| ||
Многоуважаемый пан Bugsy Siegel
Я надеюсь, что вы не верите, что в стране закончилась гречка и начала заканчиваться мука. Просто её придержали торговцы. Вы же помните (надеюсь) что при Кыце такая ситуация уже была с сахаром. Придерживают по ряду причин и в основном создать ажиотаж у населения, стимулируя таким образом увеличение продаж. На работе соседка по кабинету ходила в магазин каждый день в течении недели и брала по 1 кг гречки. Я спросил зачем, говорит так дорожает же и в продаже ограничения. Это один из маркетинговых ходов.Потерпите до марта. В Китае начинается уборка гречихи и всё будет хоккей!!
Последний раз редактировалось капитан; 20.02.2011 в 18:07.
Уважаемый Кэп! А про больницу Будущего и про Охматдет и о Феофании не хочешь ничего рассказать?
Президенту стоило бы озаботиться созданием условий для качественного мед.обслуживания граждан в Украине, а не о втюхивании никому не нужной "низкотехнологичесой продукции". Япония тоже славится своей медициной, между прочим...
ПС. на твоем месте я бы возрадовался- ром и сигары это те атрибуты, без которых тебя уже трудно представить.
Ты бы хоть поинтересовался сабжем. Торговцы не заинтересованы продавать- это чтото новое из маркетинговой стратегии...
А может, они не могут это делать, при макс. допустимых ценах, которые на 20% ниже отпускных. А те зщапасы на складах, которые есть и которые уже выкуплены у производителя по 17грн/кг там и останутся, ибо налоговая рассматривает продажу с уходом "в минус", как занижение прибыли.
ПС. твоей соседке- респект и уважуха. Но не гречкой единой жив человек, и ее потребление имеет сезонные колебания, весной, в апреле -мае, пока ее соберут в Китае, очистят и привезут она никому будет не нужна. Кто ж летом гречневой кашей запихаетя?
Последний раз редактировалось Arques; 20.02.2011 в 18:28.
Многоуважаемый пан Arques. Я очень рад вашим интересом к маркетинку и налоговой политике. Я просто своим умом думаю, что долго лежать товар не может на складе так как идёт на него наценка за хранение и он становится ещё дороже. Поэтому его всё равно будут продавать дабы он не стал равен по весу цене золотого слитка.
Это не мой интерес- это интерес налоговой. тут уже об этом писано-переписно... Если ты купил товар за 17, а тебе не разрешают его продавать по 20 , а указывают цену 14, то даже продавая его себе в убыток, тебя пропесочит налоговая. И ты оставишь этот товар гнить на складе. Продать нельзя сгноить.
В 1932-33 гг тоже склады и амбары ломились от зерна.
"Куба любовь моя.".. песня времён Никиты Хрущева , ......теперь в Кубу влюбился Янукович , видно сильно хочет по выхвалятся перед братвой, как в Гаване встречал рассвет над карибскими морями,пил ром , курил супер сигары , и тягал за дойки шоколадных креолок , братаны офигеют!)),
Вот только Люду надо брать с собой ,по протоколу так положено , кстати она там сойдет за свою,..помните кубинских "барбудас" революционных бойцов ?, они все носили береты как у Людки , она легко сконает за барбудАсиху , тогда и сахар отпустят дешевши , и сигары , мы же ж скоро в двадцатке самых богатых будем , для солидности все станем курить сигары, мы ж не румыны какие то голожопые , а солидные богатые европейцы ,Эх! как же заживём братцы , иногда становится аж страшно , беспокоит меня один вопрос друзья, а откуда же мы будем свозить халдеев ,что бы за нами ухаживали? наверное негров? но скажите пожалуйста ,как же негра оставлять с женой один на один!! ? почему в Раде не обговаривают вопрос о халдеях? Почему медлят ,ждут пока в жопу клюнет жаренный петух!? Вдруг завтра мы резко попадаем в двадцатку ,жизнь началась уже другая, положен каждому халдей , утром ждёшь его с бокалом пива , а его извиняюсь , чёрт ма!
Много уважаемый ,мой сердечный друг Капитан , знавал я много всяких капитанов , Мэгрэ , Катанью , Тэнкиша , даже имел честь служить под началом капитана (не поверите) Убый Вовка , после чего на армию не могу смотреть даже в телевизоре , но вы Капитан круче их , вот тут вы рассуждали за китайскую гречку , а знаете что если так пойдет и дальше ,то вам надо учить китайский , придется идти к ним в лакеи ,европу заняли бандеровцы ,остается китай , а они слуг не жалуют , первым делом в пятки на бью конского волоса ,что б не убежали , и будете на буйвале , медленным ходом вспахивать китайские огороды, вот чем может обернуться ваша гречка из Шанхая....
Кстати капитан ,на счет гоп-стопа ,надобно и подумать , после реформ , вам как одесситу ,не с руки ехать в Дюссельдорф нянчить фрау Мейхель, подставлять ей утку в промежность ,когда она начинает порываться "до витру", мне кажется лучше "гоп-стоп", к тому же говорят ,президент , как терпила по этой статье , сразу дает амнистию ....
Социальные закладки