| ||
Работы -непочатый край!
Хочу сказать несколько слов и
о перспективах развития. Мы раз-
работали схему внедрения на-
шей работы в южных регионах
Украины. Мы повторим там мо-
дель, которая доказала свою эф-
фективность в Одессе: создание
материальной базы для развития,
внедрение наших СМИ, в первую
очередь «АТВ», и затем развёрты-
вание партийной структуры. Кро-
ме того, мы, как и обещали, сде-
лаем Одессу интеллектуальным
и организационным центром фе-
дерализации Украины, для чего
будут созданы все необходимые
условия
МИО - хазяин!
За такие шутки в зубах бывают промежутки, как говорят у нас в Одессе…
Убивают,потуги кактусоидов (не самой одаренной их части),просвистеть
"нечто",от имени города...
Благодря мэру, им переукладывают рельсы,делают трамвай бесшумным,а они,в
привычной манере испражнения - убивают маршруты...
И так - по любому пункту.Причем,прекрасно понимают:устроившийся в мэрском кресле "второй рЕшИлье" (как он себя величает),ни трамваем,ни дорогами,
заниматься не будет.Априори!
Впрочем,доказывать,таким,что-либо,все равно,что давать уроки эстетики,дождевым червям...
Венец трудов,превыше всех наград!
априори только одно - доказывать одесситам про то что будет в Одессе ничего не надо, одесситы тут живут и сами все увидят как оно будет
зы. на базе какого техникума открыты кусы Нострадамусов? а то их очень много последнее время, особенно в теме про политику
а уроки эстетики многим постящим надо пройти, тут согласен на все 100%, можно еще добакить курсы этики, хороших манер, русского языка и "как не хамить опоненту"
зы. минусующим в репу - или идите в дет.сад, или к заведующему в 10ГКБ для "для +, -, контакт" или обосновывайте.
учитесь у "али" ну или "terra_cotta" обосновывать свою точку зрения. а то "прибежал, минусанул, убежал не написав" напоминает "сунул, кончил, дальше не волнует", что очень много говорит о человеке.
я спокойный до поры, до времени, ради прикола начну раздавать и "минусы" и "красные кнопки", за что? - да тут работы не початый край - у некоторых уже "мат" незавуалированый в постах. оно вам надо? любите баны? не вопрос, помогу раз так просите![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 20.02.2011 в 18:39.
Лично я этого не делал, форум тогда читал, но в баталии не вмешивался.
Уважаемый, я лично к Костусеву, относился нормально, до последнего времени, но если губернатор может не успеть что либо сделать в срок, и основные претензии к нему, что Матвийчук обещал, но не успел (что вполне может объясняться нехваткой средств в бюджете и т.д.), то Костусева я как либо оправдать в ситуации с тарифами я не могу , и хотя президенту не понравился внешний вид Одессы ( уж к его приезду, можно было относительно "убрать" город) я лично считаю что 3 месяца не срок, чтобы серьезно с него спрашивать. (хотя и за 3 месяца улучшить ситуацию можно было, можно было напрячь и жеки, и дворников).Сообщение от turbik78;
Но вот ситуацию с тарифами я не пойму, Костусев давал предвыборные обещания понизить тарифы (между прочим, он на волне этих обещаний и стал мэром), потом он нам рассказывает что тарифы устанавливает Киев (А до избирательной компании он будучи чиновником высокого ранга, он об этом не знал?). Затем Янукович прилюдно обличает его во лжи. И как после этого к мэру относится?
Одесситы УЖЕ видят,что и как происходит ..
Уж если сам Президент в лицо костусеву говорит,что тарифы таки можно снизить и таки уже снижают мэры других городов ..
завтра отчет (если опять мэр не сбрешет) - бедный Назаров уже 5 раз переписывает ему бамажку,по которой говорить ..там и поглядим , чего скажет
пы.сы. - большая часть - будут опять про то,как ему тяжко .. "оранжевый осколок","разруха","коллапс"..прям слова-паразиты у новопоставленого (слава Богу,слово "дефолт" - отучили его говорить ..)![]()
ну я не имел лично вас, просто ваш пост был о "плохое состояние", к нему мой пост и привязался
по тафирам и я не в восторге, а от повышиния , а не снижения тоже печально, т.к. плачу я
тарифы формируются в городах (но насколько я знаю не в мэрии), потом подаются в пресловутий Киев в НКРЭ для утверждения (утверждают или нет) и потом сессия их принимает. вроде не ошибся
обидно, досадно, но сказать во всем виноват Костусев не могу
город за три месяца прихорошить проблематично, особенно когда зима - фасады или дороги делать не желательно или очень дорого![]()
Социальные закладки