Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 721 из 2340 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 46790
  1. Вверх #14401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    " шо русскому (украинцу ) хорошо - то немцу - смерть "(с)
    У них менталитет другой .. он не может представить даже себе,что человек уровня губернатора может врать .
    Тем более бышний таможенник....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14402
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так пусть,ради эксперемента ,Удо поживет неделю,больше не выдержит,в одном из сел Тарутинского или Измаильского района ,а потом сделает выводы ,что сделал губернатор для сельских жителей.
    Я уже не говорю о том, что вы навязываете свои рекомендации форумчанам. Но не стоит, право дело, указывать, что делать иностранцам. Они вас не поймут.

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Та .. он про границы с Молдавией там рассказывает..ты вообще читал,что там написано,не?

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о том, что вы навязываете свои рекомендации форумчанам. Но не стоит, право дело, указывать, что делать иностранцам. Они вас не поймут.
    А вы на форуме идеальный ,белый и пушистый,только то и делаете ,что ищете в других постах иголку в стоге сена ,смотрите за собой.

5. Вверх #14405
    НСЖУ: Одесский губернатор Матвийчук продолжает душить независимую прессу
    20.02.2011
    Декларации власти о свободе слова, невмешательства в деятельность СМИ, свободный доступ к информации не соответствуют украинским реалиям. Наоборот - Национальный союз журналистов Украины
    констатирует факты давления власти на средства массовой информации и журналистов, говорится в заявлении пленума НСЖУ, принятом 16 февраля 2011 года.

Как отмечается в заявлении пленума НСЖУ, «в последнее время возросло количество обращений в НСЖУ от редакций электронных и печатных СМИ относительно нарушений законности со стороны властных структур и отдельных должностных лиц».

Иллюстрацией таких позорных взаимоотношений, считают участники журналистского пленума, является, в частности, деятельность Эдуарда Матвийчука, назначенного в минувшем году председателем Одесской облгосадминистрации. Одним из первых шагов закарпатского экс-таможенника в должности председателя Одесской ОГА «было решение вывести ОГА из состава учредителей единой областной украиноязычной газеты «Чорноморські новини», тем самым лишив ее бюджетной поддержки».

«Этот непонятный поступок государственного чиновника пытались объяснить необходимостью экономить государственные средства. На «Чорноморські новини» не нашлось ни копейки, зато на другие издания выделили на 1 миллион 290,4 тысячи гривен больше, чем до этого!», - указывается в заявлении.

Руками депутатов местное чиновничество хочет ликвидировать также редакцию Раздельнянской райгазеты «Вперед», выискивая методы, как бы «отомстить строптивому редактору ... Где еще в мире творится такое надругательство над свободой слова? В мире – это неслыханно, а в Украине - это факт. Пленум правления НСЖУ считает, что все эти и подобные им факты, являются свидетельством того, что журналисты и прежде руководители редакций, теле-и радиокомпаний становятся заложниками политических баталий, а при смене власти - жертвами этой борьбы. Однако в гражданских обществах журналистика - это прежде профессия, и каждый представитель ее, в том числе и руководитель, выполняет важные общественные функции и роль».

Вмешательство в редакционную политику, проявления цензуры, а тем более увольнения журналистов с работы - это грубые нарушения свободы слова, соответствующих конституционных норм и законов Украины, отмечается в документе НСЖУ. Считаем, что решение кадровых вопросов в редакционных коллективах должно быть делом самих коллективов и что руководителей средств массовой информации следует избирать путем открытого или тайного голосования работников этих СМИ.

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Одесский губернатор Матвийчук продолжает душить независимую прессу
    А есть сведения об том, как Матвийчук начинал душить прессу? И когда это было?

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Пройдитесь по постам повыше ,там есть информация.

8. Вверх #14408
    zodchiy
    Он даже (вроде) какой-то почетный приз по этому поводу выиграл...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14409
    Он даже (вроде) какой-то почетный приз по этому поводу выиграл...
    Какой приз, богоравный Dema?
    Кровопийца-гебист Матвийчук утопил в крови свободную украиноязычную газету...
    Какая-то заказная статейка(ИМХО)...

10. Вверх #14410
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Очень смешно.

Наверное, именно поэтому ни одно создание из пандочек-кошечек-антиоранджей-послов-аятолл etc. не в состоянии назвать хотя бы одно реальное достижение эдуард леонидыча )))))))))))))))

Свистёж он развернул, а не деятельность.
    Простите, не вижу вашего звания, образования или должности по форуму (вы этим активно пользуетесь), но вот член комиссии ЕС считает, что ситуация в области улучшилась, а Матвийчук намного лучше, делает больше, превосходит бывшего ставленника Ющенко. Так считает Удо Беркхолдер. Беркхолдер – офицер немецкой полиции, в прошлом, еще отметил, что развернулась борьба с коррупцией, чего до Матвийчука не было! Ну, право, что нам мужи ЕС, когда своих «вумников» хватает.

11. Вверх #14411
    Я уже выше писала, чем обернется непосредственно для людей предлагаемое Матвийчуком "укрупнение" - на примере районных больниц, которые он предлагает закрывать.
    Говорил я Вам, бесподобнейшая, что не во всем следует обвинять Матвийчука...
    "Есть области, где количество районных центров надо сокращать на треть. Это такие регионы, в которых в райцентре живет, например, 3- тысяч человек", - цитирует Президента газета Сегодня.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1188379-smi-v-ukraine-gotovitsya-sokrashchenie-rajonnyh-centrov

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та .. он про границы с Молдавией там рассказывает..ты вообще читал,что там написано,не?
    On Ukraine, he noted that Mr Yanukovych has improved working conditions in Odessa, where EUbam has its base. "The new governor [Edward Matviychuk] is much better than [former president] Yushchenko's man. He's very open and he has started a serious anti-corruption drive," Mr Burkholder, a veteran German police officer, noted.

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы на форуме идеальный ,белый и пушистый,только то и делаете ,что ищете в других постах иголку в стоге сена ,смотрите за собой.
    Далеко не белый и не пушистый, со многими недостатками. Просто я не люблю указывать кому и что делать. Простите, если обидел.

14. Вверх #14414
    Живёт на форуме
    Какой приз, богоравный Dema?
    Кровопийца-гебист Матвийчук утопил в крови свободную украиноязычную газету...
    Какая-то заказная статейка(ИМХО)...
    Призов минимум два - от НСЖУ и от Гильдии собкорров.

но почему сразу кровопийца или гебист?

так, просто поця мамина. Неадекват.

15. Вверх #14415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Простите, не вижу вашего звания, образования или должности по форуму (вы этим активно пользуетесь), но вот член комиссии ЕС считает, что ситуация в области улучшилась, а Матвийчук намного лучше, делает больше, превосходит бывшего ставленника Ющенко. Так считает Удо Беркхолдер. Беркхолдер – офицер немецкой полиции, в прошлом, еще отметил, что развернулась борьба с коррупцией, чего до Матвийчука не было! Ну, право, что нам мужи ЕС, когда своих «вумников» хватает.
    Отмечу, что конкретных достижений и в данном комменте названо не было. ))))))))))))

ну чистое шапито, блин ))))

16. Вверх #14416
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чаще всего слово "бред",упоминается о словах людей,которые несут полнейшую чушь,с надеждой,что их слова-истина.При этом,амбиции их и глупость,затмевают разум.Так что,мил человек,подумать об этом надо вашему кумиру и всем этим "кошечкам".
    И вас тоже, к сожалению, не вижу, не вижу звания, должности, образования. Вы, конечно, «первоклассный эксперт». Но вот все прогрессивное человечество прислушивается к делегатам от ЕС, к их комиссиям! И вот такой человек, не знаю, имеет значение для тебя, что немец - Удо Беркхолдер (немцы порядок уважают), офицер полиции, глава комиссии ЕС, отметил все с точностью наоборот! Он сказал, что Матвийчук работает и делает правильно, уничтожая коррупцию. Вам это не нравится? Я вам тоже советую подумать, что вам надо!

17. Вверх #14417
    нее там был приз "Стоп кран"вроде назывался...
    А...да. Спасибо, вспомнил... Непонятно простоватому Аятолле...Матвийчук обязан советоваться с журналистами при прекращении финансирования одного из изданий?

18. Вверх #14418
    А...да. Спасибо, вспомнил... Непонятно простоватому Аятолле...Матвийчук обязан советоваться с журналистами при прекращении финансирования одного из изданий?
    Мне вообще непонятны подобные нападки. Почему власть должна ещё и финансировать газеты своих противников? Если я не хочу что-то читать, почему я за это должен платить?

19. Вверх #14419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И вас тоже, к сожалению, не вижу, не вижу звания, должности, образования. Вы, конечно, «первоклассный эксперт». Но вот все прогрессивное человечество прислушивается к делегатам от ЕС, к их комиссиям! И вот такой человек, не знаю, имеет значение для тебя, что немец - Удо Беркхолдер (немцы порядок уважают), офицер полиции, глава комиссии ЕС, отметил все с точностью наоборот! Он сказал, что Матвийчук работает и делает правильно, уничтожая коррупцию. Вам это не нравится? Я вам тоже советую подумать, что вам надо!
    А вот ведь как интересно... А где-то еще есть информация о столь высоченной оценке имени Удо?

А то полез искать - и в яндексе, и в гугле, исключительно ссылка на сайт, к которому Жышы "не имеет ни малейшего отношения" ))))))))))))))))

там только оля леманн была, когда герр удо расписывался в любви к жышы и неприязни к сердюку?

Нет, я не утверждаю, я просто интересуюсь... Потому как данный сайт и данный губернатор во вранье были уличены не единожды. Беркхолдер точно в курсе, что он такое говорил? Просто непохоже на слова дипломата.

20. Вверх #14420
    Не покидает форум Аватар для lens
    Говорил я Вам, бесподобнейшая, что не во всем следует обвинять Матвийчука...
    "Есть области, где количество районных центров надо сокращать на треть. Это такие регионы, в которых в райцентре живет, например, 3- тысяч человек", - цитирует Президента газета Сегодня.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1188379-smi-v-ukraine-gotovitsya-sokrashchenie-rajonnyh-centrov
    И что это доказывает? От этого "реформа", с которой Матвийчук носится, как, гм, с писаной торбой, обретает смысл, целесообразность и социальную направленность?
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 721 из 2340 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права