Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 82 из 155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3090
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А еще долой границы и все жены общие.
    Он имел ввиду, а как же пацаны из ДАЙ будут зарабатывать? Они же к труду не приучены.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    ну с границами Вы слишком.

а вот насчет жены, что ж Вы ее так не любите?
    Для некоторой части населения поясню - это лозунг анархистов в период переворота 1917 года. Они правда плохо кончили.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Для некоторой части населения поясню - это лозунг анархистов в период переворота 1917 года. Они правда плохо кончили.
    пугаете что ли?

4. Вверх #1624
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Только "правоведы" в основном из школы Кивалова, которым нужно отбить деньги за обучение. Типа Петросяна.
    у меня жена нотариус, выпускница Киваловской академии. 4 года кряхтела на пути к тому чтобы стать нотариусом. У вас предвзятое мнение по 1-2 примерам.
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    у меня жена нотариус, выпускница Киваловской академии. 4 года кряхтела на пути к тому чтобы стать нотариусом. У вас предвзятое мнение по 1-2 примерам.
    Место нотариуса досталось по наследству? ;-))
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #1626
    Адвокат Дьявола
    Место нотариуса досталось по наследству? ;-))
    вы о всех судите не зная? Верно?

Обычная студентка. Обычные родители. Мама риелтор. Куча нервов и экзаменов... 4 года - и нотариус. Меня удивляет ваша точка зрения.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Это шайка шаровиков, юристов много, а профессиональных юристов почему-то надо поискать и к ним очереди...
    Я не спорю, эти юристы после выпуска малоопытны, НО! Они имеют представления о теории права, знают основы всех основных его отраслей, знают где и что нужно искать, даже если они этого не знают. Как говорили нам в процессе обучения, хороший юрист должен не знать наизусть, а знать где смотреть.
    Когда я буду видеть реальную помощь со стороны таких членов ДК, я сниму шляпу. А пока я вижу лишь профанские инструкции, которые не приводят ни к чему, кроме конфронтации, при чем на сомнительной с точки зрения законе основе.
    Это мое личное мнение.

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    очень некорректно
    с шаровиками и вымогателями только так и без стеснения...

9. Вверх #1629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вы о всех судите не зная? Верно?

Обычная студентка. Обычные родители. Мама риелтор. Куча нервов и экзаменов... 4 года - и нотариус. Меня удивляет ваша точка зрения.
    Не удивляйтесь - это местный небожитель, работающей на иностранной фирме - все остальные здесь или воры или мошенники.

10. Вверх #1630
    Продолжается:
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1188250-chetvero-neizvestnyh-izbili-v-krymu-inspektorov-gai
    Четверо неизвестных избили в Крыму инспекторов ГАИ
    Ребята молодцы, отлично отработали Если их повяжут, то хочу видеть как см будут находиться в рамках закона по отношению к задержанным и т.д. Это так, к слову умникам проповедующим, что если некоторые превышают свои служебные, то по отношению к ним не стоит использовать их же методов... А пишу это потому, что см не просто граждане, а представители закона и спрос с них должен быть намного больше чем с обычных граждан...

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я не спорю, эти юристы после выпуска малоопытны, НО! Они имеют представления о теории права, знают основы всех основных его отраслей, знают где и что нужно искать, даже если они этого не знают. Как говорили нам в процессе обучения, хороший юрист должен не знать наизусть, а знать где смотреть.
    Когда я буду видеть реальную помощь со стороны таких членов ДК, я сниму шляпу. А пока я вижу лишь профанские инструкции, которые не приводят ни к чему, кроме конфронтации, при чем на сомнительной с точки зрения законе основе.
    Это мое личное мнение.

Если после пяти лет учебы малоопытны, то это их проблемы, т.к. деньги брать они не очень малоопытны... Слава Богу, что за пять лет обучения они хоть представлениями обзавелись... Они знают где искать, ну так и я законы не в кулинарной книге смотреть буду... Реальную помощь кому, со сторны членов ДК? На счёт того, чтоб называть ссылки на Конституцию Украины профанацией, я улыбнулся чего и вам желаю

12. Вверх #1632
    Постоялец форума
    Ребята молодцы, отлично отработали Если их повяжут, то хочу видеть как см будут находиться в рамках закона по отношению к задержанным и т.д. Это так, к слову умникам проповедующим, что если некоторые превышают свои служебные, то по отношению к ним не стоит использовать их же методов... А пишу это потому, что см не просто граждане, а представители закона и спрос с них должен быть намного больше чем с обычных граждан...
    Ну чего ж ты тут сидишь - стань "героем". Пр тебя тоже напишут, может орден даже дадут...... помнишь как в брилиантовой руке ) Ууууууууууууууууу "Волки позорные"!!!! И следующий последователь скажет - эх молодец!!!! Или все таки разума хватает понять, что это делать не надо?

13. Вверх #1633
    Мне крымские или ещё какие дпсники повода не давали, чтоб с ними так поступать. Всё, что происходило со мной, то было в рамках закона и превышения служебных тоже были больше в юридическом поле, чем в физическом. Поэтому я со своей стороны тоже жалобы и телеги в рамках закона и через прокуратуру с начальством гаи...
    А если вас так беспокоит вопрос -- почему так поступили с крымскими дпсниками? Так зайдите на ютуб или на форумы и почитайте про то, что творится в Крыму...
    И ещё момент. Среди см множество нормальных людей. И здаётся мне что порядочным СМам стоит больше опасаться своих коллег, чем преступников...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 20.02.2011 в 18:48. Причина: ё

14. Вверх #1634
    Постоялец форума
    Мне крымские или ещё какие дпсники повода не давали, чтоб с ними так поступать. Всё, что происходило со мной, то было в рамках закона и превышения служебных тоже были больше в юридическом поле, чем в физическом. Поэтому я со своей стороны тоже жалобы и телеги в рамках закона и через прокуратуру с начальством гаи...
    А если вас так беспокоит вопрос -- почему так поступили с крымскими дпсниками? Так зайдите на ютуб или на форумы и почитайте про то, что творится в Крыму...
    Бываю регулярно в Крыму - очень много езжу ( люблю кататься там по дорогам) - останвливали два раза - один раз попросили пристегнуться ( без штрафа). Второй раз реальное нарушение. так что там твориться?

15. Вверх #1635
    Бываю регулярно в Крыму . так что там твориться?
    Спросите у крымчан, что там творится. Или вы утверждаете, что людям нечего делать, так они наговаривают на порядочных гаишников в Крыму?

16. Вверх #1636
    Постоялец форума
    Спросите у крымчан, что там творится. Или вы утверждаете, что людям нечего делать, так они наговаривают на порядочных гаишников в Крыму?
    Я говорю лишь то, что свинья везде грязь найдет. Нравы отдельных крымских местных жителей я тоже хорошо знаю.

17. Вверх #1637
    Я говорю лишь то, что свинья везде грязь найдет. Гравы крымских местных жителей я тоже хорошо знаю.
    Согласен по поводу выражения Но, чтоб вы знали -- свиньи очень чистоплотные животные, а в скотские условия их поставили люди, которые их выращивают на мясо Кстати, свининку любите покушать?

Вы почему-то в своих суждениях постоянно упускаете из виду "план нарушений" и желание этот план перевыполнить для построения дома, покупки авто и т.д....

18. Вверх #1638
    Постоялец форума
    Согласен по поводу выражения Но, чтоб вы знали -- свиньи очень чистоплотные животные, а в скотские условия их поставили люди, которые их выращивают на мясо Кстати, свининку любите покушать?

Вы почему-то в своих суждениях постоянно упускаете из виду "план нарушений" и желание этот план перевыполнить для построения дома, покупки авто и т.д....
    Я всегда плачу штраф в кассу - если я не могу отбить аргументы инспектора - протокол ( впрочем я их и не отбиваю - слво протокол, как правило отбивает у них охоту ввязываться в смонительные "нарушения" ). делайте так же. У вас не будет стоять вопрос по поводу "плана". Мне как то, что дать ему сто или заплатиь 250 в кассу - одинаково, но в вопросе кассы - я не унижаюсь.

19. Вверх #1639
    До вопроса дать или заплатить в кассу ещё не дошел. Мне пока что внятно так никто и не смог объяснить откуда взялись цифры штрафов?
    Езжу хорошо и без нарушений, но я человек и были спорные ситуации. После остановки дпсами были нагло нарушены процессуальные процедуры и Мои Конституционные Права. Если случайно нарушил, без умысла а в силу несоблюдения гостов. А дпс нагло нарушает Конституцию, то пусть знают, что тоже пусть заплатят, как минимум столько сколько и мне написали...

20. Вверх #1640
    Постоялец форума
    До вопроса дать или заплатить в кассу ещё не дошел. Мне пока что внятно так никто и не смог объяснить откуда взялись цифры штрафов?
    Езжу хорошо и без нарушений, но я человек и были спорные ситуации. После остановки дпсами были нагло нарушены процессуальные процедуры и Мои Конституционные Права. Если случайно нарушил, без умысла а в силу несоблюдения гостов. А дпс нагло нарушает Конституцию, то пусть знают, что тоже пусть заплатят, как минимум столько сколько и мне написали...
    Нарушили - напиши заявление - они очень здорово похаркуют.
    Ты еще не задавался вопросами как формирутеся тот или иной срок по уголовному кодексу?? Почему так узко вопрос ставится?

Ответить в теме
Страница 82 из 155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права