| ||
Тема: Вопросы модераторам
Да... Послал я запрос о регистрации еще в ... Сразу после Великого праздника Возникновения любимого города (ну очень хотел поприсутствовать на форуме), немного вспылил - призвал ответственных к ответственности... Заклеймили... Я осознал, понял - бухают по старинке, работать там не хотят, ну как обычно... "А воз и ныне там"... Не форум, а ЖЭК.
https://forumodua.com/showthread.php?p=1758692#post1758692
Этот пост констатация факта , а не ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ , как посчитал модератор Kaiser_Wilhelm_II ...Считаю этот мод , произволом и превышением полномочий ....![]()
А у меня вопрос, в каком случае модератор корректирует пост? Если там не было ругани/мата/ошибок/перехода на личности ?
You don't need a reason to help people...
Если не секрет ,как долго ждать услугу активизации???
Уважаемые модераторы
Можете рассмотреть предложение по переименовке темы? Вроде дельное![]()
Спасибо за оперативность![]()
Хм... очень странно: дважды удалялись мои топы в разделе кулинария.Первый-когда я задал вопрос о том,где можно купить омлетную ленту,спрашивал вроде Олдманшу(давно это было),второй-в "салатной стране" совсем недавно,примерно между 11.102007 и 14.10.2007,но точно после поста https://forumodua.com/showpost.php?p=1809296&postcount=311 ,где я высказал восхищение предыдущим салатам,что случилось,почему так???
Было это 11.09.2007 года, предшествующий вашему посту пост был написан 3.09.2006 года. А теперь вопрос: ваш пост был продиктован интересом к омлетной ленте или просто из разряда " а поговорить"?...омлетная лента???????-простите,что это? ну,небольшие блины сомнительного качеcтва кое-где купить можно(хотя,видит Бог,лучше их жарить самому(или самой
),но лента..?
![]()
И неужели стертый более месяца назад пост до сих пор вызывает ваше неудовольствие?
ЗЫ :а теперь не сдержалась я. Смените пожалуйста аватар, этот выглядит скажем мягко кощунственно
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я,честно говоря уже забыл за первый стёртый пост,просто исчезновение второго сразу живо напомнило о пропаже первого(первый,второй,первый...кошмар какой-то),ну и сразу возник вопрос...А аватор,аватор лишний раз напоминает мне об умершем лете и ещё о кое-ком умершем.
Конечно позже я его сменю.
Последний раз редактировалось rupreht; 17.10.2007 в 02:33.
Социальные закладки