Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 80 из 155 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3090
  1. Вверх #1581
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    знаете, есть знакомые ребята, с которыми рос, учился, занимался спортом и вроде были нормальные люди. но как только они стали СМ, это стали совсем другие люди, это не только я вижу, но и общие знакомые и знакомые про своих знакомых, ставшими СМ, тоже так говорят. есть единичные случаи, кто действительно остался нормальным человеком. есть, и их большинство, кто уволился из органов, так как их моральные принципы не позволяют им заниматься тем, к чему их принуждает начальство или истема.
    тоже соглашусь, гнилых примеров у меня к сожалению гораздо больше... Один с иглы еле слез, второй кодировался от алкоголя.... Бывшие СМ. ((. И не чужие люди. Я не представляю их на работе. Капец.... Мне об этом думать страшно
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для none
    Маленькое видео. Тезисы:
    1. Поднял жезл незаконно, все остальное незаконно...
    2. Документы достаточно предъявить...
    3. Доверенность была подлинная - сайт МВД...

3. Вверх #1583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Маленькое видео. Тезисы:
    В нашей стране настоящая демократия! Где б еще терпели группу людей ,открыто противодействующей государственной силовой структуре. Причем методамии фразами достойными подростку лет 16.....

4. Вверх #1584
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=AYyy8soeewM&feature=related

Парень огромный молодец
    группе поддержки тоже огромный респект.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 19.02.2011 в 15:27.

5. Вверх #1585
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    знаете, есть знакомые ребята, с которыми рос, учился, занимался спортом и вроде были нормальные люди. но как только они стали СМ, это стали совсем другие люди, это не только я вижу, но и общие знакомые и знакомые про своих знакомых, ставшими СМ, тоже так говорят. есть единичные случаи, кто действительно остался нормальным человеком. есть, и их большинство, кто уволился из органов, так как их моральные принципы не позволяют им заниматься тем, к чему их принуждает начальство или система.
    Я Вам скажу и как юрист, и как психолог: есть предрасположенность!!! И те негативные качества. которые не проявились у человека на гражданке, очень хорошо проявляются в нашей системе, которая наделяет индивидуума властными полномочиями.
    Есть такая погворка: "огонь, вода и медные трубы"... Вдумайтесь в ее смысл... Не каждый способен пройти эти испытания, причем, в любой профессии.
    Но. к сожалению, профотбор проводится формально. Почему? Я уже писала, почему...
    Если в человеке генетически заложена порядочность, то он, даже, находясь в системе, не будет "овцой подневольной". Да, такой человек (СМ) не сделает гроловокружителььной карьеры, на его погоны не обрушится звездопад...
    Но, как правильно заметил karagan, они работают по призванию... работают на любимой работе и получают от этого удовольствие сами, и людям помогают по мере сил своих и возможностей... Их можно назвать фанатами своего дела, а можно просто - порядочными людьми. Но они есть.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Привет
    Против всей ГАИ?))))))
    В том виде которая сейчас, то ДА! Если бы там работали подобные тебе хотя бы на 50 % то и проблемы не было.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Маленькое видео. Тезисы:

Вот поверив на слово таким гражданам, и садятся на 5 суток.

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    да, про Киселева я смотрел. Таки да. И про психологов согласен. Винить низы в этом не естьразумно. Но искренне хочется отпугнуть от этих попыток тех ребят, я не буду называть национальности дабы не быть раздражителем и разжигателем, но которые вчера кое кого пасли на лугу, а вчера одели погоны, получили малёхо власти и ведут себя реально по хамски.

Ведь глянуть на дороги есть же масса и положительных ситуаций: остановили, глянули, назвали, и т.д. и т.п. - счастливой дороги. Блин. Ну есть же такие ? Есть...

Я горячительно отзывался о хамах в погонах. Жаль что это тема не в целом о милиции, можно было бы шире описать. Я выше все писал просто высказывая мнение что все такие ситуации воспитывают обычных граждан, которые уже даже будучи студентами недоучками пишут на диктофоны и камеры и пенделями выгоняют на улицу потом тех кто два слова не свяжет...

А те у кого призвание - пусть наслаждаются работой, да и другим примерами пусть будут.

У меня у самого зять - полковник таможни. Казалось бы - звание. Должность есть... А толку - ни машины, ни денег, ни-че-го. Потому что фанат своей работы. Раньше я как-то еще мог думать прав он или нет, а счас думаю - однозначно он прав, раз работает себе в удовольствие. И не гребет бутылку шампуни или полящика щербета, а просто за зарплату делает свою работу.

Я думаю и в милиции таковые есть... Маааало, но есть.
    есть, но планы они различные все равно должны выполнять. и лично мне всё равно, с улыбкой он это делает или чьи-то яйца извиняюсь, зажимает между дверей!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1589
    Оптимист

есть, но планы они различные все равно должны выполнять. и лично мне всё равно, с улыбкой он это делает или чьи-то яйца извиняюсь, зажимает между дверей!
    Даже если зажимают твои яйца?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даже если зажимают твои яйца?
    вот это и имел в виду. он это делает, так как система заставляет, так что я думаю мне как и Тебе всё равно, с каким видом, он нам будет яйца зажимать. главное что он это будет делать.

11. Вверх #1591
    Адвокат Дьявола
    вот это и имел в виду. он это делает, так как система заставляет, так что я думаю мне как и Тебе всё равно, с каким видом, он нам будет яйца зажимать. главное что он это будет делать.
    про планы я не понимаю если честно... Идиотизм. Ему надо поймать десятерых и он вынужден тупо цепляться как быдло что ли?
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Садятся из-за произвола и беззакония.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    про планы я не понимаю если честно... Идиотизм. Ему надо поймать десятерых и он вынужден тупо цепляться как быдло что ли?
    ну выше же видео выкладывали, посмотри. также у гаишников план, который надо сдавать начальству, в общем.....

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для Gellios
    А почему это вызывает такой негатив? Везде есть планы. Даже в ЕС.
    http://top.rbc.ru/wildworld/14/12/2010/514837.shtml

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    И вот такое, то же практикуют у нас
    Вести

Оригинальный способ повышения показателей своей работы нашел сотрудник ГИБДД Красноярского района Астраханской области Рахим Ходжаев. Он выписывал штрафы на людей, находя их фамилии чуть ли не в телефонном справочнике, а некоторых нарушителей просто придумывал. "Проверка была начата по инициативе прокурора района", – заявил старший следователь прокуратуры Красноярского района Денис Мироненко. "Часть людей, которых Ходжаев вписывал в штрафные квитанции, являлись жителями Астраханской области. Среди "виновных" в нарушении ПДД автомобилистов, были даже те, у кого и машины-то никогда не было". О том, что документы были явно сфальсифицированы, говорили и подписи нарушителей. Они очень сильно разнились с их оригиналами и явно были выполнены одной рукой. Выяснилось, что за "водителей" автоинспектор расписывался сам".

Как пишет газета "Новые известия", сам Ходжаев утверждает, что на подобное правонарушение его толкнуло начальство. Хотя, по мнению следствия, подлогом Ходжаев занимался по собственной инициативе из-за банального нежелания работать. До задержания астраханский инспектор успел выписать около 40 подобных квитанций.

Как оказалось, примеру предприимчивого стража порядка последовали еще семь его коллег , которые также выдумывали нарушителей. В данный момент известно, что каждый из обвиняемых подделал от двух до десяти протоколов. Сейчас прокуратура Астраханской области проверяет все постановления о привлечении к административной ответственности, составленные как инспекторами ГИБДД , так и сотрудниками различных контролирующих органов области.

Между тем, по данным правозащитников, автоинспекторы России нередко пускаются на подобную хитрость. "На языке дорожных инспекторов это называется "Операция "кладбище", - заявил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. - Стражи порядка хотят выслужиться перед начальством, или же закрывают "недостачу" в плане своей работы. Обычно инспекторы берут базу данных водителей и составляют на невиновных людей протоколы о нарушениях. Естественно, что потом инспекторы не обращаются в суд в связи с административным правонарушением, чтобы не выявилось очковтирательство. А дело зачастую закрывается под предлогом истечения срока давности". Однако в ГИБДД РФ утверждают, что они отменили эту порочную практику 5 лет назад.

Подобных примеров, по словам Травина, множество. Так, в одном из окружных отделений московского ГИБДД в 2005 году не хватало протоколов о нарушении ПДД водителями в пьяном виде. Тогда милиционеры обратились к наркологу, который по спискам, предоставленным инспекторами, дома фабриковал дела. Тогда все правонарушения были "повешены" на граждан СНГ, которые давно уехали домой и не смогли бы узнать о выписанном им штрафе .

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    А почему это вызывает такой негатив? Везде есть планы. Даже в ЕС.
    http://top.rbc.ru/wildworld/14/12/2010/514837.shtml
    ага, им так и доводят планы... с матами... вообще, меня всегда удивляли в ДПА планы по штрафам физиков и юриков)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Кстати, по поводу проверки тех.состояния автомобиля на дороге.
    Более того, немецкий полицейский не имеет права усомниться в правильности комплектации машины, если на ее номерном знаке уже есть действующая наклейка техосмотра. В Украине же официально сотрудник такого подразделения ГАИ, как Государственная автотехническая инспекция, имеет право в любой момент подвергнуть автомобиль проверке на предмет того или иного технического соответствия. А на деле и того хуже - обычные патрульные инспекторы прямо на дороге «на глазок» пытаются делать заключения о техсостоянии остановленного транспортного средства.
    http://www.autocentre.ua/news/Service/36752.html

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Там прозвучала фраза, что дело в силе. Т.е. дпс чуствует за собой силу и может превышать полномочия. Всё как обычно в этом мироздании и не выходит за его рамки. Кто сильнее тот и прав. Вы своими постами стараетесь попустить возникающюю в противовес гаи силу. И этим действуете как непорядочный гражданин у которого "понятно какие" интересы. И вот вам вопросик Что плохого, когда люди хотят знать и контролировать по мере сил и возможностей властные структуры которые стоят надзирателями над ними?

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    сегодня минут 30 наблюдал за ГАИшным опелем возле автостанции "Привоз" со стороны промрынка.... останавливали беспричинно каждого второго, приглашали к себе в авто))) думаю в свете последних событий штрафуют водителей за малейшие нарушения, при всем этом маршрутки за нарушения не останавливали...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #1600
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Там прозвучала фраза, что дело в силе. Т.е. дпс чуствует за собой силу и может превышать полномочия.
    жаль что превышает конечно, это плохо и должно быть наказано,
    но "сила" быть должна у него, а то подчиняться законному требованию бессильного служаки даже звучит как-то абсурдно. так порядок не достичь

Ответить в теме
Страница 80 из 155 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права