|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Я не спорю, эти юристы после выпуска малоопытны, НО! Они имеют представления о теории права, знают основы всех основных его отраслей, знают где и что нужно искать, даже если они этого не знают. Как говорили нам в процессе обучения, хороший юрист должен не знать наизусть, а знать где смотреть.
Когда я буду видеть реальную помощь со стороны таких членов ДК, я сниму шляпу. А пока я вижу лишь профанские инструкции, которые не приводят ни к чему, кроме конфронтации, при чем на сомнительной с точки зрения законе основе.
Это мое личное мнение.
Ребята молодцы, отлично отработалиЕсли их повяжут, то хочу видеть как см будут находиться в рамках закона по отношению к задержанным и т.д. Это так, к слову умникам проповедующим, что если некоторые превышают свои служебные, то по отношению к ним не стоит использовать их же методов... А пишу это потому, что см не просто граждане, а представители закона и спрос с них должен быть намного больше чем с обычных граждан...
Если после пяти лет учебы малоопытны, то это их проблемы, т.к. деньги брать они не очень малоопытны... Слава Богу, что за пять лет обучения они хоть представлениями обзавелись... Они знают где искать, ну так и я законы не в кулинарной книге смотреть буду... Реальную помощь кому, со сторны членов ДК? На счёт того, чтоб называть ссылки на Конституцию Украины профанацией, я улыбнулсячего и вам желаю
![]()
Мне крымские или ещё какие дпсники повода не давали, чтоб с ними так поступать. Всё, что происходило со мной, то было в рамках закона и превышения служебных тоже были больше в юридическом поле, чем в физическом. Поэтому я со своей стороны тоже жалобы и телеги в рамках закона и через прокуратуру с начальством гаи...
А если вас так беспокоит вопрос -- почему так поступили с крымскими дпсниками? Так зайдите на ютуб или на форумы и почитайте про то, что творится в Крыму...
И ещё момент. Среди см множество нормальных людей. И здаётся мне что порядочным СМам стоит больше опасаться своих коллег, чем преступников...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 20.02.2011 в 18:48. Причина: ё
Согласен по поводу выраженияНо, чтоб вы знали -- свиньи очень чистоплотные животные, а в скотские условия их поставили люди, которые их выращивают на мясо
Кстати, свининку любите покушать?
Вы почему-то в своих суждениях постоянно упускаете из виду "план нарушений" и желание этот план перевыполнить для построения дома, покупки авто и т.д....
Я всегда плачу штраф в кассу - если я не могу отбить аргументы инспектора - протокол ( впрочем я их и не отбиваю - слво протокол, как правило отбивает у них охоту ввязываться в смонительные "нарушения" ). делайте так же. У вас не будет стоять вопрос по поводу "плана". Мне как то, что дать ему сто или заплатиь 250 в кассу - одинаково, но в вопросе кассы - я не унижаюсь.
До вопроса дать или заплатить в кассу ещё не дошел. Мне пока что внятно так никто и не смог объяснить откуда взялись цифры штрафов?
Езжу хорошо и без нарушений, но я человек и были спорные ситуации. После остановки дпсами были нагло нарушены процессуальные процедуры и Мои Конституционные Права. Если случайно нарушил, без умысла а в силу несоблюдения гостов. А дпс нагло нарушает Конституцию, то пусть знают, что тоже пусть заплатят, как минимум столько сколько и мне написали...
Социальные закладки