Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 116 из 4947 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 98935
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да хотя бы в том,что такого количества нищих,бомжей,пенсионеров голодных нет ни в одной стране...
    К сожалению,есть и в очень многих.Спросите у моряков.
    Раша тумбай

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А с какого числа это нововведение ?
    c 1 января 2007 вроде, у кума брат вообще пригнал бумер с большим объемом,так ему больше десятки баксов насчитали и стоит он в гараже спокойно так и не поставленный на учет

3. Вверх #2303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    c 1 января 2007 вроде, у кума брат вообще пригнал бумер с большим объемом,так ему больше десятки баксов насчитали и стоит он в гараже спокойно так и не поставленный на учет
    У нас бы нормальный лизинг и тому подобные вещи наладили и не надо было-бы бусики с Германии гонять...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да хотя бы в том,что такого количества нищих,бомжей,пенсионеров голодных нет ни в одной стране...Как приятно наверное будет Вашей жене получать на ребенка до 3 лет 200-300 грв в месяц (в лучшем случае) Дай Бог.чтобы на памперсы и питание хватило
    Девушка вы за границей вобще бывали?Или мир только глазами Сенкевича видели?
    Не гневите Бога,мы ещё не так уж ужасно живём,по крайней мере в Одессе!Бывает гораздо хуже, уж поверьте

6. Вверх #2306
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не гневите Бога,мы ещё не так уж ужасно живём,по крайней мере в Одессе!Бывает гораздо хуже, уж поверьте
    Мамон,вот именно "в Одессе" побывал я в одном нашем селе ....сравню с Перуанской деревней...единственное что у них пальмовые листья вместо крыши а так ...Я был в шоке !

7. Вверх #2307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мамон,вот именно "в Одессе" побывал я в одном нашем селе ....сравню с Перуанской деревней...единственное что у них пальмовые листья вместо крыши а так ...Я был в шоке !
    Честно говоря самые чудовищные села(если их так можно назвать) видел в центральной полосе России(Тамбовская обл., Ивановская, Мордовия и т.д.). И это возле трасс(не федеральных), а если уходить вглубь...? Брат рассказывал, что Читинская, Барнаульская еще хуже(правда куда хуже не знаю).

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да,уважаемый,именно потому,что была в цивилизаванных странах,поэтому и говорю. А Вы проедьте по украинским селам зимой-и тогда будете о Боге говорить...По одной Одессе нельзя судить жизнь в стране. Одесса вообще город специфический. А у Вас я вижу,точка зрения определяется местом сидения. Украина,к Вашему сведению-обалдеть какая огромная!!!!Могу организовать поездку например,на Волынь или на Полтавщину...посмотрите уровень жизни населения...особенно пенсионеров

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    Да,уважаемый,именно потому,что была в цивилизаванных странах,поэтому и говорю. А Вы проедьте по украинским селам зимой-и тогда будете о Боге говорить...По одной Одессе нельзя судить жизнь в стране. Одесса вообще город специфический. А у Вас я вижу,точка зрения определяется местом сидения. Украина,к Вашему сведению-обалдеть какая огромная!!!!Могу организовать поездку например,на Волынь или на Полтавщину...посмотрите уровень жизни населения...особенно пенсионеров
    Поддерживаю!!! Правильно все! Пусть киев и будет за нимать 21 место по дороговизне всего и как бы по "уровню жизни",но можно поехать и посмотреть в западную Украину или восточную,в глубинку и увидеть убогое зрелише!!! Нет света отопления,врачей школ......вот это жизнь ! в цивилизованных странах такого нигде нет! Даже в недалеко убегающей от нас польше!
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

10. Вверх #2310
    Ловлю на слове,бензин ваш идеи наши,завтра садимся в машину и едем на Волынь!Лаванда жду вашего ответа
    Я даже летом и осенью по таковым езжу,ну крестьянство это наш крест,их можно только пожалеть

11. Вверх #2311
    Алка ну от тебя не ожидалВспомни Гватемалу,Того,НигериюА каков Бангладеш,особенно запомнился аэропорт в Даке!Я вот жду поездки на Волынь,тут кое-кто обещался

12. Вверх #2312
    Не покидает форум
    А мне и Дака запомнилась...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А мне и Дака запомнилась...
    А Читагонг?То вобще супер

14. Вверх #2314
    Новичок Аватар для stranger1155
    Цитата Сообщение от Ernesto Guevara Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Правильно все! Пусть киев и будет за нимать 21 место по дороговизне всего и как бы по "уровню жизни",но можно поехать и посмотреть в западную Украину или восточную,в глубинку и увидеть убогое зрелише!!! Нет света отопления,врачей школ......вот это жизнь ! в цивилизованных странах такого нигде нет! Даже в недалеко убегающей от нас польше!
    Не знаю , как там в восточной глубинке - не была , но доводилось побывать в некоторых западно-украинских сёлах и маленьких городах (Ивано-Франковская,Черновицкая обл.) и была приятно удивлена тем, какие красивые дома у людей, дворики аккуратные, церквей очень много, школы ,детсады в отличном состоянии. Дело в том , что люди там не ждут помощи от Ющенко и Януковича , а делают все своими средствами , вот к примеру, в селе Костенцы сгорела старая деревянная церковь 18 века , так жители собрались и новую каменную построили своими руками и за свои деньги

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от stranger1155 Посмотреть сообщение
    Не знаю , как там в восточной глубинке - не была , но доводилось побывать в некоторых западно-украинских сёлах и маленьких городах (Ивано-Франковская,Черновицкая обл.) и была приятно удивлена тем, какие красивые дома у людей, дворики аккуратные, церквей очень много, школы ,детсады в отличном состоянии. Дело в том , что люди там не ждут помощи от Ющенко и Януковича , а делают все своими средствами , вот к примеру, в селе Костенцы сгорела старая деревянная церковь 18 века , так жители собрались и новую каменную построили своими руками и за свои деньги
    =stranger1155
    в восточной глубинке - не была

16. Вверх #2316
    Новичок Аватар для stranger1155
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Просто это муж регестрировался

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от stranger1155 Посмотреть сообщение
    Просто это муж регестрировался
    А.а.а.а...теперь все стало на свои места...

18. Вверх #2318
    Алка ну от тебя не ожидалВспомни Гватемалу,Того,НигериюА каков Бангладеш,особенно запомнился аэропорт в Даке!Я вот жду поездки на Волынь,тут кое-кто обещался
    Мамон,я не зря Про Перу...пол страны проехал ...дома из двп,дети в лужах....так в украинском селе(где я был) не лучше ! Ну может детей в лужах нет....их просто НЕТ.

19. Вверх #2319
    Мамон,я не зря Про Перу...пол страны проехал ...дома из двп,дети в лужах....так в украинском селе(где я был) не лучше ! Ну может детей в лужах нет....их просто НЕТ.
    Алка я сейчас по работе в сёлах бываю каждый день кроме выходных,живут по разному,как и везде,да есть дома с соломеной крыши,перекособоченые хатки,сопливые дети,спившиеся индивидуумы обоих полов!Однако встречается и другая картина,хорошие домишки,через дом спутниковая антена,недешёвые машины,ну в общем о повальной нищите рановато говорить,ну конечно есть мёртвые сёла,где живут полтора калеки,но это всётаки больше исключение чем правило

20. Вверх #2320
    Алка я сейчас по работе в сёлах бываю каждый день кроме выходных,живут по разному,как и везде,да есть дома с соломеной крыши,перекособоченые хатки,сопливые дети,спившиеся индивидуумы обоих полов!Однако встречается и другая картина,хорошие домишки,через дом спутниковая антена,недешёвые машины,ну в общем о повальной нищите рановато говорить,ну конечно есть мёртвые сёла,где живут полтора калеки,но это всётаки больше исключение чем правило
    Я и не говорю о повальной...
    Ключевое слово БЫВАЕТ
    На той же Кубе есть шикарные гостиницы...Ладно ...неплохие.

Закрытая тема
Страница 116 из 4947 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права