| ||
Тема: Идиотские подарки
Заходила, спрашивала.
Книжки в наличии есть.
Цена 4 грн. 90 коп. - дешево и сердито!
Только книжка уже вышла под другой редакцией и называется "Лечение водкой и вином".
Я и себе один экземплярчик купила, мало ли...))))
Вчера были у родственников... Отмечали ДР мужа. Торт я сделала - всем оч. понравился. Нам подарили деньги и... футболку... При том, что я покупаю мужу яркие футболки из хлопка хороших, на мой взгляд, брендов... На этикетке написано, что хлопок, но я с этим несогласна... размер - муж просто утонул бы... а цвет - какой-то серенький с полосочками... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Они нас позвали - там бабуле 80лет - она не выходит... А что мы ИМ должны были подарки дарить? Это была их инициатива... В связи с тем, что моя бабуля в больнице - мы не отмечали ни мое ни мужа ДР...
"Поляны" не было особой - сварили картошечку с тефтельками, колбаса-мясо, шпроты, торт... Нам с мужем особо и нельзя ничего такого - диета №5...
У меня вообще токсикоз - вчера и сегодня "отдуваюсь" за съеденное вчера, а съела - так попробовала...
Мы вообще не в восторге от посиделок с родственниками. Особенно сейчас, когда у нас трудности. Но они еще на НГ поставили нас перед фактом, чтоб на ДР любимого внука мы были у них...
Причину по которой они не могут к нам, я уже предоставила - бабуля не выходит... Кроме того, у меня ремонт и развал...
ну подарки же дарят независимо от того где накрыта поляна, на какую сумму и накрыта ли вообще.. Подарок дарят имениннику в честь его события, а не в честь накрытого стола..
Просто родственники жаждут общения... Денег нам подарили, если уж на то пошло, меньше, чем я потратила на продукты для торта...
Так что все было очень символично.
Ну это да.. согласна.
Скорее всего люди заметили любовь к футболкам, но заметили самую броскую грань - цветность и многообразие, а вот на качество не обращают внимание.. или же сами покупают себя такого и считают "хорошие". Вряд ли Atrejdes налево и направо постоянно рассказывает о важности качества футболки. Т.ч. Atrejdes , скорее всего вам хотели угодить нежели отподариться..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
С учетом размера и цвета - эта футболка покупалась для папы мужа... =)) Тема-то "идиотские подарки" - вот и говорю - мы не из-за подарков шли - а дабы угодить родственникам.
Не. Она новая - даже бирочка есть. Завтра сфоткаю - если есть любители - приезжайте-забирайте...
Именно так. Только папа больше мужа в 2 раза...
Вспомнилось тоже про футболку)))
На ДР мужа мы поехали в Турцию, в отеле познакомились с семейной парой и пригласили их с нами праздновать. Понятно, они не были готовы к приглашению и подарили мужу футболку, которую купили для себя. Красная турецкая футболочка с полумесяцем и звездой *). На мужа она была велика и мы по приезду подарили ее папе (в качестве сувинира). За столом муж запачкал свою футболку, нужно было переодется и папе пришлось расстаться с сувениром))))
Мне когда-то подарили огромную футболку друзья родителей, эмигрировавшие в Америку. Причем, эта безразмерная футболка еще и имела рекламные надписи конторы, в которой работала дарительница. И не лень им было везти этот халявный подарок через океан?..
Однако, впоследствии выяснилось, что именно такого размера футболка крайне удобна для носки дома, для сна, и жена на послених месяцах беременности часто ее носила.
Короче теперь ей ~10 лет, но из подарка "для галочки" превратилась в нужную и крайне удобную вещь для всей семьи![]()
Последний раз редактировалось Wahrheit; 20.02.2011 в 19:54.
А у меня теперь дома живёт неуместный подарок. Ребёнку соседей по офису подарили кролика. Они за ним поначалу смотрели, а потом бегали по всему зданию, "рекламировали", спрашивали, кому нужна животинка, т.к. со временем смотреть за ним стало накладно. Я почему-то подумала, что кролик мне просто необходим, не знаю почему, и так 2 кошки живут. Но взяла и довольна.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Социальные закладки