Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 568 из 4245 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 84898
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    За такие шутки в зубах бывают промежутки, как говорят у нас в Одессе…
    Убивают,потуги кактусоидов (не самой одаренной их части),просвистеть
    "нечто",от имени города...
    Благодря мэру, им переукладывают рельсы,делают трамвай бесшумным,а они,в
    привычной манере испражнения - убивают маршруты...
    И так - по любому пункту.Причем,прекрасно понимают:устроившийся в мэрском кресле "второй рЕшИлье" (как он себя величает),ни трамваем,ни дорогами,
    заниматься не будет.Априори!
    Впрочем,доказывать,таким,что-либо,все равно,что давать уроки эстетики,дождевым червям...
    ты знаешь, так как трамваями занимался Гурвиц, так лучше бы не занимался. Закрыло эта падл... не один трамвайный маршрут. Особо впечатлила дорога по Щорса, на момент открытия были ямы. А 4 полосы Гурвица до глубоких ям, это вообще сказка. Миллионы кредитных денег псу под хвост. Изуродовал улицу 1905-го года и т.д.

2. Вверх #11342
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Где я такое сказала?
    Просто слишком резко и быстро с приходом кваснюка и маркова в горсовет ...закончилась критика , закончились репортажи о ЖКХ .. усе закончилось ..
    Теперь это им не интересно .. интересно за "нациков" поговорить .. за федерализьм , за язык .. за знамена ... а о реальных и ежедневных проблемах одесситов - они забыли ..
    Шо там с модернизацией и выпуском новых лифтов на одесских заводах,например?
    не могу понять, что тебя так удивляет.
    разве ты сама поступаешь иначе?

3. Вверх #11343
    User banned
    Одесситы УЖЕ видят,что и как происходит ..
    Уж если сам Президент в лицо костусеву говорит,что тарифы таки можно снизить и таки уже снижают мэры других городов ..
    завтра отчет (если опять мэр не сбрешет) - бедный Назаров уже 5 раз переписывает ему бамажку,по которой говорить ..там и поглядим , чего скажет
    пы.сы. - большая часть - будут опять про то,как ему тяжко .. "оранжевый осколок","разруха","коллапс"..прям слова-паразиты у новопоставленого (слава Богу,слово "дефолт" - отучили его говорить ..)
    видят. не передергивай про слова президента я выше тебя в пример привел, а ты опять...
    я помню про Никополь
    да примерный отчет я тебе вчера или позавчера написал, зачем он тебе нужен?

4. Вверх #11344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Лично я этого не делал, форум тогда читал, но в баталии не вмешивался.

Уважаемый, я лично к Костусеву, относился нормально, до последнего времени, но если губернатор может не успеть что либо сделать в срок, и основные претензии к нему, что Матвийчук обещал, но не успел (что вполне может объясняться нехваткой средств в бюджете и т.д.), то Костусева я как либо оправдать в ситуации с тарифами я не могу , и хотя президенту не понравился внешний вид Одессы ( уж к его приезду, можно было относительно "убрать" город) я лично считаю что 3 месяца не срок, чтобы серьезно с него спрашивать. (хотя и за 3 месяца улучшить ситуацию можно было, можно было напрячь и жеки, и дворников).
    Но вот ситуацию с тарифами я не пойму, Костусев давал предвыборные обещания понизить тарифы (между прочим, он на волне этих обещаний и стал мэром), потом он нам рассказывает что тарифы устанавливает Киев (А до избирательной компании он будучи чиновником высокого ранга, он об этом не знал?). Затем Янукович прилюдно обличает его во лжи. И как после этого к мэру относится?
    в таких случаях лучше приводить ссылки на обещания и обличения во лжи. А там посмотрим, правда это или очередной испорченный телефон.

5. Вверх #11345
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не могу понять, что тебя так удивляет.
    разве ты сама поступаешь иначе?
    И шо же я рЭзко перстала делать? Не подскажешь?
    Или я депутат горсовета?
    Или работаю на телевидении?

Я от своих мнений и позиций - не отказываюсь . вне зависимости от перемены власти .

6. Вверх #11346
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в таких случаях лучше приводить ссылки на обещания и обличения во лжи. А там посмотрим, правда это или очередной испорченный телефон.
    Вам привести ссылку на то, что президент в Одессу приезжал?
    Или на то что он Костусеву популярно объяснил что тарифы нужно снизить?
    Или вы хотите сказать что Костусев не обещал тарифы снизить?

7. Вверх #11347
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    видят. не передергивай про слова президента я выше тебя в пример привел, а ты опять...
    я помню про Никополь
    да примерный отчет я тебе вчера или позавчера написал, зачем он тебе нужен?
    Не,ну,если ты не смотрел , что и как говорил лично Костусеву президент - лови .. на провластных каналах (АТВ,ГЛАС,ПЛЮС,Град ) - этого не показали .. смонтировали так,что смысл потерялся..
    смотреть до конца ..

http://krug.com.ua/news/12192

8. Вверх #11348
    User banned Аватар для RaY
    Не,ну,если ты не смотрел , что и как говорил лично Костусеву президент - лови .. на провластных каналах (АТВ,ГЛАС,ПЛЮС,Град ) - этого не показали .. смонтировали так,что смысл потерялся..
    смотреть до конца ..

Ты забыла добавить что Костусев в очередной раз попытался отлизать зад и запел старую песню:

Свое выступление с характеристикой социально-экономической ситуации, сложившейся в Одессе, Алексей Костусев начал со сравнения: после Ющенко и Тимошенко, Виктор Янукович принял страну в плачевном состоянии, так и город после правления Гурвица достался команде нового мэра не в наилучшем состоянии, только ситуация с погашением долгов по кредитам требует не малых финансовых усилий.

Алексей Костусев, Одесский городской голова

«И не удивительно, что Вы увидели разруху и ужасное состояние города. Вам досталась в таком состоянии страна, нам – город. Но за первые 100 дней работы нам удалось переломить ситуацию и переломить коллапс»
    Отсюда - http://video.glasweb.com/spotlight/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B0/

9. Вверх #11349
    User banned
    И шо же я рЭзко перстала делать? Не подскажешь?
    Или я депутат горсовета?
    Или работаю на телевидении?

Я от своих мнений и позиций - не отказываюсь . вне зависимости от перемены власти .
    ты не перестала. ты начала. резко критиковать все, что делается в Одессе. при перманентном одобрям-се действий предыдущей власти, и даже помогам-се ей в самых неприглядных делах.

10. Вверх #11350
    User banned
    Одесситы УЖЕ видят,что и как происходит ..
    Уж если сам Президент в лицо костусеву говорит,что тарифы таки можно снизить и таки уже снижают мэры других городов ..

завтра отчет (если опять мэр не сбрешет) - бедный Назаров уже 5 раз переписывает ему бамажку,по которой говорить ..там и поглядим , чего скажет

пы.сы. - большая часть - будут опять про то,как ему тяжко .. "оранжевый осколок","разруха","коллапс"..прям слова-паразиты у новопоставленого (слава Богу,слово "дефолт" - отучили его говорить ..)
    Янукович сказал.Он уже столько наговорил,что верить ему,себя не уважать.

Пусть Назаров пишет,хоть 5,хоть 25 раз.Мне (как пример) все равно.Главное не Чайчук.

Про осколки.А что не так то.Эдя-паразит оставил город с долгами и немалыми.Эдю еще долго будут вспоминать,воришка знатный.

11. Вверх #11351
    User banned
    смотреть до конца ..

президент - это тот же политик, говорить входит в его обязанность. в Одессе он может говорить одно, во Львове (к примеру) совсем другое
    уверена, что президент знает одесские тарифы? а их обоснование или нет? я не спорю что можно снизить, я где-то такое писал?
    вопрос в обосновании и что на это снижение скажет НКРЭ?
    смотрел я и оригинал, но не на "шарике"
    зы. говорю ж не передергивай, особенно мои слова

12. Вверх #11352
    ты не перестала. ты начала. резко критиковать все, что делается в Одессе. при перманентном одобрям-се действий предыдущей власти, и даже помогам-се ей в самых неприглядных делах.
    А что делается в Одессе?
    Сокращаются социальные программы?
    Прекращаются доплаты и стипендии именные?

Что ХОРОШЕГО сделал новопоставленый мэр ?

Вынесли награды в зал мэрии и вынесли флаг Евросоюза?
    \так мне от этого .. нихолодно,ни жарко ,как и остальным одесситам..

Решили,что заседания будут вестись на русском языке?
    так они всегда на русском велись ..

На следующей сессии будет решаться,вывешивать ли копии Знамени Победы на мэрии ..
    А ветеранам и не планируется выплатить хоть по 100-300 гривен в честь Дня Победы ..

Афганцам - сделали пару концертов и возложение цветов - лучше бы матпомощь дали ..

Гринок , мне действительно абсолютно не нравится,что делает костусев .. шо предлагаешь, не критиковать?
    Как Кваснюк ,оправдывать??

13. Вверх #11353
    User banned
    ...

Гринок , мне действительно абсолютно не нравится,что делает костусев .. шо предлагаешь, не критиковать?
    Как Кваснюк ,оправдывать??
    так и Кваснюку не нравилось абсолютно все, что делал Гурвиц.
    не вижу между вами разницы в данном случае.

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    президент - это тот же политик, говорить входит в его обязанность. в Одессе он может говорить одно, во Львове (к примеру) совсем другое
    уверена, что президент знает одесские тарифы? а их обоснование или нет? я не спорю что можно снизить, я где-то такое писал?
    вопрос в обосновании и что на это снижение скажет НКРЭ?
    смотрел я и оригинал, но не на "шарике"
    зы. говорю ж не передергивай, особенно мои слова

О, так обещания костусева - бла-бла-бла предвыборное ?
    Шо то такое сегодня про него и кваснюк говорил .. типа, все врут .. и он врал .. это предвыборное,потом проходит..забывается..

15. Вверх #11355
    так и Кваснюку не нравилось абсолютно все, что делал Гурвиц.
    разница только а персоналиях. поведение же абсолютно одинаковое.
    Думаешь,ему НРАВИТСЯ ,что делает костусев для Одессы?

Хотя....вспоминая,как Кваснюк всегда оправдывал Боделана ..
    Ты нас не сравнивай .. Кваснюк - на зарплате и "жирном крючке" , я - птичка вольная , ни на кого не работаю - сама на себя и на свою семью только ..

16. Вверх #11356
    User banned

Хотя....вспоминая,как Кваснюк всегда оправдывал Боделана ..
    Ты нас не сравнивай .. Кваснюк - на зарплате и "жирном крючке" , я - птичка вольная , ни на кого не работаю - сама на себя и на свою семью только ..
    я сравниваю ваше поведение.
    а о зарплатах мне ничего не известно.

17. Вверх #11357
    я сравниваю ваше поведение.
    а о зарплатах мне ничего не известно.
    Гринок, а как ты относишься к тому,что сделал костусев за свои первые ( уже 106 ) дней?

18. Вверх #11358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вам привести ссылку на то, что президент в Одессу приезжал?
    охота порожняк погонять или проблемы с понималкой?

19. Вверх #11359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ты забыла добавить что Костусев в очередной раз попытался отлизать зад и запел старую песню:

Свое выступление с характеристикой социально-экономической ситуации, сложившейся в Одессе, Алексей Костусев начал со сравнения: после Ющенко и Тимошенко, Виктор Янукович принял страну в плачевном состоянии, так и город после правления Гурвица достался команде нового мэра не в наилучшем состоянии, только ситуация с погашением долгов по кредитам требует не малых финансовых усилий.

Алексей Костусев, Одесский городской голова
    а лизание зада в чем? Все знают, что Украина по уши в ... долгах, села на кредитную иглу усилиями жлобов Ющенко, Юльки ... Эди. Это не секрет. Или для тебя это откровение?

20. Вверх #11360
    Не покидает форум
    нравится, не нравится, без денег ничего сделать невозможно, красавица.

Ответить в теме
Страница 568 из 4245 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права