| ||
Тема: Вопросы модераторам
в бане можно читать форум и пользоваться ЛС?
а если забанят ник, то можно второй придумать?
Cleverok1 не язви!![]()
Нет. Согласно п. II-12 правил форуме "виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза".
вы что еще следите за тем, сколько ников зарегали с одного компа?
ничего себе)
Ну так а если например моя маман захочет посидеть на форуме,создаст ник,что теперь будете обеих банить?Знаю вопрос уже задовался,но ответте уж еше разок...
нет, я так поняла..они в силу своего таланта могут определить по почерку,по манере общаться, являешься ли ты клоном или нет
![]()
Я думаю, вам придется предупредить об этом модераторов, тогда проблем не будет. Единственное условие, согласно п. II-25 "запрещается передавать персональные данные своего эккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае эккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану." Другими словами использовать логин вашей мамы имеет право только она.
В большинстве случаев - да, поэтому советую не пробовать. Виртуалы вычисляются не только и не столько по айпи, сколько по контексту и психологическому портрету пользователя. Довольно часто коллективными усилиями многих модераторов одновременно. На форуме уже было вычислено много клоноводов.
Айпишник тут не самый важный и решающий показатель. как бы человек не старался это скрыть, но манера общения, посещаемые им топики, и многое другое сразу выдают клона со 100% успехом
Фей, честное слово, я уже начинаю удивляться...В чем мне надо помочь разобраться? Что значит я "до этого" не участвовала? Я как раз участвовала, до всего "этого", когда раздел нормально модерировался и когда были действительно интересные темы. Если я не имею привычки отписываться в каждой теме, это еще не значит, что я далека от раздела.
С чего вы взяли, что в разделе нет ни хамства ни ругани?Я чищу, пока, только активные темы на сегодняшний день и то поудаляла уже кучу флейма.
И тему о детстве я не перенаправляла в детский раздел, откуда вы это взяли? Я просто закрыла ее, как не содержащую, по крайней мере в том виде, как она была, ни малейшего философского подтекста. Зайдите в Основной форум, там тем с воспоминаниями достаточно.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Gloomy Wolf спасибо за совет)
я конечно, не сомневаюсь в ваших способностях вычислять клонов...но когда я пришла на этот форум..в меня многие тыкали,что я чей-то клон..в этом числе были и модеры..неприятно..уверенным быть на 100% никогда нельзя)
Получила оффтоп. Подскажите как посмотреть за что.
Социальные закладки