

10. Вверх #14430
    Живёт на форуме
    http://euobserver.com/24/31811 - вот внизу странички, чтоб не искать. Надеюсь, английский язык знаете? А может, Матвийчук, и там тоже (по-вашему) имеет связи и влияние? Официальный источник. Как-то все совпадает, не кажется? Область скакнула в рейтингах, глава комиссии отметил не Иванова-Петрова-Сидорова, а именно губернатора Матвийчука, причем положительно.
    ага, спасибо большое.
    а то просто очень странно было искать, когда ссылка исключительно на матвийчук.инфо )))

насчет "скакнула в рейтингах" - так, кажется, никто и не дождался информации о 26 месте... Свистеть - не мешки ворочать.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 21.02.2011 в 11:06.

11. Вверх #14431
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    кстати, на выпад президента соседней страны наши так и не ответили. хотя это уже другое дело
    О каком выпаде вы говорите, поделитесь?

12. Вверх #14432

13. Вверх #14433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    ...даже если бы Украина не входила в состав Советского союза
    А ведь как отлично было бы, черт побери, а?!

14. Вверх #14434
    Смею скромно заметить, что Путин не президент. То, что Россия победила бы, не сомневаюсь. То, что Победа наша общая, не сомневаюсь. Победа всех народов бывшего СССР.

15. Вверх #14435
    Живёт на форуме
    Мы только в начале пути, конечная цель которого — реформирование экономики и всех сфер жизни Одесской области до тех параметров, пока она не начнет устраивать жителей области

О как! )))))

16. Вверх #14436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Трудно с Вами согласиться с учётом того, что названный Удо Беркхолдер в своей "прошлой" жизни долгое время работал офицером в полиции Германии, и в настоящее время имеет статут ветерана этой самой полиции. В связи с этим обстоятельством как-то не верится в наивность данного индивидуума.
    Немцы,особенно чиновники такого уровня( тем более ветеран полиции), очень скрупулезные и въедливые люди, которые перед тем что бы чтото утверждать, постараются разобраться во всем досконально. И в Германии почти идеальный порядок (нарушается только выходцами из арабских стран, Турции, и иногда славянами. ) да и абсолютное большинство полицейских взяток не берут. По крайней мере то что я слышал и видел. (У меня много друзей и одноклассников туда уехало, да и брат там лет 15 жил, так что наслышан, да и сам бывал пару раз).

17. Вверх #14437
    А ведь как отлично было бы, черт побери, а?!
    Да, особенно если учесть, что сегодня Тимошенко не могла бы разыгрывать карту нахождения российского флота в Севастополе. Да и вообще о Крыме речи бы не было.

18. Вверх #14438
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Смею скромно заметить, что Путин не президент. То, что Россия победила бы, не сомневаюсь. То, что Победа наша общая, не сомневаюсь. Победа всех народов бывшего СССР.
    Да, оговорочка. Премьер
    Касательно победы общей - согласна абсолютно. и, на мой взгляд, ни одни политик ни России, ни Украины не в праве делить победу, и фантазировать на тьему "если бы, да кабы...".
    Ну ладно, это не по теме. вернемся к сабжу

19. Вверх #14439
    Частый гость
    Танючи, привет.
    Хотел, ответить на твой пост, но не успеваю, уезжаю, приеду напишу обязательно.

20. Вверх #14440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да, особенно если учесть, что сегодня Тимошенко не могла бы разыгрывать карту нахождения российского флота в Севастополе. Да и вообще о Крыме речи бы не было.
    Да не только о Крыме...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 722 из 2340 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права