| ||
Золотые слова!))) Под каждым подписываюсь))
Действительно, все АБСОЛЮТНО правильно подмечено. Кактус сейчас в психологическом тупике.. Это видно по всем его действиям, поступкам, абсолютно неадекватной реакции на самые простые вещи.. И еще виден полнейший разброд в его "команде"... Что он может сейчас объяснить, например, сдернутому с очень хлебной должности в Киеве Ильченко? Что ,мол, потерпи еще маленько, все ,мол, образуется.. Но тот же не дурак- видит, что не только не образуется, а станет еще хуже... Прогнозирую, что следующим из "команды профессионалов" выпилится именно он. Какая будет мотивировка- не суть важно..
В очередной раз, только можно сказать- город жалко....
The Great One.
Где я такое сказала?
Просто слишком резко и быстро с приходом кваснюка и маркова в горсовет ...закончилась критика , закончились репортажи о ЖКХ .. усе закончилось ..
Теперь это им не интересно .. интересно за "нациков" поговорить .. за федерализьм , за язык .. за знамена ... а о реальных и ежедневных проблемах одесситов - они забыли ..
Шо там с модернизацией и выпуском новых лифтов на одесских заводах,например?
первая попавшаясяможет и "шкурный интерес", но критики "до утра"
http://atv.odessa.ua/news/2011/02/19...orov_8660.html
вот комунальщики
http://atv.odessa.ua/news/2011/02/16...rgii_4964.html
Последний раз редактировалось turbik78; 20.02.2011 в 16:14.
Кстати, а полезу ка я сейчас на АТВ и посмотрю ка о чём там щяз этот "рупор правды" вещает...
Ага, у Кваснюка на улице праздник - есть повод занятся любимым делом...
А вот комментарии под видео:
Вот всё время меня интересует один вопрос — программа только успевает начаться и где-то на 4-5-й минуте вдруг у нужного ответа — сразу полоска рейтинга под 100%... как народ узнаёт содержание ответов??? Это — правда?
А ещё в этой передаче — просто классный ход от Кваснюка: при вопросе о "затянутых поясах", а так же об "обещаниях Костусева" — быстренько обьяснить всё "предвыборной риторикой". Так сегодня пока термин о риторике касается каких-то частных случаев, а завтра нам невыполнение ВСЕГО обещаного Кваснюк приподнесёт как ту же риторику? И мы опять должны будем поверить? "...мало ли чего я на тебе обещал!" (из анекдота). И это — ПРАВДА?Дело кваснюка живёт и побеждает! НИКТО не задался вопросом откуда сразу берутся циферки (правильные) ответов на Гринины вопросы. Зато вместо того чтобы задавать свои вопросы, типа, а почему собственно не выполняются обещания (от высших кабинетов до мэрских), нам предлагают ристалище и чтобы МЫ САМИ в нём участвовали... Неужели непонятно — очередная дымовая завеса. Верить предвыборным обещаниям нельзя — это знают все, НО если не верить, то хоть надеятся можно? Президент, его команда, тот же Костусев — все пользовались "риторикой", ВСЕ сладко обещали... Согласен, сразу "покращення життя" не наступит, но почему, сразу после обещаний действия "от обратного"? Не понимают, что кредит доверия истощается? Или "нацарюю рублів зі сто та й втечу!"?
Последний раз редактировалось RaY; 20.02.2011 в 16:40.
себя пожалей, дружище, а то сижу и думаю, "что такое "уще" " сюда пишитЬ. Жизни на островах Костусеву не видать по определению. Партия его направила пахать на благо Одессы&людей&Партии&победы в следующих выборах. Не справится, подвесят за я....ца, это я образно. За украденное бабло тоже, ... за я..ца.
Социальные закладки