| ||
Уууу как тут интересно
Банк "Финбанк" что плохого можно сказать о нем? Если из-за границы на его счет будет приходить денежка не бывает ли проблем со снятием (небольшие суммы 100-300 уе)? Можно ли автоматически ложить на депозит или нужно приходить снимать и перекладывать?
Последний раз редактировалось NatalikaT; 20.02.2011 в 17:16.
Не буду оригинален: выскажете мнение об удачном банке с хорошими условиями по $-му вкладу сроком на полгода с ежемесячной выплатой %.
Сам помониторил: у Приватбанка, как по нынешним временам, сравнительно неплохо в этом плане по "Стандарту" - 8,5%. Но почитал в теме про ПБ об "оптимизации" при оформлении депозитного договора и другие "нюансы" в работе с клиентами, понимаю, что не готов к подобному экстриму.
До этого $ депо были в "Пивденном". Замечаний по нему никаких, наоборот, всё ОК, но катастрофически снизили %. Будем прощаться.
ну, если Вы тему внимательно просмотрели, то увидите, что "универсального рецепта" еще никто не давал
учитывайте, что сейчас в большинстве банков (не только в упоминаемом Вами) наблюдается тенеденция снижения ставок по депозитам во всех валютах, а в иностранной - особенно, т.к. в ин.валюте банки почти не кредитуют...
чем дольше будете выбирать, тем ниже могут быть ставки
а если у какого-то банка ставки по депозитам в валюте будут значительно превышать среднерыночные, то это, как минимум, повод задуматься...
Информация к размышлению: в Проминвест банке идет вторая волна сокращения. Собираются уволить большую часть работников регионального офиса, останется только 5-я часть и работающих сейчас. Также они рассылают письма представителям малого бизнеса с просьбой закрыть свои счета в их банке. Планируется отказаться от 2 000 клиентов малого бизнеса и 1 000 среднего.
А также закрывают отделения в Южном, Ильичевске, на Пересыпи, в Суворовском районе и еще несколько по городу.
Вот вам еще повод задуматься. Походу банк хочет перейти в разряд привилегированных и работать только с крупными клиентами.
сорри за оффтоп
Кто в курсе, нашлись ли последователи у ВТБ , который ввел 12 % комиссию за пополнение депозита "Целевой" ?
Насколько знаю в России четыре банка за введение таких комиссий попали под санкции Роспотребнадзора !
Вроде нет. Пошли другим путём, кто-то ограничил пополнение некой суммой, кто-то начал принимать пополнения под новый процент. Если ничего не путаю, в частности Альфа и ПиБ, российские банки похоже больше других любят менять свои же условия.
А в честь чего Финбанк к депозитам еще и акцию с подарками придумал ? Грановский и Кауфман решили красиво попрощаться ?
Меня кстати финбанк тоже интересует, проценты неплохие, можно было бы застолбить на годик, на всякий случайПо информации с сайта банку 20 лет, внушает некоторое доверие, но отзывов о нем толком не слышал.
Социальные закладки