Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 85 из 406 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8113
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Angelsrose Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,посоветуйте,стоит ли открывать депозит в "Укрсоцбанке". вроде немолодой банк,уже 20 лет существует,но ставки у них маленькие посравнению с др.банками, да и, слышала, владельци у них итальянци
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Уже 3 года с этим банком работаю. Ставки действительно упали. Но в кризес проблем с наличкой $ не было. Знакомому нужно было снять(стекущего) круглую сумму в декабре 2008. дали без проблем. сам щас там немного денюшек держу на Ощадном. Но основные средства щас перевёл в другой банк в котором процент поболее!
    Ещё с +: у них много банкоматов, нет очередей, хамства как в "привате" , и с ихней карточки в сети банкоматов UNICREDIT можна снимать деньги без комисии даже за кордоном).
    P.S. В качестве сохранности денег то можна открыть у них депозит, но если хотите заработать на процентах нужно искать другой банк!
    ну бывает же такое... встретились два одиночества... "орфография сохранена"...
    In God We Trust, All Others We...

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для Angelsrose
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    ну бывает же такое... встретились два одиночества... "орфография сохранена"...
    Ну так Вам в тему языковой ликбез,там Вас ждут с нетерпением

3. Вверх #1683
    Ну так Вам в тему языковой ликбез,там Вас ждут с нетерпением
    предлагаю вам взять в руки метлу и попытаться меня выгнать отсюда... потому что сам я туда не пойду... даже в том случае, если вы лично меня будете там ожидать...

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Angelsrose
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    предлагаю вам взять в руки метлу и попытаться меня выгнать отсюда... потому что сам я туда не пойду... даже в том случае, если вы лично меня будете там ожидать...
    Спасибо за предложение, но я не поклонница "Гарри Поттера". Мне в этой теме интереснее.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума
    Уууу как тут интересно
    Банк "Финбанк" что плохого можно сказать о нем? Если из-за границы на его счет будет приходить денежка не бывает ли проблем со снятием (небольшие суммы 100-300 уе)? Можно ли автоматически ложить на депозит или нужно приходить снимать и перекладывать?
    Последний раз редактировалось NatalikaT; 20.02.2011 в 17:16.

6. Вверх #1686
    я не поклонница "Гарри Поттера".
    а так сразу и не скажешь....

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Уууу как тут интересно
    Банк "Финбанк" что плохого можно сказать о нем? Если из-за границы на его счет будет приходить денежка не бывает ли проблем со снятием (небольшие суммы 100-300 уе)? Можно ли автоматически ложить на депозит или нужно приходить снимать и перекладывать?
    такие подробности можно узнать только в банке. имхо до 5 куе банки без всяких проблем по первому требованию выдают. если нет-то это уже не банк

8. Вверх #1688
    Новичок

По умолчанию Депозит в $$$

Не буду оригинален : выскажете мнение об удачном банке с хорошими условиями по $-му вкладу сроком на полгода с ежемесячной выплатой %.

Сам помониторил: у Приватбанка, как по нынешним временам, сравнительно неплохо в этом плане по "Стандарту" - 8,5%. Но почитал в теме про ПБ об "оптимизации" при оформлении депозитного договора и другие "нюансы" в работе с клиентами, понимаю, что не готов к подобному экстриму .

До этого $ депо были в "Пивденном". Замечаний по нему никаких, наоборот, всё ОК, но катастрофически снизили %. Будем прощаться.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от ABCDE Посмотреть сообщение
    Не буду оригинален : выскажете мнение об удачном банке с хорошими условиями по $-му вкладу сроком на полгода с ежемесячной выплатой %.

Сам помониторил: у Приватбанка, как по нынешним временам, сравнительно неплохо в этом плане по "Стандарту" - 8,5%. Но почитал в теме про ПБ об "оптимизации" при оформлении депозитного договора и другие "нюансы" в работе с клиентами, понимаю, что не готов к подобному экстриму .

До этого $ депо были в "Пивденном". Замечаний по нему никаких, наоборот, всё ОК, но катастрофически снизили %. Будем прощаться.
    ну, если Вы тему внимательно просмотрели, то увидите, что "универсального рецепта" еще никто не давал

учитывайте, что сейчас в большинстве банков (не только в упоминаемом Вами) наблюдается тенеденция снижения ставок по депозитам во всех валютах, а в иностранной - особенно, т.к. в ин.валюте банки почти не кредитуют...

чем дольше будете выбирать, тем ниже могут быть ставки

а если у какого-то банка ставки по депозитам в валюте будут значительно превышать среднерыночные, то это, как минимум, повод задуматься...

10. Вверх #1690
    Частый гость
    Информация к размышлению: в Проминвест банке идет вторая волна сокращения. Собираются уволить большую часть работников регионального офиса, останется только 5-я часть и работающих сейчас. Также они рассылают письма представителям малого бизнеса с просьбой закрыть свои счета в их банке. Планируется отказаться от 2 000 клиентов малого бизнеса и 1 000 среднего.
    А также закрывают отделения в Южном, Ильичевске, на Пересыпи, в Суворовском районе и еще несколько по городу.

Вот вам еще повод задуматься. Походу банк хочет перейти в разряд привилегированных и работать только с крупными клиентами.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению: в Проминвест банке идет вторая волна сокращения. Собираются уволить большую часть работников регионального офиса, останется только 5-я часть и работающих сейчас. Также они рассылают письма представителям малого бизнеса с просьбой закрыть свои счета в их банке. Планируется отказаться от 2 000 клиентов малого бизнеса и 1 000 среднего.
    А также закрывают отделения в Южном, Ильичевске, на Пересыпи, в Суворовском районе и еще несколько по городу.

Вот вам еще повод задуматься. Походу банк хочет перейти в разряд привилегированных и работать только с крупными клиентами.
    или просто оптимизируют (перестраивают) структуру и/или сокращают нерентабельные подразделения...
    чтобы делать выводы, нужно больше информации...

ps офф топ, здесь депозиты обсуждают

12. Вверх #1692
    Частый гость
    сорри за оффтоп

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    или просто оптимизируют (перестраивают) структуру и/или сокращают нерентабельные подразделения...
    чтобы делать выводы, нужно больше информации...

ps офф топ, здесь депозиты обсуждают
    загляните на сайт проминвеста и посмотрите тарифы на операции.... глаза на лоб полезут... гарантирую....

сорри, оффтоп.

14. Вверх #1694
    User banned
    Кто в курсе, нашлись ли последователи у ВТБ , который ввел 12 % комиссию за пополнение депозита "Целевой" ?
    Насколько знаю в России четыре банка за введение таких комиссий попали под санкции Роспотребнадзора !

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Вроде нет. Пошли другим путём, кто-то ограничил пополнение некой суммой, кто-то начал принимать пополнения под новый процент. Если ничего не путаю, в частности Альфа и ПиБ, российские банки похоже больше других любят менять свои же условия.

16. Вверх #1696
    User banned
    А в честь чего Финбанк к депозитам еще и акцию с подарками придумал ? Грановский и Кауфман решили красиво попрощаться ?

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А в честь чего Финбанк к депозитам еще и акцию с подарками придумал ? Грановский и Кауфман решили красиво попрощаться ?
    Хотят переманить людей с кормушки Климова, хотя у Климова в уе 10%. ну и гнилая репутация имекса, кстати в Африке отделение закрыли.

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме
    Хотят переманить людей с кормушки Климова, хотя у Климова в уе 10%. ну и гнилая репутация имекса, кстати в Африке отделение закрыли.
    Имекс банк это из серии соцкома и одесса банка

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме
    А что замечены проблемы в финбанке? Пока вроде все тихо

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Меня кстати финбанк тоже интересует, проценты неплохие, можно было бы застолбить на годик, на всякий случай По информации с сайта банку 20 лет, внушает некоторое доверие, но отзывов о нем толком не слышал.

Ответить в теме
Страница 85 из 406 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права