| ||
Честно говоря самые чудовищные села(если их так можно назвать) видел в центральной полосе России(Тамбовская обл., Ивановская, Мордовия и т.д.). И это возле трасс(не федеральных), а если уходить вглубь...? Брат рассказывал, что Читинская, Барнаульская еще хуже(правда куда хуже не знаю).
Да,уважаемый,именно потому,что была в цивилизаванных странах,поэтому и говорю. А Вы проедьте по украинским селам зимой-и тогда будете о Боге говорить...По одной Одессе нельзя судить жизнь в стране. Одесса вообще город специфический. А у Вас я вижу,точка зрения определяется местом сидения. Украина,к Вашему сведению-обалдеть какая огромная!!!!Могу организовать поездку например,на Волынь или на Полтавщину...посмотрите уровень жизни населения...особенно пенсионеров
![]()
Поддерживаю!!! Правильно все! Пусть киев и будет за нимать 21 место по дороговизне всего и как бы по "уровню жизни",но можно поехать и посмотреть в западную Украину или восточную,в глубинку и увидеть убогое зрелише!!! Нет света отопления,врачей школ......вот это жизнь ! в цивилизованных странах такого нигде нет! Даже в недалеко убегающей от нас польше!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
А мне и Дака запомнилась...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не знаю , как там в восточной глубинке - не была , но доводилось побывать в некоторых западно-украинских сёлах и маленьких городах (Ивано-Франковская,Черновицкая обл.) и была приятно удивлена тем, какие красивые дома у людей, дворики аккуратные, церквей очень много, школы ,детсады в отличном состоянии. Дело в том , что люди там не ждут помощи от Ющенко и Януковича , а делают все своими средствами , вот к примеру, в селе Костенцы сгорела старая деревянная церковь 18 века , так жители собрались и новую каменную построили своими руками и за свои деньги![]()
Алка я сейчас по работе в сёлах бываю каждый день кроме выходных,живут по разному,как и везде,да есть дома с соломеной крыши,перекособоченые хатки,сопливые дети,спившиеся индивидуумы обоих полов!Однако встречается и другая картина,хорошие домишки,через дом спутниковая антена,недешёвые машины,ну в общем о повальной нищите рановато говорить,ну конечно есть мёртвые сёла,где живут полтора калеки,но это всётаки больше исключение чем правило
Я и не говорю о повальной...
Ключевое слово БЫВАЕТДевушка вы за границей вобще бывали?Или мир только глазами Сенкевича видели?
Не гневите Бога,мы ещё не так уж ужасно живём,по крайней мере в Одессе!Бывает гораздо хуже, уж поверьте
На той же Кубе есть шикарные гостиницы...Ладно ...неплохие.![]()
Социальные закладки