Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 566 из 4245 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 84898
  1. Вверх #11301
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Повторюсь по поводу доплат к пенсиям, о которых я уже сто раз тут писала. Ничего не нужно было. Видимо, сведения брались из собеса. Просто приносили муниципальную доплату к пенсии определенным категориям пенсионеров.
    тут я не в курсе, не могу не "против", не "за" сказать

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Понимаете, у Эдика была та самая пресловутая тумбочка , которую он умел пополнять, в случае необходимости он ее открывал и городу доставалось тоже (в частности я говорю о муниципальных доплатах, стипендиях и благотворительной помощи). А Кактус не умеет пополнять. Он не умеет деньги зарабатывать. Для себя, для других - без разницы. Просто не умеет. Он ждет, что ему денег занесут на блюдечке, как в АМК. А ведь не занесут... А мэр должен уметь зарабатывать (или находить) деньги для города. Это его прямая обязанность. И договариваться со всеми тоже обязан, если это идет во благо городу.

И еще я думаю, что Кактус только сейчас начал понимать, что из хоть сколь-нибудь значимой в масштабах страны фигуры, что-то вещавщей с телеэкранов страны (не отдельного, пусть и большого, города!), с иллюзией того, что он что-то решает и что-то значит, он превратился в чиновника очень средней руки, от которого за чертой города вообще ничего не зависит. В крайнего, получающего все шишки сверху, если в городе какие-то проблемы. Да еще и в того, над кем стоИт "смотрящий" (нынешний губернатор).
    Даже для человека с более устойчивой психикой такой дауншифтинг - серьезная проблема. Когда его реально начнут рвать на части Матвейчук, Марков, высшие правители, инвесторы, кредиторы и Одесса, у каждого из которых своё видение, свои потребности и свои претензии, думаю, начнутся еще более серьезные проблемы.
    Ёлки зеленые, я его уже жалеть начинаю. Потому что я не вижу в нем потенциальной возможности даже пытаться сопротивляться всему этому, отстаивать СВОЮ позицию, какой бы она ни была. Ну, скажем, у него и нет своей позиции, своих идей, которые можно было бы не называть маниловщиной.
    А их наличие - тоже обязанность мэра в нынешних условиях выживания.
    Золотые слова!))) Под каждым подписываюсь))
    Действительно, все АБСОЛЮТНО правильно подмечено. Кактус сейчас в психологическом тупике.. Это видно по всем его действиям, поступкам, абсолютно неадекватной реакции на самые простые вещи.. И еще виден полнейший разброд в его "команде"... Что он может сейчас объяснить, например, сдернутому с очень хлебной должности в Киеве Ильченко? Что ,мол, потерпи еще маленько, все ,мол, образуется.. Но тот же не дурак- видит, что не только не образуется, а станет еще хуже... Прогнозирую, что следующим из "команды профессионалов" выпилится именно он. Какая будет мотивировка- не суть важно..
    В очередной раз, только можно сказать- город жалко....
    The Great One.

3. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    твой удивительный вопрос явно не объектного человека. А Кваснюк должен решить все проблемы Одессы единолично?
    Где я такое сказала?
    Просто слишком резко и быстро с приходом кваснюка и маркова в горсовет ...закончилась критика , закончились репортажи о ЖКХ .. усе закончилось ..
    Теперь это им не интересно .. интересно за "нациков" поговорить .. за федерализьм , за язык .. за знамена ... а о реальных и ежедневных проблемах одесситов - они забыли ..
    Шо там с модернизацией и выпуском новых лифтов на одесских заводах,например?

4. Вверх #11304
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...закончилась критика , закончились репортажи о ЖКХ .. усе закончилось ..
    Теперь это им не интересно .. интересно за "нациков" поговорить .. за федерализьм , за язык .. за знамена ... а о реальных и ежедневных проблемах одесситов - они забыли ..
    первая попавшаяся может и "шкурный интерес", но критики "до утра"
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/19...orov_8660.html

вот комунальщики
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/16...rgii_4964.html
    Последний раз редактировалось turbik78; 20.02.2011 в 16:14.

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    первая попавшаяся может и "шкурный интерес", но критики "до утра"
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/19...orov_8660.html
    Та то ж Климов- злейший враг и застройщик -конкурент!!! Ату его ..монополизьму маркову охота ..
    А за ,например , подстанцию в парке Шевченко - чего говорят ?
    А о действиях костусева ??

6. Вверх #11306
    User banned
    Та то ж Климов- злейший враг и застройщик -конкурент!!! Ату его ..монополизьму маркову охота ..
    А за ,например , подстанцию в парке Шевченко - чего говорят ?
    А о действиях костусева ??
    критика есть? может просто меньше стало
    про подстанцию надо там искать, может что-то и говорят, не знаю, лень

7. Вверх #11307
    Не покидает форум
    Где я такое сказала?
    Просто слишком резко и быстро с приходом кваснюка и маркова в горсовет ...закончилась критика , закончились репортажи о ЖКХ .. усе закончилось ..
    Шо там с модернизацией и выпуском новых лифтов на одесских заводах,например?
    aliaodessa: Не поняла.. Григория перестала интересовать Одесса ,падающие деревья ,текущие крыши ,тарифы и т.д ????
    Перестали волновать даже названия улиц - взял и вышел из состава комиссии по переименованию ..

8. Вверх #11308
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    А за что его жалеть? денег наворует ,город и дальше продолжит валить , в конце общественное порицания , и безбедная жизнь на солнечных островах , вы себя пожалейте ,что такое "уще" вами правит....
    Как говорила мечта идиота, "Здравствуй, Вася, я сбылася!"
    Не стоит забывать,что кое кому из форумчан,мы обязаны "явлением кактуса народу"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #11309
    aliaodessa: Не поняла.. Григория перестала интересовать Одесса ,падающие деревья ,текущие крыши ,тарифы и т.д ????
    Перестали волновать даже названия улиц - взял и вышел из состава комиссии по переименованию ..
    И ?Почему так резко перестало его все это интересовать?????
    Потому,что теперь,как депутат,он должен все это контролировать и т.д?
    Не привык,не? Легче в зомбоящике рассказывать за всякую чушню ?

10. Вверх #11310
    User banned Аватар для RaY
    Кстати, а полезу ка я сейчас на АТВ и посмотрю ка о чём там щяз этот "рупор правды" вещает...

Ага, у Кваснюка на улице праздник - есть повод занятся любимым делом...

А вот комментарии под видео:

Вот всё время меня интересует один вопрос — программа только успевает начаться и где-то на 4-5-й минуте вдруг у нужного ответа — сразу полоска рейтинга под 100%... как народ узнаёт содержание ответов??? Это — правда?
    А ещё в этой передаче — просто классный ход от Кваснюка: при вопросе о "затянутых поясах", а так же об "обещаниях Костусева" — быстренько обьяснить всё "предвыборной риторикой". Так сегодня пока термин о риторике касается каких-то частных случаев, а завтра нам невыполнение ВСЕГО обещаного Кваснюк приподнесёт как ту же риторику? И мы опять должны будем поверить? "...мало ли чего я на тебе обещал!" (из анекдота). И это — ПРАВДА?
    Дело кваснюка живёт и побеждает! НИКТО не задался вопросом откуда сразу берутся циферки (правильные) ответов на Гринины вопросы. Зато вместо того чтобы задавать свои вопросы, типа, а почему собственно не выполняются обещания (от высших кабинетов до мэрских), нам предлагают ристалище и чтобы МЫ САМИ в нём участвовали... Неужели непонятно — очередная дымовая завеса. Верить предвыборным обещаниям нельзя — это знают все, НО если не верить, то хоть надеятся можно? Президент, его команда, тот же Костусев — все пользовались "риторикой", ВСЕ сладко обещали... Согласен, сразу "покращення життя" не наступит, но почему, сразу после обещаний действия "от обратного"? Не понимают, что кредит доверия истощается? Или "нацарюю рублів зі сто та й втечу!"?
    Последний раз редактировалось RaY; 20.02.2011 в 16:40.

11. Вверх #11311
    Постоялец форума
    Учёные взяли клетку ,поместили крыс , и начали пропускать слабое электричество , крысы начали метаться по клетке искать выход на волю, часть через несколько часов капитулировала , легла на пол в ожидании конца , другая группа тоже ,но через восемь часов обречённо попадала , и только несколько крыс продолжали метаться в поисках выхода более двух суток ,до полного изнеможения ....в социуме есть 4% людей способных, так "метаться по клетке", зарабатывать деньги , и вы совершенно правы , мэр не умеющий делать деньги нечтО.., увы это качество не приобретается в процессе жизни , с ним надо родиться....
    Кто из наших мэров (нынешний и действующий) к какой категории крыс принадлежат?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

12. Вверх #11312
    Не покидает форум
    И ?Почему так резко перестало его все это интересовать?????
    Потому,что теперь,как депутат,он должен все это контролировать и т.д?
    Не привык,не? Легче в зомбоящике рассказывать за всякую чушню ?
    у него есть круг своих вопросов, он ими и занимается их и контролирует.

13. Вверх #11313
    у него есть круг своих вопросов, он ими и занимается их и контролирует.
    Не смеши мои тапки .. шо хозяин сказал - то и рассказываает по зомбоящику.
    Чем конкретно занимается кваснюк?
    Что конкретно контролирует?

14. Вверх #11314
    Новичок Аватар для Тетя- Мотя
    Кто много говорит, тот мало делает!

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Радует истерика "свидомых" и то, что хотя бы на руках Костусева нет крови, а у ГЕЙя кучка костяшек с шкафу.

15. Вверх #11315
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Радует истерика "свидомых" и то, что хотя бы на руках Костусева нет крови, а у ГЕЙя кучка костяшек с шкафу.
    У Маркова на руках "есть крови". Это даже на видео сняли. Не мэр конечно, но кент Костусева.
    Выложите видос где Гурвиц кого-то убивает, пжалуста.

16. Вверх #11316
    Не покидает форум
    А за что его жалеть? денег наворует ,город и дальше продолжит валить , в конце общественное порицания , и безбедная жизнь на солнечных островах , вы себя пожалейте ,что такое "уще" вами правит....
    себя пожалей, дружище, а то сижу и думаю, "что такое "уще" " сюда пишитЬ. Жизни на островах Костусеву не видать по определению. Партия его направила пахать на благо Одессы&людей&Партии&победы в следующих выборах. Не справится, подвесят за я....ца, это я образно. За украденное бабло тоже, ... за я..ца.

17. Вверх #11317
    себя пожалей, дружище, а то сижу и думаю, "что такое "уще" " сюда пишитЬ. Жизни на островах Костусеву не видать по определению. Партия его направила пахать на благо Одессы&людей&Партии&победы в следующих выборах. Не справится, подвесят за я....ца, это я образно. За украденное бабло тоже, ... за я..ца.
    Что-там Азаров сказал ,не помнишь?
    "Не справится - через год поменяем "(с)

18. Вверх #11318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У Маркова на руках "есть крови". Это даже на видео сняли. Не мэр конечно, но кент Костусева.
    Выложите видос где Гурвиц кого-то убивает, пжалуста.
    Эдик убивал украинский бизнес в угоду немцам, убивал трамвайные маршруты .... Об этом весь город знает.
    а Марков начистил рыло залетным нацикам, и чЁ? Эдик был, убийца в кресле мэра.

19. Вверх #11319
    Частый гость Аватар для cdma
    Партия его направила пахать...
    Так голосовали за партию или за Костусева?Тогда вешать надо главу партии.

20. Вверх #11320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Специально для тупых - это тема про Костусева и разговор идёт за Костусева. А если вы не знаете где право, где лево то в один сапог засуньте сено а в другой солому, чтобы различать.

[MOD] Хамство
    Тема действительно про Костусева, но как можно обойтись без воспоминаний об Эде, чтоб ощутить радость того, что его с нами уже нет. Нет Убирий, нет ведер с дерьмом, нет Эдиных презервативов с презервативами с зеленкой ... Это же замечательно, радостно. Душа поет!

Ответить в теме
Страница 566 из 4245 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права