Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 81 из 155 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3090
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Там прозвучала фраза, что дело в силе. Т.е. дпс чуствует за собой силу и может превышать полномочия. Всё как обычно в этом мироздании и не выходит за его рамки. Кто сильнее тот и прав. Вы своими постами стараетесь попустить возникающюю в противовес гаи силу. И этим действуете как непорядочный гражданин у которого "понятно какие" интересы. И вот вам вопросик Что плохого, когда люди хотят знать и контролировать по мере сил и возможностей властные структуры которые стоят надзирателями над ними?
    Я всеми руками ЗА такую силу. Но я за силу, которая будет в совершенстве знать законодательство и действовать исключительно в его рамках. А сейчас я вижу ДК, в котором до пяти (мое личное впечатление по их форуму) грамотных юристов и сотни людей, которые к праву отношения не имеют и строят какие-то теории, не обладая базовыми знаниями в этой области. Впрочем, эта тема ничем не отличается от форума ДК.
    Это все равно, что я сейчас полезу на форум к физикам-ядерщикам и начну им рассказывать, как правильно расщеплять атомы, прочитав об этом статью на википедии.

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А почему это вызывает такой негатив? Везде есть планы. Даже в ЕС.
    http://top.rbc.ru/wildworld/14/12/2010/514837.shtml
    Да, но только там у см другое отношение...

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    жаль что превышает конечно, это плохо и должно быть наказано,
    но "сила" быть должна у него, а то подчиняться законному требованию бессильного служаки даже звучит как-то абсурдно. так порядок не достичь
    да состояние дел скорее всего таково: пахан отдал приказ поставить все быдло в стойло и доить не взирая на пол и возраст, кто не доится - тех уничтожать... вот что происходит, думаю под лозунгом "народ, все под контролем, мы разбираемся в ситуации" будут закручивать кислород всем активистам... противоядие одно - не быть быдлом, власть боится силы...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #1604
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Да, но только там у см другое отношение...
    типа раскрыть такой то процент совершенных и такой то предовтратить
    а у нас
    раскрыть 200, предотвратить 80

5. Вверх #1605
    жаль что превышает конечно, это плохо и должно быть наказано,
    но "сила" быть должна у него, а то подчиняться законному требованию бессильного служаки даже звучит как-то абсурдно. так порядок не достичь
    Что значит бессильный служака? Вы передергиваете или просто не понимаете о чем я говорю. чуствуют за собой силу, это значит знают, что их покроют, отмажут и т.д. Есть товарищ, который и бил дпс и объяснял, что им вломит и они очковали, т.к. видели, что действительно вломит... Какого такого порядка не достичь? Вы вообще, извиняюсь, в своём уме? Как вообще в голову может прийди такая бредовая идея, искоренять коррупцию исполняя незаконные требования и попустительствуя нарушению закона со стороны тех, кто должен руководствоваться только законом? Это из серии, рабы!!! ударим тяжким и сверхурочным трудом по рабовладельчеству!!!!

6. Вверх #1606
    Я всеми руками ЗА такую силу. Но я за силу, которая будет в совершенстве знать законодательство и действовать исключительно в его рамках. А сейчас я вижу ДК, в котором до пяти (мое личное впечатление по их форуму) грамотных юристов и сотни людей, которые к праву отношения не имеют и строят какие-то теории, не обладая базовыми знаниями в этой области. Впрочем, эта тема ничем не отличается от форума ДК.
    Это все равно, что я сейчас полезу на форум к физикам-ядерщикам и начну им рассказывать, как правильно расщеплять атомы, прочитав об этом статью на википедии.

Тут у вас проявляется или элементарная недальновидность или непорядочность в суждениях, а вроде бы взрослый человек... Вы что, хотели армию высокопрофессиональных юристов, армию сотрудников которые будут по гражданке и с новейшей видео и звуковой аппаратурой следить за гаи, выявлять случаи нарушения закона, коррупции, наказывать и садить нарушителей и т.д. Откуда этому взяться? Или вы сторонник идеи, что прилетят инопланетяне и все проблемы решат? Вы не думали, что организация только зарождаетя, растет, становится на ноги. Ребенку чтоб вырасти надо время... Так и тут, они становятся опытнее, начинают лучше разбираться в законах и т.д. Всему своё время. А критиковать деревце которому несколько лет и говорить что вот в деревне видел яблоню, так она яблок столько-то ящиков даёт, а здесь всего несколько штук и те маленькие...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 20.02.2011 в 14:28.

7. Вверх #1607
    Что значит бессильный служака? Вы передергиваете или просто не понимаете о чем я говорю. чуствуют за собой силу, это значит знают, что их покроют, отмажут и т.д. Есть товарищ, который и бил дпс и объяснял, что им вломит и они очковали, т.к. видели, что действительно вломит... Какого такого порядка не достичь? Вы вообще, извиняюсь, в своём уме? Как вообще в голову может прийди такая бредовая идея, искоренять коррупцию исполняя незаконные требования и попустительствуя нарушению закона со стороны тех, кто должен руководствоваться только законом? Это из серии, рабы!!! ударим тяжким и сверхурочным трудом по рабовладельчеству!!!!
    рабы и прочие эмоции, все это хорошо,
    насчет кто в чьем уме тоже оффтоп
    я вижу 2 корня проблемы

1. Низкая зарплата гос служ
    2. Готовность населения платить, когда видят что законное наказание более суровое.

а сила должна быть
    а то будет бардак
    я тоже умею бить в пятак и знаю много людей кто умеет, нам требовать "ответить за причину остановки" жестко ?

8. Вверх #1608
    рабы и прочие эмоции, все это хорошо,

я вижу 2 корня проблемы

1. Низкая зарплата гос служ
    2. Готовность населения платить, когда видят что законное наказание более суровое.

а сила должна быть
    а то будет бардак
    Да, вы правы на счёт низкой зарплаты госслужащего. Только взятки даются большие, чтоб стать таким "госслужащим". И что делают сами "госслужащие" чтоб исправить ситуацию с зарплатой? Или им и так нравится?
    Готовность населения платить, когда реально нарушил это одно, и ничего плохого в этом нет, всё одно заплатит. А вот поборы и вымогательство на ровном месте, это совсем другое дело. В поборы и вымогательство так-же включаю знаки-кормильцы под которыми пасутся вымогатели.
    О какой "силе" и где вы говорите? Вот сила есть у силовиков и что, бардака нет? Вы по моему или не можете четко выразить свою позицию и мысли или "плаваете" в "своём" мнении...

9. Вверх #1609
    Частый гость Аватар для Gellios
    Вы не думали, что организация только зарождаетя, растет, становится на ноги. Ребенку чтоб вырасти надо время... Так и тут, они становятся опытнее, начинают лучше разбираться в законах и т.д. Всему своё время. А критиковать деревце которому несколько лет и говорить что вот в деревне видет яблоню, так она яблок столько-то ящиков даёт, а здесь всего несколько штук и те маленькие...
    В Одессе каждый год выпускается до тысячи правоведов. Прикиньте это количество по Украине. Этого количества не хватит, чтобы снабдить организацию квалифицированными кадрами?

10. Вверх #1610
    Да, вы правы на счёт низкой зарплаты госслужащего. Только взятки даются большие, чтоб стать таким "госслужащим". И что делают сами "госслужащие" чтоб исправить ситуацию с зарплатой? Или им и так нравится?
    Готовность населения платить, когда реально нарушил это одно, и ничего плохого в этом нет, всё одно заплатит. А вот поборы и вымогательство на ровном месте, это совсем другое дело. В поборы и вымогательство так-же включаю знаки-кормильцы под которыми пасутся вымогатели.
    О какой "силе" и где вы говорите? Вот сила есть у силовиков и что, бардака нет? Вы по моему или не можете четко выразить свою позицию и мысли или "плаваете" в "своём" мнении...
    это все уже было, а мнение может меняться, когда ищешь решение, а вот если уперся, тогда ой ..

11. Вверх #1611
    В Одессе каждый год выпускается до тысячи правоведов. Прикиньте это количество по Украине. Этого количества не хватит, чтобы снабдить организацию квалифицированными кадрами?
    Это шайка шаровиков, юристов много, а профессиональных юристов почему-то надо поискать и к ним очереди...

12. Вверх #1612
    это все уже было, а мнение может меняться, когда ищешь решение, а вот если уперся, тогда ой ..
    почти понятно а по человечески, как для деревни по простому можно написать?

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Только "правоведы" в основном из школы Кивалова, которым нужно отбить деньги за обучение. Типа Петросяна.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Продолжается:
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1188250-chetvero-neizvestnyh-izbili-v-krymu-inspektorov-gai
    Четверо неизвестных избили в Крыму инспекторов ГАИ
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Продолжается:
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1188250-chetvero-neizvestnyh-izbili-v-krymu-inspektorov-gai
    пошел вброс со стороны органов....

по статье сразу ряд вопросов, и первый из них где было табельное оружие?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #1616
    User banned
    Это шайка шаровиков, юристов много, а профессиональных юристов почему-то надо поискать и к ним очереди...
    очень некорректно

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Продолжается:
    СМ спецом накаляют обстановку, такими методами пытаются расширить свои полномочия. ИМХО

18. Вверх #1618
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Привет! Заметь, я против ГАИ и только))))

Я тоже считаю, что ГАИ не надо, вообще.
    Вопросы ДТП (кроме летальных исходов) уже передали страховым. Это правильно.
    А на тяжелые случаи пусть выезжает обычная милиция, вот и все.
    Водительские права пусть выдает гос. департамент автомобильного транспорта и регистрация тоже на них.

19. Вверх #1619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что ГАИ не надо, вообще.
    Вопросы ДТП (кроме летальных исходов) уже передали страховым. Это правильно.
    А на тяжелые случаи пусть выезжает обычная милиция, вот и все.
    Водительские права пусть выдает гос. департамент автомобильного транспорта и регистрация тоже на них.
    А еще долой границы и все жены общие.

20. Вверх #1620
    User banned
    ну с границами Вы слишком.

а вот насчет жены, что ж Вы ее так не любите?

Ответить в теме
Страница 81 из 155 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права