Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2889 из 4947 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 3889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,761 по 57,780 из 98935
  1. Вверх #57761
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Патриотизм называется
    Я даже не знаю как назвать твою несгибаемую позицию по отношению к Януковичу.

2. Вверх #57762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    над тем, что "соседа" голосовавшего за зечару, боль разочарования сжирает с кажым днём всё активнее
    Вообще то вопрос был не к тебе,но коль так спешишь,ладно,хоть понятно стало,что над собой злорадствуешь. Ведь ты не олигарх,надеюсь?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #57763
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Вообще то вопрос был не к тебе,но коль так спешишь,ладно,хоть понятно стало,что над собой злорадствуешь. Ведь ты не олигарх,надеюсь?
    повторюсь : не над собой, а над теми, кто жопу свою тут на форуме с утра до ночи рвали в защиту ценителя хвои, а теперь на той же жопе волосы рвут, проклиная свой выбор и рассказывая почему они не будут больше голосовать за партию рекетиров во главе с зечарой тупоголовым

4. Вверх #57764
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как назвать твою несгибаемую позицию по отношению к Януковичу.

Многоуважаемый пан Bugsy Siegel
    Я надеюсь, что вы не верите, что в стране закончилась гречка и начала заканчиваться мука. Просто её придержали торговцы. Вы же помните (надеюсь) что при Кыце такая ситуация уже была с сахаром. Придерживают по ряду причин и в основном создать ажиотаж у населения, стимулируя таким образом увеличение продаж. На работе соседка по кабинету ходила в магазин каждый день в течении недели и брала по 1 кг гречки. Я спросил зачем, говорит так дорожает же и в продаже ограничения. Это один из маркетинговых ходов. Потерпите до марта. В Китае начинается уборка гречихи и всё будет хоккей!!
    Последний раз редактировалось капитан; 20.02.2011 в 18:07.

5. Вверх #57765
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    В Китае начинается уборка гречихи и всё будет хоккей!!
    и стоить будет этот "хоккей" гривен 30-35-40

6. Вверх #57766
    Arques Аватар для Arques

Показать скрытый текст
    Уважаемый Arques!
    Уважаемый Кэп! А про больницу Будущего и про Охматдет и о Феофании не хочешь ничего рассказать?
    Президенту стоило бы озаботиться созданием условий для качественного мед.обслуживания граждан в Украине, а не о втюхивании никому не нужной "низкотехнологичесой продукции". Япония тоже славится своей медициной, между прочим...
    ПС. на твоем месте я бы возрадовался- ром и сигары это те атрибуты, без которых тебя уже трудно представить.

7. Вверх #57767
    Arques Аватар для Arques

Многоуважаемый пан Bugsy Siegel
    Я надеюсь, что вы не верите, что в стране закончилась гречка и начала заканчиваться мука. Просто её придержали торговцы. Вы же помните (надеюсь) что при Кыце такая ситуация уже была с сахаром. Придерживают по ряду причин и в основном создать ажиотаж у населения, стимулируя таким образом увеличение продаж. На работе соседка по кабинету ходила в магазин каждый день в течении недели и брала по 1 кг гречки. Я спросил зачем, говорит так дорожает же и в продаже ограничения. Это один из маркетинговых ходов. Потерпите до марта. В Китае начинается уборка гречихи и всё будет хоккей!!
    Ты бы хоть поинтересовался сабжем. Торговцы не заинтересованы продавать- это чтото новое из маркетинговой стратегии...
    А может, они не могут это делать, при макс. допустимых ценах, которые на 20% ниже отпускных. А те зщапасы на складах, которые есть и которые уже выкуплены у производителя по 17грн/кг там и останутся, ибо налоговая рассматривает продажу с уходом "в минус", как занижение прибыли.
    ПС. твоей соседке- респект и уважуха. Но не гречкой единой жив человек, и ее потребление имеет сезонные колебания, весной, в апреле -мае, пока ее соберут в Китае, очистят и привезут она никому будет не нужна. Кто ж летом гречневой кашей запихаетя?
    Последний раз редактировалось Arques; 20.02.2011 в 18:28.

8. Вверх #57768
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть поинтересовался сабжем. Торговцы не заинтересованы продавать- это чтото новое из маркетинговой стратегии...
    А может, они не могут это делать, при макс. допустимых ценах, которые на 20% ниже отпускных. А те зщапасы на складах, которые есть и которые уже выкуплены у производителя по 17грн/кг там и останутся, ибо налоговая рассматривает продажу с уходом "в минус", как занижение прибыли.

Многоуважаемый пан Arques. Я очень рад вашим интересом к маркетинку и налоговой политике. Я просто своим умом думаю, что долго лежать товар не может на складе так как идёт на него наценка за хранение и он становится ещё дороже. Поэтому его всё равно будут продавать дабы он не стал равен по весу цене золотого слитка.

9. Вверх #57769
    Arques Аватар для Arques
    Это не мой интерес- это интерес налоговой. тут уже об этом писано-переписно... Если ты купил товар за 17, а тебе не разрешают его продавать по 20 , а указывают цену 14, то даже продавая его себе в убыток, тебя пропесочит налоговая. И ты оставишь этот товар гнить на складе. Продать нельзя сгноить.
    В 1932-33 гг тоже склады и амбары ломились от зерна.

10. Вверх #57770
    Это не мой интерес- это интерес налоговой. тут уже об этом писано-переписно... Если ты купил товар за 17, а тебе не разрешают его продавать по 20 , а указывают цену 14, то даже продавая его себе в убыток, тебя пропесочит налоговая. И ты оставишь этот товар гнить на складе. Продать нельзя сгноить.
    В 1932-33 гг тоже склады и амбары ломились от зерна.

А ты не покупай его так дорого. Сбивай цену. И в убыток продавать не придётся.

11. Вверх #57771
    User banned
    Злорадство- плохой советчик, но тем не менее, советчик.
    Можно по разному относиться к выбору каждого из нас- на то он и выбор, даже если "благодаря" ему всем пришлось столкнуться с "кидком". А слепой фанатизм и вера "в покращення життя вже сьогоднi" продолжает играть злую шутку с теми, кто с пеной у рта доказывал преимущества "стабильности" над "грызнёй Вити и Юли".

В мае гарант мотнется на Кубу и переймет передовой опыт введения продовольственных карточек для самых нуждающихся слоев электората. Ждите "покращення"- оно прийдет ко всем.
    "Куба любовь моя.".. песня времён Никиты Хрущева , ......теперь в Кубу влюбился Янукович , видно сильно хочет по выхвалятся перед братвой, как в Гаване встречал рассвет над карибскими морями,пил ром , курил супер сигары , и тягал за дойки шоколадных креолок , братаны офигеют!)),
    Вот только Люду надо брать с собой ,по протоколу так положено , кстати она там сойдет за свою,..помните кубинских "барбудас" революционных бойцов ?, они все носили береты как у Людки , она легко сконает за барбудАсиху , тогда и сахар отпустят дешевши , и сигары , мы же ж скоро в двадцатке самых богатых будем , для солидности все станем курить сигары, мы ж не румыны какие то голожопые , а солидные богатые европейцы ,Эх! как же заживём братцы , иногда становится аж страшно , беспокоит меня один вопрос друзья, а откуда же мы будем свозить халдеев ,что бы за нами ухаживали? наверное негров? но скажите пожалуйста ,как же негра оставлять с женой один на один!! ? почему в Раде не обговаривают вопрос о халдеях? Почему медлят ,ждут пока в жопу клюнет жаренный петух!? Вдруг завтра мы резко попадаем в двадцатку ,жизнь началась уже другая, положен каждому халдей , утром ждёшь его с бокалом пива , а его извиняюсь , чёрт ма!

12. Вверх #57772
    Arques Аватар для Arques

Сбивать цену, создавать условия для равной игры и поддерживать прод.безопасность страны должны втч. АМКУ и ГКМРУ, а не я.
    Одним только "не пущать" дороже 14- ситуацию не исправить.

13. Вверх #57773
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    "Куба любовь моя.".. песня времён Никиты Хрущева , ......теперь в Кубу влюбился Янукович , видно сильно хочет по выхвалятся перед братвой, как в Гаване встречал рассвет над карибскими морями,пил ром , курил супер сигары , и тягал за дойки шоколадных креолок , братаны офигеют!)),
    Вот только Люду надо брать с собой ,по протоколу так положено , кстати она там сойдет за свою,..помните кубинских "барбудас" революционных бойцов ?, они все носили береты как у Людки , она легко сконает за барбудАсиху , тогда и сахар отпустят дешевши , и сигары , мы же ж скоро в двадцатке самых богатых будем , для солидности все станем курить сигары, мы ж не румыны какие то голожопые , а солидные богатые европейцы ,Эх! как же заживём братцы , иногда становится аж страшно , беспокоит меня один вопрос друзья, а откуда же мы будем свозить халдеев ,что бы за нами ухаживали? наверное негров? но скажите пожалуйста ,как же негра оставлять с женой один на один!! ? почему в Раде не обговаривают вопрос о халдеях? Почему медлят ,ждут пока в жопу клюнет жаренный петух!? Вдруг завтра мы резко попадаем в двадцатку ,жизнь началась уже другая, положен каждому халдей , утром ждёшь его с бокалом пива , а его извиняюсь , чёрт ма!

Тренируешься? Ну так ничего. Вот только слог как у гопника.

14. Вверх #57774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    и стоить будет этот "хоккей" гривен 30-35-40
    не , китайская не будет;
    пан капитан не в курсе, что китайская гречиха в основном кормовая (для скота) ну или для китайцев; а вот наша может и будет;

15. Вверх #57775
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не , китайская не будет;
    пан капитан не в курсе, что китайская гречиха в основном кормовая (для скота) ну или для китайцев; а вот наша может и будет;
    Да кому она нахрен в мае будет нужна? Закупят и сгноят или на корм скотине пойдет. Курочки "Наша Ряба" обрадуются рациону

16. Вверх #57776
    User banned

Много уважаемый ,мой сердечный друг Капитан , знавал я много всяких капитанов , Мэгрэ , Катанью , Тэнкиша , даже имел честь служить под началом капитана (не поверите) Убый Вовка , после чего на армию не могу смотреть даже в телевизоре , но вы Капитан круче их , вот тут вы рассуждали за китайскую гречку , а знаете что если так пойдет и дальше ,то вам надо учить китайский , придется идти к ним в лакеи ,европу заняли бандеровцы ,остается китай , а они слуг не жалуют , первым делом в пятки на бью конского волоса ,что б не убежали , и будете на буйвале , медленным ходом вспахивать китайские огороды, вот чем может обернуться ваша гречка из Шанхая....

17. Вверх #57777
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

18. Вверх #57778
    User banned

Тренируешься? Ну так ничего. Вот только слог как у гопника.
    Кстати капитан ,на счет гоп-стопа ,надобно и подумать , после реформ , вам как одесситу ,не с руки ехать в Дюссельдорф нянчить фрау Мейхель, подставлять ей утку в промежность ,когда она начинает порываться "до витру", мне кажется лучше "гоп-стоп", к тому же говорят ,президент , как терпила по этой статье , сразу дает амнистию ....

19. Вверх #57779
    Постоялец форума Аватар для Allen

Шановный пан Фон.
    Читая выши посты о Яныке и то что вы написали обо мне , то мне кажется что вы должны зарабатывать на поприще писательском. Уж больно хорошо у вас получается выдумывать кто, что якобы делает. Вы попробуйте, я думаю у вас получится и вы можете писать фантастику или станете великим сказочником, таким, что слава братьев Гримм померкнет по сравнению с вашей.
    А вообще-то тема о Янеке а не обо мне. тамк что дерзайте
    разлюбезнейший вы наш - а ближе к теме вы никогда не пробовали?

20. Вверх #57780
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Покращення в Донецке. Выбрали - теперь жрите, пока не повылазит

вы "капитану" это адресуйте - он сечас взахлеб расскажет "всє з`їв хурмак" - т.е. оранжевые (они просто ужас какие прожорливые - умудрились съесть всю гречку и муку урожая 2010 года)

Закрытая тема
Страница 2889 из 4947 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 3889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права